Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 17)

Вам видимо деньги девать некуда или это дело принципа? За время вашего ожидания цены выросли не меньше чем на 10%. За те деньги на которые летом можно было купить однушку 42 кв. в вами также обсуждаемом 66-ом, в январе вам хватит только на 33кв в 62-ом.
Интересно чем все это закончится?, буду в теме.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мы тоже еще пока ждем.
сейчас дело за малым осталось,на сколько мне известно, принесли документы в краском,а как известно это последняя инстанция. Если недочеты устранят,то вскоре им все подпишут. Скорее всего продавать будут в январе.(будем надеяться)
ваш ответ Вася
Я тоже не жду. На след неделе покупаю квартиру на вторичке. Вчера звонила в КПС. Сказали, чтобы по этому дому звонили в декабре...
ваш ответ Вася
Я жду, еще пока))))
ваш ответ Вася
Я уже не жду, в другом месте приобрел жил.площадь. А за КПС наблюдаю со стороны, просто любопытно.
ваш ответ Вася
кто нибудь еще ждет,стесняюсь спросить? ;))
ваш ответ Вася
судя по всему, в этом году в этом доме Новый Год будет некому встречать...печалька..
ваш ответ Вася
Марина , вроде бы как в первом подъезде.
Это нам говорил давно охранник стройки.
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, а 4 комн в этом доме есть?
ваш ответ Вася
дом стоит,на мой взгляд, полностью готовый и...пустой) все подъезды закрыты, рабочие выселены...тишина..осталось только асфальтом залатать раскопки..
Думаю осталось ждать не долго! ;)
ваш ответ Вася
Ха-ха очень "смешно". К пенсии заедем(((( осталось всего 30 лет подождать))))))
ваш ответ Вася
ну пипец...
без комментариев.
ваш ответ Вася
Сегодня прогуливались через двор, так там одна глубокая широкая яма выкопана, и вторую экскаватор копал до какой-то трубы, может с канализацией уже проблемы? Естественно асфальт опять разворотили. Постоянно какие-то ВИЛЫ.....
ваш ответ Вася
Ну конечно это не нормально.
Они просто не торопятся, степенно работают, типа всему свое время :) Не в современной рыночной экономике они работают, видимо, еще в Советском союзе.
ваш ответ Вася
да какая рег палата?)))))) они еще дом не сдали,чтоб в рег палату прийти)) документы о приемке доме не принесли)
вчера звонили им,сказали,что комиссия еще работает))))
скажите мне,все дома так сдаются 100500 лет?я просто ранее не сталкивалась с планами о приобретении квартиры, а тут наткнулась и в шоке))может это норм?
ваш ответ Вася
Док-в нет в рег. палате? Заколдованный дом прямо.
ваш ответ Вася
ТаТа , Вы им звонили? интересно комиссия приняла дом или нет...По моим данным они еще не подали доки, а без этих документов они не зарегистрируют его в собственность, а как известно рег-ия занимает около месяца, итого имеем,что в ноябре продажи не начнутся, даже если комиссия приняла его)))
ваш ответ Вася
)))))))))у меня все таже информация, продажи с ноября 2012 года))))))))))) и с 1 подъезда)))))) и как и говорилось ранее продадут 1 подъезд, а только потом 2
ваш ответ Вася
никакой новой инфо?))
ваш ответ Вася
те кто изначально тут писали уже не ждут...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост