Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 164)

C сайта sm-city: В домах №9, №10 и №11 приступили к отделке внутренних помещений. Будет проведено: оштукатуривание стен и поклейка обоев (дуплекс), стяжка пола и настил линолеума (Tarkett), установка межкомнатных дверей («ОLOVI»), кладка кафеля в санузле (Kerama Marazzi), монтаж сантехники (ванна акриловая «ТRITON»), смесителей.
http://www.sm-city.ru/news/27?utm_source=Mail&utm_medium=Banner%2BGlavnaia&utm_campaign=ChistovaiaOtdelka
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор, во всех домах квартиры купил ?
ваш ответ Вася
Насчет веранды, думаю можно утеплить+ поставить парочку масляных радиаторов
ваш ответ Вася
Строю не первую квартиру (надеюсь не последнюю).Практичеки во всех делала переплан на этапе строительства и никаких проблем.Квартиры брала в Сибиряке и в Сиблидере.В сибиряке мне не ставили стенку кладовки обощлось капейки, только за изменения в проекте (сама за неделю все сделала и принесла до монтажа плит на строику и в офис).В СИБЛИДЕРЕ переплан был сложнее:Француские окна,перемешение стены на 2 метра в сторону.и тоже ни каких проблем.....заезжаешь в готовую чистую квартиру......А главное,вы нам про усиление проемов отдельно раскажете,не надо всё уже знаем давным давно, и переплан не просто так что захочится ,а оптимально продуманный просим,чтобы и вам и нам ни каких проблем небыло.

Ну я не спорю что в сибяряке вам согласовали перепланировку кладовки, это единственные гипсобетонные ненесущие перегородки которые, если хочется можно убрать. В других домах где например кирпичные стены это не так все просто, вам конечно могут согласовать перенести проем в несущих стенах, но это все лажа полная считать все надо, а при нынешней квалификации инженеров все это сомнительно.
ваш ответ Вася
Никто не интересовался - можно ли потом перевести под нежилое квартиры на первых этажах в домах 1,2,3,4,5,6,7 ? 8дом - все на первых этажах - офисы будут.
ваш ответ Вася
Вы не заметили, что они строить стали медленнее? Я про коробки.
ваш ответ Вася
Строю не первую квартиру (надеюсь не последнюю).Практичеки во всех делала переплан на этапе строительства и никаких проблем.Квартиры брала в Сибиряке и в Сиблидере.В сибиряке мне не ставили стенку кладовки обощлось капейки, только за изменения в проекте (сама за неделю все сделала и принесла до монтажа плит на строику и в офис).В СИБЛИДЕРЕ переплан был сложнее:Француские окна,перемешение стены на 2 метра в сторону.и тоже ни каких проблем.....заезжаешь в готовую чистую квартиру......А главное,вы нам про усиление проемов отдельно раскажете,не надо всё уже знаем давным давно, и переплан не просто так что захочится ,а оптимально продуманный просим,чтобы и вам и нам ни каких проблем небыло.
ваш ответ Вася
От седьмого дома убрали один кран.
ваш ответ Вася
ох ))))))) не утрируйте, никто не собирается сносить НЕСУЩИЕ стены.
ваш ответ Вася
Работник вот-вот. Зачем покупать жилье в панельке и грезить все внутри попеперносить/посносить... Панели есть панели -их складывают на подобие карточного дома, и мне страшно что будет когда все начнут несущие стены ломать. Кстати недавнее обрушение подъезда панельного дома (не помню город) вроде как связано было не столько со взрывом, сколько с перепланировками на нижних этажах. Может конечно и не стоит об этом, но очень уж меня этот случай взволновал.
ваш ответ Вася
Работник хорошо, пусть будут перегородками))) они как и все стены состоят из бетона и имеют металлические прутья которыми и крепятся к потолку, полу, соседним стенам.. ломали - видели, знаем...
ваш ответ Вася
Из чего эта перегородка?
ваш ответ Вася
Не несущие стены впредь называйте перегородками.
ваш ответ Вася
Работник конечно могу, планировка стандартная и знакомые удалили уже.. вентиляции в ней нет никакой... и проводки тоже... несущая стена имеет толщину не менее 120мм
ваш ответ Вася
Хочу купить, а вы можете определить несущая она или нет? К тому же в некоторых не несущих стенах делают вентиляцию.
ваш ответ Вася
Норильчанкада, я тоже посмотрела уже... - обновили данные(((
ваш ответ Вася
Работник а Вы знаете о том что в НЕ несущих стенах не бывает кабель каналов? к тому же они не являются опорами для горизонтальных плит.Но тем не менее не стоит без разрешения определенных служб выполнять какие либо действия по удалению этих стен...
ваш ответ Вася
Что то там у них с ценами на сайте не понятно 2-к.56 кв.м - 2950т.р. и 2-х. комн. 63кв.м и 69 кв. тоже 2950т.р.???
ваш ответ Вася
НОРИЛЬЧАНКА, мы тоже надеямся на это чудо, было бы прекрасно заехать в квартиру до Нового года!!!)))
Странно, но такой информацией пока никто не может порадовать. Может кто-нибудь слышал?
ваш ответ Вася
Это сколько же наши квартиры будут стоить на сдаче?? Моя 2-шка подорожала на 200 тыс.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост