Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 16)

Смотрю,многие сняли "розовые очки",глядя на розовые балконы 62-го.Сегодня уже наверное никто не думает о цене в 50 тыс.за кв.м. в 62-ом.? А, что касается полтавского и два капитана 1-й дом, я думаю это самые неудачные варианты,т.к. они находятся на перекрестке двух дорог и даже на верхних этажах вам придется привыкать к шуму и грязи, особенно летом, учитывая их оживление (дорог) в ближайшем будущем. Если брать панельку в "белых росах" в сравнении с КПС, то я думаю самый удачный вариант 4-й, 5-й дом, это не "студенческое общежитие" как все остальные в их проекте, никаких дорог под окнами, железных дорог с другой стороны.По поводу воды в подвалах могу сказать, что их глубина в грунт не более двух метров, двойная гидроизоляция и если там будет воды 20 сантиметров, то соседний сафари должно топить по крышу. Утиный плес построен на том-же уровне, а раньше, может кто помнит, там был отвал из опилок метров 5-6, однако дома никуда не уплыли и никто не жалуется на воду в подвалах. Вам же не в подвале жить, хотя если ждать 62-й, то может только на подвал и хватит к тому времени (шутка).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Знакомые продали в доме судостроительная 66 квартиру, взяли на полтавском. Так вот в спальне окна выходили на железную дорогу, и было довольно весело, хотя потом привыкли к шуму и грязи.
ваш ответ Вася
Что касается КПС. Компания в которой я раньше работала, с ними сотрудничала. них по все видимости финансовые затруднения оч. серьезные. Дом должен был еще в марте 12 года быть сдан..но имеем то, что имеем. Цену на квартиры планировались от 52500 за квадрат. Но это было в начале года. Вероятно, что планы поменялись. А что касается "Белых рос", мне кажется ни один здравомыслящий человек жить в них не поедет. там уже цены на однушки упали, при том прилично. Сами строители, говорят о том, что в подвалах же воды сантиметров 15-20. Вот и представьте, что будет, когда дом заселять будут и он еще даст усадку. Элементарно на отсыпи даже водоотбойников не сделали...первый паводок - и поплыли. К тому же, одна из свечек построена с нарушениями, был оч. серьезный крен, но выправили. Живем на Пашеном сами, на глазах вся стройка проходит.
ваш ответ Вася
Хельга, не исключено)) да и смущают участившиеся землетрясения. Не хочется дискомфорта..хотя сами по себе домики мне очень нравятся, и расположение к воде радует, но есть НО)
ваш ответ Вася
Ну плавала же дамба уже((((
ваш ответ Вася
Думаете поплывут белые росы?)))
ваш ответ Вася
мы не хотим дом на отсыпке, я имею в виду белые росы. Как станет известна цена на квартиры КПС так сразу примем решение,либо у них и возьмем либо у Зодчего на графитной.
про КПС сделала уже выводы, что они чудаки на букву "м", посмотрим какую выдадут цену ;)) а там уверимся или разуверимся ;)осталось недолго. Подписание они уже получили )
ваш ответ Вася
В белых росах, которые перед дамбой, строится дом, подобной планировки, участок пять кажется, Кбс строит, вид там преотличный будет и цена адекватная, так что если как я, трешку с террасой искали, можно точно такую же там взять. И сдадут они в срок, а то и раньше) пока мы ждали этот дом, уже понастроили столько всего, что мы махнули рукой и решили в высотках монолитных в белых росах взять. Это я эту тему открывала по этому дому, все еще читаю обсуждения и посмеиваюсь)))))
ваш ответ Вася
Vjkf, ну так зачем в заблуждение граждан вводить!
В Солнечном все еще продаются квартиры. Итого уже года 2 как продаются.
ваш ответ Вася
Наталья строга)
ваш ответ Вася
yflz, Подсолнухи это кирпичка и застройщик Омега. Не путайте мух с котлетами.
ваш ответ Вася
Вот и я не нашла...
подсолнухи дом называются и туда люди уже засиляются!
ваш ответ Вася
Извините, а подскажите, пожалуйста однотипные квартиры это какие? Какие планировки в 1 и 2 подъездах?
ваш ответ Вася
хотя бы по 2 подъезда продавали, ведь в первом нет однотипных квартир со вторым.
ваш ответ Вася
ну политика дурацкая,конечно, продавать по - подъездно. Представляю если бы КБС так продавали,с учетом количества сданного ими жилья ;)) да вообще так больше никто не делает.Видать все остальные дураки? ;))) Как бы тут можно разглядеть выгоду для фирмы, типа если в первом подъезде они квартиру продают за 50 т кв.м., то через год в 11 подъезде за 150т. кв.м (цены взяты условно)? Им выгодней тянуть кота за хвост,нежели строить новое жилье.
у них, по моему, по сей день в Солнечном не распродан дом.
ваш ответ Вася
Звонил им сегодня однозначно ответить не могут в декабре или в следующем году. Предварительных цен не называют продавать будут поподъездно одинадцать подъездов. Хватит ли денег на двушку в нем.....
ваш ответ Вася
распродажа??!! ;D так звучит, как будто квартиры по акции продаваться будут ;))
КПС тут ничего не отвечает, бояться наверное что конструктивного диалога не получится, а только нападки со стороны нас ;))
вроде как, в декабре дом должны ввести в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
На какую дату примерно назначена распродажа ? Ответьте ведующие...
ваш ответ Вася
в январе вам хватит только на 33кв в 62-ом.

которых там нет :)

я тоже наблюдаю
давно попрощалась с мыслью купить там квартирку, не хочется жить в доме, где застройщику чихать на покупателей. На жильцов будет так же чихать. Представляю недоделки они устранять как будут, если таковые возникнут.
А они возникнут, судя по тому как положен асфальт и как "благоустроен" двор.
ваш ответ Вася
Я уже сильно пожалела, что одно время ждали квартиру в62м, но все-таки успели купить квартиру на имеющиеся у нас деньги, еще бы немного подождали и капец... Цены растут почти в геометрической прогрессии, еще бы немного, и только на хрущевку бы хватило. У кого с деньгами порядок, ну типа в избытке, ждите уже, раз ждали.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост