Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 33)
Или в Черемушках?, собственно Черемушки большие.
Если брать Ширинскую-Читинскую и Энергетиков, то там света откровенно говоря маловато.
Если брать Аральскую-Спортивную-Минина-Пожарского-Шевченко и В.Черемушки - то в пределах среднего.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Живу на пашеном более 10 лет. Хочу сказать тем кто хочет тут купить жилье на Судостроительной 62, у нас всегда тут грязь, мусор, пьянь и т.д. Так как живут тут простые трудяги работяги, нет гламурных богатых людей, все люди живущие тут сводят концы с концами. нет ни нормального места для прогулки с детьми, не дорог, ни магазинов, только тухлый командор. ночью страшно ходить. освещения нет, налавочках пьют, гругом срач. каждый год что то копают, роют а скоро еще и 4ый мост строить начнут и тогда будет полный пец. подумайте прежде чем приобрести тут жилье. всем удачи.
Вы в Роще освещение во дворах видели??? Или в Черемушках? Радуйтесь, что на Пашенном живете. =) А может. вы одна/один из тех, кто всегда чем-то недоволен? =)
Район постоянно патрулируется, как только темнеет. всех маргиналов нейтрализуют (Да и где их нет, скажите, пожалуйста?). А днем ничего такого вы не увидите. Не думаю, что кто-то будет отпускать детей гулять за полночь.
И воздух на Пашенном чище, чем в ценре.
Хотя, я бы тоже не хотела что бы кто-то ещё сюда подселялся. Народу итак все больше и больше. Живите лучше где-нибудь на взлетке, где нет ни одного деревца.
И воздух на Пашенном чище, чем в ценре.
Хотя, я бы тоже не хотела что бы кто-то ещё сюда подселялся. Народу итак все больше и больше. Живите лучше где-нибудь на взлетке, где нет ни одного деревца.
Из-за близости аптеки - натыкаешься на наркоманов постоянно, из-за супермаркета под окнами натыкаешься на подвыпивших подростков и машины абы как припаркованные. Опять же рядом железная дорога по которой со свистом и грохотом по ночам поезда пролетают, а после нее - скопление частных гаражей <...> а еще я слышала, что по программе переселения с Севера туда планируют переселить малоимущие семьи чертзнает откуда. Можно представить, какое это будет соседство(
Да не малоимущие семьи переселяют, а тех, которые получили северный стаж. Практически весь Пашенный населяют северяне. Уже около 20 лет.
Аптека практически в любом микрорайоне на каждом шагу, супермаркеты - даже можно не комментировать. Сама Живу на Пашенном 6 лет уже. Не думаю, что какой-нибудь район меня может устроить так же, как этот. Все рядом, до центра не далеко, особенно на машине.
Все эти частные дома снесут со временем. Железная дорога не причиняет беспокойств, когда стоят пластиковые окна. Машин не так уж и много, по сравнению с другими районами.
В целом, все развивается и становится лучше. Видели бы вы этот район лет 10 назад...
нет пока не слышно...
тоже ждем!))
тоже ждем!))
Смотрю баталии на тему "хороший район - плохой район" продолжаются! :) И зачем же люди, которым так не нравится район продолжают в нем жить? Или все потому, что еле концы с концами сводят? :)
Про сдачу дома ничего не слышно? Смотрю так ограждение вдоль деревяшек выстроили!!! Парковочка будет большой!
Про сдачу дома ничего не слышно? Смотрю так ограждение вдоль деревяшек выстроили!!! Парковочка будет большой!
да я думаю что человек пытается сделать антирекламу)) дабы не было наплыва)
Житель Пашенного, вас прям пожалеть хочется, бедняжечка вы наш, так все припечально описали - и копают, и роют, и все кругом нищие и пьющие... ВРАКИ! Могу оспорить каждый ваш пункт, поскольку тоже являюсь жителем указанного района. Вот не пожалею времени и действительно по пунктам, вами описанным, опишу реальную картину микрорайона Пашенный:
1. Грязь-мусор-уж точно не более, чем в любом другом районе. Во всяком случае, дворники трудятся исправно. Посоветую вам, прежде чем нести необоснованную ложь в отношении всего района, лучше сами почаще все свои фантики-бутылки-разныененужныебумажки отправляйте в урну, чтобы эта самая гразь и мусор не разводились.
2. Насчет того, что ВСЕ люди сводят концы с концами - я так понимаю, вы провели соцопрос среди населения, промониторили уровень дохода и материального достатка жителей района, чтобы утверждать такое?
3. Уличное освещение на Пашенном - одно из лучших в городе, сама лично сравнивала, мало где в нашем городе ночью так светло во дворах. Можете сами сходить совсем недалеко - на улицу Свердловскую, например, и к ней прилегающие, вот там темень! Ах, да... вы же у нас пугливый... тогда придется поверить мне на слово :)
4. Про магазины. Вы, уважаемый автор поста, от дома-то отходите иногда, потому как буквально напротив вашего тухлого командора есть еще один Командор-большущий с огромным ассортиментом товара, в 100 метрах налево - Каравай, в 100 метрах направо - продуктовый рынок, на котором всегда свежие овощи-фрукты и такие рынки вообще не в каждом району есть, а если прогуляетесь в сторону Утиного плеса-там торговый центр Полтавский. И плюс другие бытовые-строительные-детские-продуктовые магазинчики по всему району.
5. Место для прогулок с детьми вам подсказать? Пройдитесь по аллее к Енисею (это сразу за тухлым Командором), там обалденный вид на всю реку и весь левый берег, на это место с других районов гулять приезжают. Лично я в большой степени ценю Пашенный именно за близость с рекой, за возможность летом загорать и ходить на пикник в 5 минутах ходьбы от дома, а зимой просто любоваться рекой и дышать свежим воздухом. Про пруды и озера в лесу, которые находятся совсем рядом с тем же тухлым Командором, вы наверно вообще не знаете. Это красивое место в прошлом году начали облагораживать, скоро там будет парк!
Вы пишите, что вам не хватает гламура, поселяйтесь на Взлетке или Северном - вид из окна на людей в окнах соседнего дома и ни одного дерева - это гламур конкретный!
6. На лавочках пьют - это проблема не только нашего района, это проблема всего города и страны в целом.
7. Про то, что копают и роют. Пашенный - район активно развивающийся и сейчас - один из самых застраиваемых в городе. Посмотрите, сколько новостроек появилось за последние только 5 лет, и сколько еще находится в состоянии строительства. В концепции застройки района - детские сады, школа, много разных полезных объектов.
В общем, в противовес словам автора, я описала Пашенный таким, какой он есть. Думаю, настоящие жители этого района-современные, активные, благополучные и жизнерадостные люди - поддержат и подтвердят мои слова, а всем остальным - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ПС: Автор, без обид, просто задел ваш негативный очерк.
1. Грязь-мусор-уж точно не более, чем в любом другом районе. Во всяком случае, дворники трудятся исправно. Посоветую вам, прежде чем нести необоснованную ложь в отношении всего района, лучше сами почаще все свои фантики-бутылки-разныененужныебумажки отправляйте в урну, чтобы эта самая гразь и мусор не разводились.
2. Насчет того, что ВСЕ люди сводят концы с концами - я так понимаю, вы провели соцопрос среди населения, промониторили уровень дохода и материального достатка жителей района, чтобы утверждать такое?
3. Уличное освещение на Пашенном - одно из лучших в городе, сама лично сравнивала, мало где в нашем городе ночью так светло во дворах. Можете сами сходить совсем недалеко - на улицу Свердловскую, например, и к ней прилегающие, вот там темень! Ах, да... вы же у нас пугливый... тогда придется поверить мне на слово :)
4. Про магазины. Вы, уважаемый автор поста, от дома-то отходите иногда, потому как буквально напротив вашего тухлого командора есть еще один Командор-большущий с огромным ассортиментом товара, в 100 метрах налево - Каравай, в 100 метрах направо - продуктовый рынок, на котором всегда свежие овощи-фрукты и такие рынки вообще не в каждом району есть, а если прогуляетесь в сторону Утиного плеса-там торговый центр Полтавский. И плюс другие бытовые-строительные-детские-продуктовые магазинчики по всему району.
5. Место для прогулок с детьми вам подсказать? Пройдитесь по аллее к Енисею (это сразу за тухлым Командором), там обалденный вид на всю реку и весь левый берег, на это место с других районов гулять приезжают. Лично я в большой степени ценю Пашенный именно за близость с рекой, за возможность летом загорать и ходить на пикник в 5 минутах ходьбы от дома, а зимой просто любоваться рекой и дышать свежим воздухом. Про пруды и озера в лесу, которые находятся совсем рядом с тем же тухлым Командором, вы наверно вообще не знаете. Это красивое место в прошлом году начали облагораживать, скоро там будет парк!
Вы пишите, что вам не хватает гламура, поселяйтесь на Взлетке или Северном - вид из окна на людей в окнах соседнего дома и ни одного дерева - это гламур конкретный!
6. На лавочках пьют - это проблема не только нашего района, это проблема всего города и страны в целом.
7. Про то, что копают и роют. Пашенный - район активно развивающийся и сейчас - один из самых застраиваемых в городе. Посмотрите, сколько новостроек появилось за последние только 5 лет, и сколько еще находится в состоянии строительства. В концепции застройки района - детские сады, школа, много разных полезных объектов.
В общем, в противовес словам автора, я описала Пашенный таким, какой он есть. Думаю, настоящие жители этого района-современные, активные, благополучные и жизнерадостные люди - поддержат и подтвердят мои слова, а всем остальным - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ПС: Автор, без обид, просто задел ваш негативный очерк.
а если еще дворики оборудовать как в 66 доме, так вообще отлично будет! ;)
что Вы еще не съехали с этого ужасного р-на?? ))) тут хорошая роза ветров - грязи не много )) ПОКА тихо, уютно))
Живу на пашеном более 10 лет. Хочу сказать тем кто хочет тут купить жилье на Судостроительной 62, у нас всегда тут грязь, мусор, пьянь и т.д. Так как живут тут простые трудяги работяги, нет гламурных богатых людей, все люди живущие тут сводят концы с концами. нет ни нормального места для прогулки с детьми, не дорог, ни магазинов, только тухлый командор. ночью страшно ходить. освещения нет, налавочках пьют, гругом срач. каждый год что то копают, роют а скоро еще и 4ый мост строить начнут и тогда будет полный пец. подумайте прежде чем приобрести тут жилье. всем удачи.
ой ну начиталась)) тоже хотим квартиру в этом доме - однокомнатную!))
что касается Утиного плеса, мы снимаем квартиру в доме Карамзина 11, там где переселенцы, не могу пожаловаться, все тихо - мирно! не надо нести чушь про шум гам и уши! никто ни на чем не стоит, у нас соседи пьющие, но их не слышно ВООБЩЕ!!
Тоже звонили про квартиры на судостроительной, 62, пока не продают. Ожидается Июнь-Июль.))
что касается Утиного плеса, мы снимаем квартиру в доме Карамзина 11, там где переселенцы, не могу пожаловаться, все тихо - мирно! не надо нести чушь про шум гам и уши! никто ни на чем не стоит, у нас соседи пьющие, но их не слышно ВООБЩЕ!!
Тоже звонили про квартиры на судостроительной, 62, пока не продают. Ожидается Июнь-Июль.))
Как квартир нет??? А продажи же еще не начинались...
Мы год ждали пока квартиры будут продавать. в итоге купили в Утином плесе. в середине декабря друзья узнавали про этот дом, сказали что продажа будет в марте, Сегодня звоню туда, сказали что КВАРТИР НЕТ!!!! НУ КАК ТАК??? Прямо заколдованный дом какой то
Мы тоже хотели, но не дождались сдачи... сильно долго уж тянут, и не продают, и авансы не берут... ничего конкретного не говорят... В итоге купили 3 комн. в Полтавском)))
Люди,ау!Что нового связанное с этим домам!Я тоже хочу купить 3-х комнатную в этом доме!
Интересно, а центральная блок-секция будет в 1 очереди сдачи или во 2? Очень понравились там квартиры с большими треугольными лоджиями-комнатами. Как бы такую забить себе до начала продаж?
По-поводу переселенцев ПТО может и не знать... Администрация начнет выкупать квартиры для переселенцев после сдачи... Против переселенцев с Севера никто ничего не имеет, а вот из ветхого жилья - 50% точно неблагополучный контингент. Надеюсь, что их не будет.
Если вдруг начнутся продажи, отпишитесь здесь, пож-та... Невозможно им каждую неделю названивать и слышать одно и то же в ответ:(... в 1 квартале... а потом позвонить и узнать, что все продано:(
По-поводу переселенцев ПТО может и не знать... Администрация начнет выкупать квартиры для переселенцев после сдачи... Против переселенцев с Севера никто ничего не имеет, а вот из ветхого жилья - 50% точно неблагополучный контингент. Надеюсь, что их не будет.
Если вдруг начнутся продажи, отпишитесь здесь, пож-та... Невозможно им каждую неделю названивать и слышать одно и то же в ответ:(... в 1 квартале... а потом позвонить и узнать, что все продано:(
но конечно это нелегально пока, идет стройка и посторонних туда пускать запрещено.
однако сам застройщик по телефону предлагает прийти на стройку и попросить посмотреть квартиры :)
По телефону дают такую информацию:
Сдача 1 квартал следующего года 1-ая очередь и вторая очередь в июне 2012г.
Переселенцев не планируют. Цены пока не сформированы, средние рыночные будут, не гнут.
Разрешение на строительство имеется.
Хельга, не в моих правилах спорить, просто выскажусь.
Ощущение, что вы описали какой то другой район.
Повторюсь, живу в 66ом доме, что соседствует с этой новостройкой.
Наркоманов на Пашенном не видела наверное года с 2004го (сама живу там с 2003го). Наличие супермаркета под окнами лично для меня огромный плюс. Пьяни там не видела. Соседство с улицами, что вы перечислили никак не усложняет жизнь в районе. Преступности там не более, чем в любом другом районе города. В хваленом Утином мне по весне по голове прямо средь бела дня в подъезде надавали, у подруги пару раз колеса снимали... Все относительно :)
Поезда не носятся, поверьте :) Ездят, но жить ни капли не мешают.
В общем, я так и не поняла, зачем вы смотрите там квартиру, если на Пашенном там все жутко. В Сереном большое предложение по квартирам. Бери там :) там ни пьяни, ни нарков :)
В переселенцы это что, всегда грязь и пьянь? Приличных людей там нет?
Ощущение, что вы описали какой то другой район.
Повторюсь, живу в 66ом доме, что соседствует с этой новостройкой.
Наркоманов на Пашенном не видела наверное года с 2004го (сама живу там с 2003го). Наличие супермаркета под окнами лично для меня огромный плюс. Пьяни там не видела. Соседство с улицами, что вы перечислили никак не усложняет жизнь в районе. Преступности там не более, чем в любом другом районе города. В хваленом Утином мне по весне по голове прямо средь бела дня в подъезде надавали, у подруги пару раз колеса снимали... Все относительно :)
Поезда не носятся, поверьте :) Ездят, но жить ни капли не мешают.
В общем, я так и не поняла, зачем вы смотрите там квартиру, если на Пашенном там все жутко. В Сереном большое предложение по квартирам. Бери там :) там ни пьяни, ни нарков :)
В переселенцы это что, всегда грязь и пьянь? Приличных людей там нет?
Про риэлторов преувеличение огромное. Именно риэлторы говорят, что Пашенный - лучший район правого берега: новый (дома 90-х годов застройки и новее), непроездной, маленький, уютный, со своей набережной, с видами на Саяны и Енисей, без каких либо вредных производств и выхлопов от них в силу благоприятного расположения по розе ветров... Риэлторы могут отговаривать по одной причине - им просто невыгодно продавать в этом доме, так как продажами заниматься будет сам застройщик по сдаче дома и необходимость посредника отпадает.
Вот это реально расстроило:(. Знаю, что соседство с неблагополучным контингентом, может печально закончиться. Не хочу, чтобы мои дети смотрели на каких-нибудь алкашей, бичей, оборванцев и наркоманов, валяющихся на площадке или у подъезда.
Наверное, надо рассмотреть поближе дома Альфы, ж/к Полтавский и Афонтовский...
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме