Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 134)

может 4 кв. 2013 ? 1 кв. 2013 это рекламный ход
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ксения 8 дом,"НО по договору то 1 кв. 2013" Правда что-ли ? У меня 5 дом, который почти готов и то по договору сдача до 31.12.2013 ! года.
ваш ответ Вася
А мне что то не совсем понятно по поводу сдачи 8д(((( на сайте май июнь 2013г, НО по договору то 1 кв. 2013 НИ чЕ не понимаю....жалею уже , что с ними связались!!!!!!
ваш ответ Вася
Интересно, а какая управляющая компания будет у наших домов? СМ сити свою какую-нибудь создаст? Или из имеющихся выбирать придется.
А насчет ограждения и закрытия доступа - идея очень правильная! Мне очень нравится дом №12 по ул. Урванцева.

что за дом? и что именно нравится?
ваш ответ Вася
Интересно, а какая управляющая компания будет у наших домов? СМ сити свою какую-нибудь создаст? Или из имеющихся выбирать придется.
А насчет ограждения и закрытия доступа - идея очень правильная! Мне очень нравится дом №12 по ул. Урванцева.
ваш ответ Вася
Вот и я о том же!

"проектом ограждение дворов в "Зеленом городке" не предусмотрено. Жильцы каждого дома после заселения вправе принять самостоятельное решение по этому вопросу, без нашего участия"- ответы на все наши вопросы!!!
ваш ответ Вася
Дом №1

В подъездах № 7, 8 выполнен 10 этаж, начат монтаж кровли. В подъездах №1, 2 выполнен 7 этаж, в подъездах №3, 4, 5, 6 ведется монтаж 5 этажа.

Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года.*

Дом №2

В подъездах № 3, 4 закончен 10 этаж, ведется устройство кровли. В подъезде № 1 заканчивается монтаж 10 этажа, в подъезде №2 ведется монтаж 8 этажа.

Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь-январь 2013 года. *

Дом №3

В подъездах № 3, 4, 5, 6 выполнен монтаж 10 этажа, заканчивается монтаж кровли. В подъездах № 1, 2 выполнен монтаж стен 2 этажа.

Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь – январь 2013 года. *

Дом №4

Заканчиваются внутренние отделочные работы.

Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года*

Дом №5

Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года *

Дом №6

Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года *

Дом №7

Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года. *

Дом №8

В подъездах № 7, 8 выполнен 4 этаж, в подъездах № 5, 6 продолжается монтаж стен 2 этажа, в подъездах № 1-4 закончен монтаж подвальной части здания.

Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года. *

Дом № 9-11

Планируемый срок сдачи на комиссию сентябрь 2012 года.*

* Передача дома комиссии осуществляется в срок от 1-го до 2-х (и более) месяцев.
ваш ответ Вася
Вот и я о том же!
ваш ответ Вася
Вот Цитата на фэйсбуке:" СМ.сити По периметру двора будет установлен забор. Но системы ограничения и контроля доступа установлены не будут. Решение о закрытии доступа во двор могут принять собственники квартир в доме после заселения" А почему бы и для нас не сделать так???
ваш ответ Вася
Ну это уже из ряда фантастики!Ну почему.на фэйсбуке см Сити упоминали этот вопрос!в принципе это реально..хотя непросто

А для "Южного Берега" написали, что сразу огородят, но без охраны! А нам как всегда: "заселетись- сами решайте!". Мне кажется , если бы они хотя бы огородили наши дворы, было бы уже очень не плохо...в дальнейшем, действительно, что-нибудь и решили по поводу охраны!!!)))
ваш ответ Вася
Ну это уже из ряда фантастики!
Ну почему.на фэйсбуке см Сити упоминали этот вопрос!в принципе это реально..хотя непросто
ваш ответ Вася
Ну это уже из ряда фантастики!
ваш ответ Вася
Надин, ой точно елочки)))) вместе наряжать будем, гирлянды развесим))))
Да,обязательно!!!!вот только надо будет об говорить с жильцами возможность огородить территорию домов от посторонних. Иначе вся эта красота долго не продержится:((
ваш ответ Вася
Мне вот если честно тоже плевать на них!а муж даже не заметил их отсутствия!!согласна с Анной,сантехника там хорошая и линолеум действительно качественный!!!
ваш ответ Вася
Да что вы с этими плинтусами заладили, нет и не надо. Не думаю, что очень накладно и проблематично их самим установить, кому они нужны "кровь из носу". Я вот радуюсь, что ванна не стальная и унитаз не с дергалкой, батареи хорошие, линолеум тоже нормальный. Плинтуса сами сделаем.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
с плинтусами в пролете(((( остается надеяться что хоть линолеум хороший положат...

судя по их отншению, можно ожидать чего угодно и на все найдется веский аргумент!
ваш ответ Вася
с плинтусами в пролете(((( остается надеяться что хоть линолеум хороший положат...

судя по их отншению, можно ожидать чего угодно и на все найдется веский аргумент!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост