ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 164)
C сайта sm-city: В домах №9, №10 и №11 приступили к отделке внутренних помещений. Будет проведено: оштукатуривание стен и поклейка обоев (дуплекс), стяжка пола и настил линолеума (Tarkett), установка межкомнатных дверей («ОLOVI»), кладка кафеля в санузле (Kerama Marazzi), монтаж сантехники (ванна акриловая «ТRITON»), смесителей.
http://www.sm-city.ru/news/27?utm_source=Mail&utm_medium=Banner%2BGlavnaia&utm_campaign=ChistovaiaOtdelka
http://www.sm-city.ru/news/27?utm_source=Mail&utm_medium=Banner%2BGlavnaia&utm_campaign=ChistovaiaOtdelka
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Инвестор, во всех домах квартиры купил ?
Насчет веранды, думаю можно утеплить+ поставить парочку масляных радиаторов
Строю не первую квартиру (надеюсь не последнюю).Практичеки во всех делала переплан на этапе строительства и никаких проблем.Квартиры брала в Сибиряке и в Сиблидере.В сибиряке мне не ставили стенку кладовки обощлось капейки, только за изменения в проекте (сама за неделю все сделала и принесла до монтажа плит на строику и в офис).В СИБЛИДЕРЕ переплан был сложнее:Француские окна,перемешение стены на 2 метра в сторону.и тоже ни каких проблем.....заезжаешь в готовую чистую квартиру......А главное,вы нам про усиление проемов отдельно раскажете,не надо всё уже знаем давным давно, и переплан не просто так что захочится ,а оптимально продуманный просим,чтобы и вам и нам ни каких проблем небыло.
Ну я не спорю что в сибяряке вам согласовали перепланировку кладовки, это единственные гипсобетонные ненесущие перегородки которые, если хочется можно убрать. В других домах где например кирпичные стены это не так все просто, вам конечно могут согласовать перенести проем в несущих стенах, но это все лажа полная считать все надо, а при нынешней квалификации инженеров все это сомнительно.
Никто не интересовался - можно ли потом перевести под нежилое квартиры на первых этажах в домах 1,2,3,4,5,6,7 ? 8дом - все на первых этажах - офисы будут.
Вы не заметили, что они строить стали медленнее? Я про коробки.
Строю не первую квартиру (надеюсь не последнюю).Практичеки во всех делала переплан на этапе строительства и никаких проблем.Квартиры брала в Сибиряке и в Сиблидере.В сибиряке мне не ставили стенку кладовки обощлось капейки, только за изменения в проекте (сама за неделю все сделала и принесла до монтажа плит на строику и в офис).В СИБЛИДЕРЕ переплан был сложнее:Француские окна,перемешение стены на 2 метра в сторону.и тоже ни каких проблем.....заезжаешь в готовую чистую квартиру......А главное,вы нам про усиление проемов отдельно раскажете,не надо всё уже знаем давным давно, и переплан не просто так что захочится ,а оптимально продуманный просим,чтобы и вам и нам ни каких проблем небыло.
От седьмого дома убрали один кран.
ох ))))))) не утрируйте, никто не собирается сносить НЕСУЩИЕ стены.
Работник вот-вот. Зачем покупать жилье в панельке и грезить все внутри попеперносить/посносить... Панели есть панели -их складывают на подобие карточного дома, и мне страшно что будет когда все начнут несущие стены ломать. Кстати недавнее обрушение подъезда панельного дома (не помню город) вроде как связано было не столько со взрывом, сколько с перепланировками на нижних этажах. Может конечно и не стоит об этом, но очень уж меня этот случай взволновал.
Работник хорошо, пусть будут перегородками))) они как и все стены состоят из бетона и имеют металлические прутья которыми и крепятся к потолку, полу, соседним стенам.. ломали - видели, знаем...
Не несущие стены впредь называйте перегородками.
Работник конечно могу, планировка стандартная и знакомые удалили уже.. вентиляции в ней нет никакой... и проводки тоже... несущая стена имеет толщину не менее 120мм
Хочу купить, а вы можете определить несущая она или нет? К тому же в некоторых не несущих стенах делают вентиляцию.
Норильчанкада, я тоже посмотрела уже... - обновили данные(((
Работник а Вы знаете о том что в НЕ несущих стенах не бывает кабель каналов? к тому же они не являются опорами для горизонтальных плит.Но тем не менее не стоит без разрешения определенных служб выполнять какие либо действия по удалению этих стен...
Что то там у них с ценами на сайте не понятно 2-к.56 кв.м - 2950т.р. и 2-х. комн. 63кв.м и 69 кв. тоже 2950т.р.???
НОРИЛЬЧАНКА, мы тоже надеямся на это чудо, было бы прекрасно заехать в квартиру до Нового года!!!)))
Странно, но такой информацией пока никто не может порадовать. Может кто-нибудь слышал?
Странно, но такой информацией пока никто не может порадовать. Может кто-нибудь слышал?
Это сколько же наши квартиры будут стоить на сдаче?? Моя 2-шка подорожала на 200 тыс.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме