Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 34)

Мы пришли прямо на стройку, там были одни таджики, они сами сказали - приходите часов в 8, когда основная часть рабочих разойдется, найдите прораба и попроситесь посмотреть. Мы так и сделали и он нас сам провел и все показал, очень вежливо и культурно, но конечно это нелегально пока, идет стройка и посторонних туда пускать запрещено( А насчет переселенцев. это я от двух человек уже слышала и склонна им верить, врать им не с чего. В утином плесе у нас один дом из всех "социальный", заселен переселенцами причем не с севера, а из красноярска и все от него вешаются, там только на ушах не ходят, шум и гам и грязь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"От покупки квартиры в этом доме отговаривают даже риелторы,хотя им это невыгодно, говорят район неблагополучный. а еще я слышала, что по программе переселения с Севера туда планируют переселить малоимущие семьи чертзнает откуда. Можно представить, какое это будет соседство("
Вот это конечно очень настораживает, в первые слышу о таком. Надеюсь что к моменту продажи будет больше информации.
А что касается аптек и наркоманов, сейчас живу в доме, в котором есть ДВЕ аптеки, и вроде ни разу не пересекались.

Хотела бы поинтересоваться, к кому обратиться с просьбой о просмотре квартир и в какое время это лучше сделать?
ваш ответ Вася
Мы поднимались в угловую секцию смотреть квартиру - балкон выходит на дорогу, а за ней - болота,пустыри, заросшие травой, по ту сторону дороги вообще ничего нет, старые частные заброшенные домики как на полтавской. Я раньше тоже там жила в пятиэтажке - контингент оставляет желать лучшего( Из-за близости аптеки - натыкаешься на наркоманов постоянно, из-за супермаркета под окнами натыкаешься на подвыпивших подростков и машины абы как припаркованные. Опять же рядом железная дорога по которой со свистом и грохотом по ночам поезда пролетают, а после нее - скопление частных гаражей.Если считать за улицы Прибойную, Стрелочную и Складскую то да, этот дом располагается в самом центре Пашенного) но я думаю соседство этих улиц ничего не меняет. Дом стоит на отшибе и рядом с ним ничего приличного нет - ни фитнес-центра ни администрации) так что простите, для меня это захолустье и это мое личное мнение. От покупки квартиры в этом доме отговаривают даже риелторы,хотя им это невыгодно, говорят район неблагополучный. а еще я слышала, что по программе переселения с Севера туда планируют переселить малоимущие семьи чертзнает откуда. Можно представить, какое это будет соседство(
ваш ответ Вася
Хельга, да какое ж там захолустье-то? Наоборот в центре Пашенного дом. Магазины, супермаркеты, аптеки, сады, школы, поликлиники - все в шаговой доступности. Я сейчас в 66-ом живу, именно по расположению дома эти очень удачно стоят. Тоже расширяться планируем за счет этого домика!

Крупногабаритные квартиры там только в угловом блоке, который 14ти этажный. Остальные стандартные.
ваш ответ Вася
Сайт у Красноярскпромстроя есть, но там ни цен, ни планировок, он чисто информационный. Стоимость известна будет после сдачи дома. А посмотреть можно прямо на месте, там еще пока все открыто, двери только ставят. Про условия продажи по телефону говорить не хотят, вся информация только после сдачи дома. Вот сидим ждем. Если что-нить еще узнаете, напишите, плиз:)
ваш ответ Вася
а где можно посмотреть планировку? есть ли у них какие сайты? не могу ни чего найти про этот дом((((
известны ли какие нибудь условия приобретения жилья??? стоимость???
ваш ответ Вася
Мы на 81 квадрат трешку рассчитываем максимум, так что не конкуренты) что ж остается, будем ждать, нам все равно еще свою продать надо успеть. если у меня появится какая-то информация по этому дому, я тут напишу.там что-то с этим местом, на котором дом стоит не так.там начинала стройтехника вроде строить давно еще, до банкротства и встала стройка. теперь вот дом стоит уже вроде, но опять какие-то косяки с ним. может стоит подумать еще, брать там квартиру или нет. дом отличный, планировки супер, балконы шикарные, но рядом такой шанхай и захолустье(( у нас сейчас в утином двушка - лучше района в городе нет пока, но трешек тут очень мало, планировки стремные и никак не раздобудешь их(((
ваш ответ Вася
На конец июля по данным службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края компанией “Красноярскпромстрой” ведется строительство объектов на улице Судостроительной без разрешительных документов. http://krasn.pravo.ru/news/view/31280/
Поэтому и не продают. Остается только ждать.
ваш ответ Вася
Мы тоже трешку хотим взять 100 кв.м, так что конкуренты:). Попросила знакомых в архитектуре городской навести справки, про разрешение узнают. А без разрешения у нас очень много строят, начиная от магазинов, кафе, заправок, заканчивая жилыми домами. Панелька не должна дороже 40-42 за квадрат стоить.
ваш ответ Вася
мы тоже вчера звонили в фирму, нам тоже в октябре-ноябре сказали звонить насчет продаж( на доме уже краны убрали и двери входные ставят.мы поднимались в квартиры, просто со строителями договорились, они нас пустили посмотреть чуть-чуть, планировки там отличные, хотим взять, но не знаем как(
странно, как они могут строить без разрешения? дом-то уже построен, отделка идет. думаю, даже если разрешения нет, они этот вопрос скоро решат.нам бы знать цену квадрата хотя бы, вообще никакой информации нет нигде!
ваш ответ Вася
Нашла информацию, что у Красноярскпромстрой нет разрешения на строительство по ул. Судостроительной. Хотим сами посмотреть уже квартиру в этом доме, но застройщик не показывает и не продает там ничего. Думаю, причина как раз в отсутствии разрешения. Если получат - начнут продажи. Вчера сказали звонить узнавать не раньше октября.
ваш ответ Вася
Отправьте мне сообщение на мой mail,если есть предложения.irinail60@mail.ru
ваш ответ Вася
Интересно,сколько будет стоить 1 кв.м. в 3 комнатных квартирах в этом доме?Мне очень нужна 3 комнатная квартира в нём.
ваш ответ Вася
может ваш знакомый подрядчик знает, как у них раздобыть квартиру до сдачи дома? может там часть какую-то заплатить и ждать спокойно...я слышала, что с подрядчиками иногда застройщик расплачивается квартирами, а они их потом продают сами, может есть у кого-то какие-то варианты? отделка нам не важна, важно добыть квартиру 80 - 90 кв.м, с веерным балконом трешку. хэлп!
ваш ответ Вася
111 И ванны и двери все будет! У меня знакомый он подрядчик промстроя, двери им ставит, так двери не хуже чем в кбс!
ваш ответ Вася
111 И ванны и двери все будет! У меня знакомый он подрядчик промстроя, двери им ставит, так двери не хуже чем в кбс!
ваш ответ Вася
цена будет адекватной , не выше рыночной в аналогичных домах....отделка конечно похуже чем у КБС, возможно не будет межкомнатных дверей и ванной
ваш ответ Вася
это я слышала. еще слышала, что они строили в северном, 9 мая дом 45 кажется, может кто-то знает, насколько адекватна цена была за квадрат, чтобы мне знать, на что рассчитывать. и насколько реально было купить квартиру в доме, который только что сдался. вдруг их в момент расхватают и я не успею. может есть какие-то варианты, как забронировать покупку заранее. буду благодарна за любую подсказку и информацию, кроме той, что я уже располагаю)
ваш ответ Вася
Промстрой продает когда построит готовое...
ваш ответ Вася
Кто-нибудь, что-нибудь знает о Красноярскпромстрое и доме по судостроительной 62 кажется, рядом с большим командором который, 10-14-этажный, с розовыми балконами? Как добыть там квартиру или может быть слухи какие-то об этом доме? Фирма отвечает по телефону. что продажи будут по сдаче дома, а заранее мол никак купить нельзя и цену они пока не знают. У кого есть любая информация - помогите пожалуйста!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост