ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 129)
Я два дня назад проезжала мимо 8 дома....смотрю, кран стоит... и не просто стоит, а двигается, работает!!!))))) УРАААААААААА!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
офигенная новость, спасибо за нее.
Тоже хотел об этом сообщить, но меня опередили :)
СЕГОДНЯ проезжала мимо 8 дома, УРА! УРА! УРА! Наконец за него взялись :) :) :) Видела, как работает там сварщик и плиты ставили :) :) :)
Ну не знаю даже, при таких обоюшках как-то не охота жить год-два.
дак а смысл сразу клеить новые? при усадке капец им придет быстренько) так что хотя бы год-два новые можно не клеить, чтобы не тратить деньги на ветер.
что вы переживаете насчет обоев?)
их, я думаю, мало кто оставит)
такие обои, как они наклеили на базе стоят 45 рублей) они и подавно дешевле затаривались)
в первую очередь хочется все переделать под себя)
их, я думаю, мало кто оставит)
такие обои, как они наклеили на базе стоят 45 рублей) они и подавно дешевле затаривались)
в первую очередь хочется все переделать под себя)
Может и правда уже началась...
Сорри, я не заметила вопросительного знака))))
Надин На фэйсбуке не вы написали, что сдача комисии уже началась?;)))Я у них спросила,потому что в контакте Василий сказал,что вроде как уже сдача 11 дома идет. вот я и решила уточнить,так ли это!
Надин На фэйсбуке не вы написали, что сдача комисии уже началась?;)))
Я думаю как раз такие и чуть выше
Интересно после оформления собственности какие цены будут.
приятно осознавать, что 200 тысяч сэкономил. а кто-то и 700..
Вот и цены выросли как к заселению пришло время!
Продам квартиру в ЗГ, дом № 11, 34 кв.м. -2 млн руб. 8983-164-7667
СМ.сити Комиссия ГАСН приезжает, смотрит дворы, подъезды делает замечания, замечания устраняются, снова приглашается комиссия. Затем подписывается акт о приемке дома ГАСН и на его основании - в течении недели-двух акт о вводе дома в эксплуатацию. Затем мы оформляем собственность на дом и начинаем передавать квартиры жильцам.
Кстати, была в гостях у знакомой, новый дом на Даурской, это действительно квартиры экономкласса- и квадратура маленькая и отделка не самая лучшая, но честно сказать, особо не отличается ничего, кроме ценника!(((
Анна,вы тоже сумели побывать в своей квартире?
Да, была. Но в тот момент только обои были поклеены и всё, я тогда обрадовалась, что они светлые и однотонные.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме