Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 37)

Был вчера на стройке фасад уже до 4 этажа доделали еще неделька или полторы и полностью все здание доделают если такими темпами будут работать !
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
наверняка думаете, "Упрямый баран". Да, согласна. Просто хочу чтоб в нашем доме был порядок. Я живу в центре, дома тут старые. Двери и окна еще с тех времен. Однако, аккуратно окрашены и отмыты до блеска. Глаз радуется, зайти приятно. Темой "Чистота в доме" озадачена, т.к в нашем доме много малогабаритного жилья. Соответственно, будут жить студенты, многие будут сдавать. А что делать тем кто будет жить с теми, кому слово "МОЕ" чуждо?! Сами знаете, когда не твое, то и отношение кэтому соответствующее.Мы многое сваливаем на тех, кто должен... Забывая про то, что мы должны! Так и плывем все дружно по течению, так то г... И ждем, когда жить лучше станем?!
ОТВЕТ: "КОГДА САМИ ИЗМЕНИМСЯ!"
ваш ответ Вася
в том то и дело что в соседних домах тоже самое. и ни кто ни чего сделать не может. вроде УК хоошая , а поом как подменили. Да и жильцы молодцы. каждый тянет на себя одеяло
ваш ответ Вася
А Ваше предложение, смотреть на соседние дома и радоваться? Выход есть всегда, нужно просто задаться целью и найти его. Неужели Вам правда безразлично...Чем мы хуже тех, кто живет в красивых домах. Просто хочется чистоты и порядка в доме, вот и все. Тем более, что красивый домик у нас скоро будет:-)
ваш ответ Вася
Касаемо жильцов верхних этажей. предупреждаю- лифт первое время работать не будет. это факт. вопрос- что мы можем сделать?
ответ- такие законы. и кстати ответ по поводу кто обслуживать будет - будет обслуживать компания, которую мы к сожалению не выберем. тоже факт. может тогда товарищество создать и сраться круглосуточно
ваш ответ Вася
Кто будет обслуживать дом уже писалось, читай лучше, ты один такой умник, ну от тебя не одного вопроса не видно что то. Умник бла
ваш ответ Вася
Читаю наш форум и хочется заплакать. Какой интернет бля! Что это главный вопрос?! Удивляете своими простите, тупыми вопросами. ВАМ ТАМ ЖИТЬ! Вас не интересует кто будет обслуживать наш дом? Как сделать так, чтоб нам было комфортно там жить?! Такое ощущение, что в доме будут жить толи подростки с недоразвитым уровнем мышления, толи деб....Не хотелось высказываться в такой форме, но ребята, включите мозги! Лучше бы умные вопросы задавали.
ваш ответ Вася
Интересно от какой компании интернет будет и как скоро после сдачи дома подключат дом ? был бы орион было бы хорошо )
ваш ответ Вася
что значит в любом?! Если в любом, заезжайте сейчас! Скорее срока всеравно не будет! Терпение!!!
ваш ответ Вася
Что затихло? Если Вы о вопросе стройки, работы идут. Черепаший шаг конечно, но когда то же должно закончится. "Белые Росы" и наша "МечтА" в одно время практически начали. Печально конечно, наш домик и этажами гораздо ниже и количеством кв.метров площади. А темпы работ, сами видете. Печально. В моем договоре стоит срок до 1 марта 2013. Еще есть время, у меня!

Первый подъезд уже намывают на чистовую. Единственное что удручает это фасад

а раньше могут сдать? если уже намывают. как думаете.
мне бы в любом состоянии уже сдали по скорее.
ваш ответ Вася
На мой вкус очень хорошо, цвет плитки подобрали хорошо. Да и вариантов отделки дома я думаю не так много. Все в современном стиле. А что конкретно смущает? Не придирайтесь! А еще предлагаю набраться терпения и не истерить! Подумайте лучше над тем, как на более долгий срок сохранить то, что так старательно для нас делают!
ваш ответ Вася
Что затихло? Если Вы о вопросе стройки, работы идут. Черепаший шаг конечно, но когда то же должно закончится. "Белые Росы" и наша "МечтА" в одно время практически начали. Печально конечно, наш домик и этажами гораздо ниже и количеством кв.метров площади. А темпы работ, сами видете. Печально. В моем договоре стоит срок до 1 марта 2013. Еще есть время, у меня!

Первый подъезд уже намывают на чистовую. Единственное что удручает это фасад
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Что-то опять все затихло, есть какие нибудь новости с стройки ?
ваш ответ Вася
а если натяжные дешевле традиционного способа, то почему же все остальные строительные компании так не делают. А?

Точно не могу отверждать, может противопожарным нормам не соответствует, а может дешёвый материал формальдегит выделяет и не дружит с Санпином. Потолки из дорого сырья - дорогого стоят.
ваш ответ Вася
либо так не успевают сдать все работы к сроку, либо голову дурят!
ваш ответ Вася
Плиты перекрытия пустотки и провести провод ВВГп 1,5х3мм внутри конструкции под освещение электромонтажники делают это на РАЗ.В нашем случае думаю первопричина - экономика.Далее, просто надёжность, натянул и забыл, ну и время. Технология мокрого потолка:грунтовка; штукатурка; шпаклёвка; окраска на два раза, может обойтись в 400 рублей в прямых затратах(работа и материал), а фирма при таком объёме, китайца натянет за 320 руб. При мокром возможные последствия: качество и специалисты. Всё просто, с каждого по нитке...

а если натяжные дешевле традиционного способа, то почему же все остальные строительные компании так не делают. А?
ваш ответ Вася
Плиты перекрытия пустотки и провести провод ВВГп 1,5х3мм внутри конструкции под освещение электромонтажники делают это на РАЗ.В нашем случае думаю первопричина - экономика.Далее, просто надёжность, натянул и забыл, ну и время. Технология мокрого потолка:грунтовка; штукатурка; шпаклёвка; окраска на два раза, может обойтись в 400 рублей в прямых затратах(работа и материал), а фирма при таком объёме, китайца натянет за 320 руб. При мокром возможные последствия: качество и специалисты. Всё просто, с каждого по нитке...
ваш ответ Вася
как инженер строительной организации - могу только предположить, что готовое сооружение взятое за основу не предусматривает интеграцию проводки освещения в Ж/б блок потолка. И дабы не нарушать целостность конструкции, в связи с возможным нарушением прочности Ж/Б блока потолка, застройщик принял решение создать подпотолочное пространство по средствам натяжного потолка для прокладки кабеля. Замечу что не самый дешевый способ. Как оно на самом деле я не в курсе конечно. Но все же это лучше чем могло бы быть. И натяжной потолок, в отличие от всех других, демонтируется и монтируется обратно без повреждений. За такие же деньги вы бы другого не взяли, а если бы и взяли то и там наткнулись бы на что либо еще.
ваш ответ Вася
у меня 36 кв., поэтому я и веду речь про встроенный шкаФ! А про "Знали, что берете", извините, это денег стоит!!! И не малых заметте, при том что каркас здания был куплен, а не возведен с нуля! Поэтому с проводкой можно было подумать за такие деньги!

ну съездите и скажите чтоб вам оставили потолок как есть. все равно подвесной вам потом снимать, а так и снимать ничего не нужно:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост