Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 26)

А как бы я хотела, чтобы дом был бюджетный((( и цену ниже хочется(((((тож переплачивать как-то неохото
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ух ты! , а как габариты влияют на качество жилья? :))

ТаТа , лично мы выбирали этот дом, потому как посчитали его бюджетным))) а исход - средняя цена на рынке по Пашенному р-ну)))имеется в виду новостройки?-тогда никакой логики, если по вторичке, то еще можно рассмотреть. )))
Сам дом устраивает по многим параметрам, но есть один момент,нет, даже 2 - это дороги. С одной стороны авто с другой ЖД)) Дом наверно неплохо будет отражать гул поездов. Ну да ладно, ко всему можно привыкнуть.
Пока ничего не слышно.
Вчера заезжали - дороги заасфальтировали, брусчатку положили, мусор вывезли...и пока все))
ваш ответ Вася
Товарищи одно да потому, всем уже давно понятно, что Ю.Б. и Б.Р это элитное жилье, а этот дом обыкновенная панель, но по разным соображениям многие люди хотят купить в этой панели квартиры. ))) Лучше напишите кто какие новости знает? Когда дом сдадут и когда квартиры будут в продаже? Может есть у кого-нибудь инфа в этом плане?
ваш ответ Вася
Белые росы элитным

и даже тот дом с малогабаритными 1-комнатными квартирами а-ля "Общага" ?! ;)
ваш ответ Вася
и вообще читала что дом считается бюджетным! А Южный берег и Белые росы элитным! Цена одинаковой быть не может! Если только готовое может быть равно долевому Ю.Б. и Б.Р.
ваш ответ Вася
лично я куплю у КПС, мне белые россы вообще не нравятся! Вы про те что строят? или уже есть какие то построяные? Вообще я считаю что у КПС дом очень удачно расположен, (для меня опять же)! остановка рядом, поликлиника детская, взрослая, школы, сады недалеко, командры, виадуг!
ваш ответ Вася
Думаю 53-55 выставят замалогабаритное жилье, а крупняк по 50-51

Точно также думаю. Никто не будет считать, какие затраты они фактически понесли при строительстве. И по телефону они конкретно говорят: "по среднерыночной за квадрат в данном районе на момент продаж".
ваш ответ Вася
пусть выставляют, лично мы в таком случае, автоматически, за такую цену приобретем квартиру в Белых Росах.
понятно,что на рынке 2 дурака - один продает,другой покупает. Кто то купит у них и за такую цену. :))
ваш ответ Вася
На 48 и тем более 45 не надейтесь. Думаю 53-55 выставят замалогабаритное жилье, а крупняк по 50-51((((((,
ваш ответ Вася
я считаю что 45 за квадрат сама то!нужно реально смотреть на вещи!
ваш ответ Вася
тата , начнем с того,что 66 дом - это КБС. Во вторых, у них дом с "повышенной комфортностью", имею в виду и охрану и закрытый двор! У многих в этому времени наверняка сделан ремонт. Заходи и живи.
Что касается КПС, тут нужно будет зайти и приводить все в божеский вид, начиная от стен заканчивая входной дверью. (для комфортного и благополучного проживания)
Ну нереал 55т. Я лучше в Южном береге куплю однушку, бОльшую по квадратам, с отличным ремонтом -охраной и т д и тп со всеми вытекающими.
нет, для КПС это нереальная цена. нужно реально смотреть на свой продукт.
ваш ответ Вася
А чем 66 лучше других, у него стены сделаны из особенного бетона что ли? Продается однокомнатная где-то на 5-ом, 2350+агенство70 да еще и под обременением, если добавить еще 500, то можно купить и двушку в этом районе, если конечно есть возможность их добавить.Мне кажется у КПС меньше 55 за однушку не будет,конечно при условии, что на момент продажи они будут еще у КПС, если даже в 30-ти летних 9-ти и 5-ти этажках уже ставят по 55, конечно это не значит, что за эту цену у них кто то сейчас купит, хотя может через пол года...Мне кажется, что баланс между доходами и предельно допустимыми расходами на ипотечные платежи, у среднестатистического красноярца,коими большинство из нас являются, уже достигнут. Так что за 50 в однушке, это мало вероятно, нет таких цен на пашенном от самой предмостной, а вот в трешке еще реально.
ваш ответ Вася
Olga1 , ну я тоже сомневаюсь по поводу 45 ;
по мне так край-красная черта-бордовая-СТОП это 50! ну не более того! все что выше перебор! ну это мое мнение на этот дом просто по сравнению с другими застройщиками. По мне так 48 само то.
ваш ответ Вася
Я конечно все понимаю и сама в поисках, и тоже хочу подешевле и именно в этом доме. Но очень сомневаюсь, что они будут продавать даже за 45 квадрат. Все же это готовое, а не долевка. Или я не права?
ваш ответ Вася
ну то белые росы, у них ценник то повыше, чем к примеру на утином плесе.
я про что и толкую, что КПС сравнивать с Белыми Росами не стоит, только с чистым КБС, и то не тянут.
ваш ответ Вася
FraGile
Жаль, что КБС пока затих на пашенном

Отчего же? КБС строит 6 дом в белых росах. Как раз рядом с сафари.
ваш ответ Вася
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь продает 1-комн. в 66 доме? В 62 доме квартиру я уже ждать устала):
ваш ответ Вася
ТаТа , я тоже сначала написала 5 р)))но думаю ладно, что уж там, пусть хотя бы 10))
да двери хрупче китайской игрушки... ;(
ваш ответ Вася
Ну да двери у КПС стоят входные дешевые (Китай видимо), экраны правда есть на батареях. Обои даже за 5 рублей, я бы сказала(((((
ваш ответ Вася
ну имеется в виду средняя цена на этом участке города, в этом районе и тп...
Но я все равно считаю, что они не могут оценивать свои квартиры на ровне с КБС! ну нелепо! глянули бы, какие сейчас - на сегодняшний день сдает квартиры КБС! Шикарные входные двери,нив какое сравнение не входят с КПС! ванны не стандартные, а по шире! экраны на батареях + к ним термодатчик! Хорошие обои, а не за 10 р! и т д и т д! Жаль, что КБС пока затих на пашенном, хотя в перспективе должны продолжить строительство Утиного плеса..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост