ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 134)
может 4 кв. 2013 ? 1 кв. 2013 это рекламный ход
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ксения 8 дом,"НО по договору то 1 кв. 2013" Правда что-ли ? У меня 5 дом, который почти готов и то по договору сдача до 31.12.2013 ! года.
А мне что то не совсем понятно по поводу сдачи 8д(((( на сайте май июнь 2013г, НО по договору то 1 кв. 2013 НИ чЕ не понимаю....жалею уже , что с ними связались!!!!!!
Интересно, а какая управляющая компания будет у наших домов? СМ сити свою какую-нибудь создаст? Или из имеющихся выбирать придется.
А насчет ограждения и закрытия доступа - идея очень правильная! Мне очень нравится дом №12 по ул. Урванцева.
что за дом? и что именно нравится?
Интересно, а какая управляющая компания будет у наших домов? СМ сити свою какую-нибудь создаст? Или из имеющихся выбирать придется.
А насчет ограждения и закрытия доступа - идея очень правильная! Мне очень нравится дом №12 по ул. Урванцева.
Вот и я о том же!
"проектом ограждение дворов в "Зеленом городке" не предусмотрено. Жильцы каждого дома после заселения вправе принять самостоятельное решение по этому вопросу, без нашего участия"- ответы на все наши вопросы!!!
Дом №1
В подъездах № 7, 8 выполнен 10 этаж, начат монтаж кровли. В подъездах №1, 2 выполнен 7 этаж, в подъездах №3, 4, 5, 6 ведется монтаж 5 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года.*
Дом №2
В подъездах № 3, 4 закончен 10 этаж, ведется устройство кровли. В подъезде № 1 заканчивается монтаж 10 этажа, в подъезде №2 ведется монтаж 8 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь-январь 2013 года. *
Дом №3
В подъездах № 3, 4, 5, 6 выполнен монтаж 10 этажа, заканчивается монтаж кровли. В подъездах № 1, 2 выполнен монтаж стен 2 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь – январь 2013 года. *
Дом №4
Заканчиваются внутренние отделочные работы.
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года*
Дом №5
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года *
Дом №6
Дом №7
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года. *
Дом №8
В подъездах № 7, 8 выполнен 4 этаж, в подъездах № 5, 6 продолжается монтаж стен 2 этажа, в подъездах № 1-4 закончен монтаж подвальной части здания.
Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года. *
Дом № 9-11
Планируемый срок сдачи на комиссию сентябрь 2012 года.*
* Передача дома комиссии осуществляется в срок от 1-го до 2-х (и более) месяцев.
В подъездах № 7, 8 выполнен 10 этаж, начат монтаж кровли. В подъездах №1, 2 выполнен 7 этаж, в подъездах №3, 4, 5, 6 ведется монтаж 5 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года.*
Дом №2
В подъездах № 3, 4 закончен 10 этаж, ведется устройство кровли. В подъезде № 1 заканчивается монтаж 10 этажа, в подъезде №2 ведется монтаж 8 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь-январь 2013 года. *
Дом №3
В подъездах № 3, 4, 5, 6 выполнен монтаж 10 этажа, заканчивается монтаж кровли. В подъездах № 1, 2 выполнен монтаж стен 2 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь – январь 2013 года. *
Дом №4
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года*
Дом №5
Дом №6
Дом №7
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года. *
Дом №8
В подъездах № 7, 8 выполнен 4 этаж, в подъездах № 5, 6 продолжается монтаж стен 2 этажа, в подъездах № 1-4 закончен монтаж подвальной части здания.
Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года. *
Дом № 9-11
Планируемый срок сдачи на комиссию сентябрь 2012 года.*
* Передача дома комиссии осуществляется в срок от 1-го до 2-х (и более) месяцев.
Вот Цитата на фэйсбуке:" СМ.сити По периметру двора будет установлен забор. Но системы ограничения и контроля доступа установлены не будут. Решение о закрытии доступа во двор могут принять собственники квартир в доме после заселения" А почему бы и для нас не сделать так???
Ну это уже из ряда фантастики!Ну почему.на фэйсбуке см Сити упоминали этот вопрос!в принципе это реально..хотя непросто
А для "Южного Берега" написали, что сразу огородят, но без охраны! А нам как всегда: "заселетись- сами решайте!". Мне кажется , если бы они хотя бы огородили наши дворы, было бы уже очень не плохо...в дальнейшем, действительно, что-нибудь и решили по поводу охраны!!!)))
Ну это уже из ряда фантастики!Ну почему.на фэйсбуке см Сити упоминали этот вопрос!в принципе это реально..хотя непросто
Ну это уже из ряда фантастики!
Надин, ой точно елочки)))) вместе наряжать будем, гирлянды развесим))))Да,обязательно!!!!вот только надо будет об говорить с жильцами возможность огородить территорию домов от посторонних. Иначе вся эта красота долго не продержится:((
Мне вот если честно тоже плевать на них!а муж даже не заметил их отсутствия!!согласна с Анной,сантехника там хорошая и линолеум действительно качественный!!!
Да что вы с этими плинтусами заладили, нет и не надо. Не думаю, что очень накладно и проблематично их самим установить, кому они нужны "кровь из носу". Я вот радуюсь, что ванна не стальная и унитаз не с дергалкой, батареи хорошие, линолеум тоже нормальный. Плинтуса сами сделаем.
Надин, ой точно елочки)))) вместе наряжать будем, гирлянды развесим))))
Надин, ой точно елочки)))) вместе наряжать будем, гирлянды развесим))))
с плинтусами в пролете(((( остается надеяться что хоть линолеум хороший положат...
судя по их отншению, можно ожидать чего угодно и на все найдется веский аргумент!
с плинтусами в пролете(((( остается надеяться что хоть линолеум хороший положат...
судя по их отншению, можно ожидать чего угодно и на все найдется веский аргумент!
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме