Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 8)
А почему никто не пишет про качество квартир, хоть фотки какие скинули.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В 2 комнатных окна во двор только в 5, 6, 7ом подъездах, и в последнем частично.
Но окон во двор вроде нет в 4 подъезде((( если не вру
В четвертом есть двушки по 72 кв м точно
подскажите номера инвесторов кто знает?? в 3-м подъезде есть 2-ки 54 кв?
[q]Хочу жить в 3ке , нас к себе в дом теперь перетаскивайте :)))
Кто знает планировки в третьем-4 подъездах, конкретно двушки? Есть ли двушки с окнами во двор?
Кто знает планировки в третьем-4 подъездах, конкретно двушки? Есть ли двушки с окнами во двор?
думаю к выходным будем много народу, за сбвскр заселятся ;)) это ведь неожиданно было, что с понедельника заселение, многие (и мы) были не готовы к столь скорому получению ключей)))
Хочу жить в 3ке , дааа вчера народу было больше, чем в первый день. Мы пока наводим марофет ;) выявляем "косяки" ))
перед переездом решили приобрести некую мебель и дождаться,когда дом хоть чуточку оживится, а то в первый день жутковато было ;))
перед переездом решили приобрести некую мебель и дождаться,когда дом хоть чуточку оживится, а то в первый день жутковато было ;))
Народ, ну как у вас дела с заселением? )) сегодня активный был и денек и вечерок, в плане заселения. Горят огни в квартирах, на душе тепло становится - дом оживает :-)
Какая разная тактика каждый раз))))
Нет, теперь будут по одному подъезду продавать.
А следующие продажи так же будут осуществляться по 2 подъезда? Кто в курсе?
FraGile, поняла, нам еще в рег.палате забирать доки надо.
Хочу жить в 3ке, хммм...ну мы уже в собственность оформили. А про разрешение нам ничего не сказали.
FraGile, видимо вам уже выдали разрешение? нам за ним сказали подойти ))
FraGile и во сколько обошлась вам однокомнатная, если не секрет?
Хочу жить в 3ке , нам сказали в понедельник подойти к 9 часам к дому)) забрать ключи и...заселяться))
ТаТа, а я слышала (ранее и от застройщика и от инвестора),что с середины апреля, ну и след. подъезд в мае.
ТаТа, спасибо :-))
FraGile, конечно будем надеяться! )) с 25 марта заселение, нам сказали приехать в офис!! ))) Пакуем вещи!!
FraGile, конечно будем надеяться! )) с 25 марта заселение, нам сказали приехать в офис!! ))) Пакуем вещи!!
Узнавали, продажи вроде май-июнь
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме