Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 19)
Я тоже уверенна, что вы ошибаетесь(((( а жаль((((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ТаТа , это не интуиция, а логическое заключение)))) ну пусть будет интуицией) хотя я почти уверена, что ошибаюсь ;(
Ну я думаю ждать не долго осталось. Вот и поглядим у кого интуиция развита)))) хотя конечно хочу чтобы было 50 и 53 как вы написали))))
а я считаю, что максимальная цена на малогабаритную квартиру - 53-край! и то...многовато как то... ну и на крупно край 50...
вон в Зодчем сейчас можно купить любую квартиру за 52 т р - сдаваться будет в следующем году, и я думаю сдадут - строят быстро! дак там кирпичный дом, хорошая отделка, да и вообще Зодчий и КПС опять же, повторюсь, несравнимы)))
вон в Зодчем сейчас можно купить любую квартиру за 52 т р - сдаваться будет в следующем году, и я думаю сдадут - строят быстро! дак там кирпичный дом, хорошая отделка, да и вообще Зодчий и КПС опять же, повторюсь, несравнимы)))
Делаем ставки господа на цены))))) шутка)))) но мое мнение цена будет 55 за малогабаритную квартиру, а на крупно 53 где-то
оооо я вас умоляю, никто не ждет цены в 36 руб кв метр))) мы все понимаем какая примерно должна быть цена. И давайте не будем сравнивать КБС с их белыми росами и КПС. Это 2 несравнимых застройщика. Если в БР и можно взять квартиру за 55, то тут качество жилья совершенно другое и по моему (думаю не только моему) мнению КПС не тянет на такую цифру. Поживем-увидим...
вы бы еще с Южным берегом сравнили для более красочной картины разочарования и истерики из за несбывшихся мечт ожидающих)))
вы бы еще с Южным берегом сравнили для более красочной картины разочарования и истерики из за несбывшихся мечт ожидающих)))
расстроятся риэлтеры, потому как не нахапать заранее квартир, долевого нет у этой фирмы, цена будет чуть выше среднерыночной и продовать будут например только первые три подъезда, потом как деньги понадобятся другие подъезды
Цена не будет зависеть от качества обоев и унитазов.Если кульбытстрой уже продает однушки по 55 в БелРос и люди берут, хотя сдача только через год, а линолеум и унитазы у них тоже не высшего качества. То и КПС видимо не будет торговать по демпинговым ценам, как показывает время они не куда не торопятся. Поэтому ожидающие халявы видимо очень расстроятся.
Мне тоже интересно про переселенцев. Откуда эта информация
откуда информация то, что в этот дом будут переселять? придумали? или есть основания заявлять?
А кого туда сносить то собираются???
Интересно, кто конкретно все-таки ждет квартирку в этом доме, какую цену за квадрат надеется услышать на начало продажи? Обойки не дороже 35 руб, линолеум самый дешманский, будет под мебелью собираться, представляю себе унитазики серый фаянс, ну и контингент переселенцев из бедных районов сноса и за это по 55 р? Жители 66го дома говорят, что их председателя ТСЖ КПС уговаривали 62й взять под свою опеку. 4 ПОДЪЕЗД НАПРИМЕР ТОЛЬКО СТЯЖКИ ПОЛА ДЕЛАЮТ ПОД ЛИНОЛЕУМ. И когда они все закончат??....
А мне помнится во время кризиса 2007-2009 г цена за кв доходила до 35000 а кое-где и до 28000 закв/м , и ничего , и строили и покупали .Это я к тому , что цены на рынке недвижимости у нас регулировать не хотят , а искуственно завышать , создавать ажиотаж ,выгодно всем, в т.ч. и РИЭЛТОРАМ, а платит покупатель из своего кармана.
о! кто то пришел и пролил луч света на недосягаемое наших умов!
уважаемый риэлт , здесь не дети собрались и все всё прекрасно понимают. Или Вы успели подумать, что все те кто по сей день ждут вдруг резко передумают?
Варианты есть,на случай если КПС будет "наглеть" с ценами.
уважаемый риэлт , здесь не дети собрались и все всё прекрасно понимают. Или Вы успели подумать, что все те кто по сей день ждут вдруг резко передумают?
Варианты есть,на случай если КПС будет "наглеть" с ценами.
Пока вы ждете цена выросла на кв.м,а пока дождетесь еще вырастет.За дорогу с остановкой под окнами и магазином через дорогу вы готовы переплачивать и ждать у ""моря погоды"" нда....... За это время можно было нормальные варианты и дешевле найти. у того кто ждет трешку может и на двушку не хватить, в нашем гос-ве долго думать нельзя.
кто нибудь в курсе, как там дела с комиссиями? закончились или все еще в процессе? как уж они документы сдадут...?
Товарищи спор здесь ни к чему. Кто где хочет, то там и живет и покупает что хочет. Вроде в конце октября продажи обещают. Хотя уже мало кто верит. Конечно качество оставляет желать лучшего, но это не хотите не берите. Цена бы еще соответствовала качеству. В южном цена 100 кв почти 5400 млн, так отделка конечно супер, не сравнить с КПС. Но это кто что желает и кто что хочет и у кого на что деньги есть.
На счет шумоизоляции там так кв. слелана что с соседями общая у нас будет только одна стенка 5 квадратов! И то у них за ней ванная комната с туалетом будет!
GPRS
Это Евгения!
во первых я попрошу Вас меня не оскорблять!
во вторых с чего вы взяли что отделки будет полным дерьмом? и что значит шумоизоляция будет как в муравейнике?
Вы вообще знакомы с работами застройщика Омега? очень даже качественно строят!
Это Евгения!
во первых я попрошу Вас меня не оскорблять!
во вторых с чего вы взяли что отделки будет полным дерьмом? и что значит шумоизоляция будет как в муравейнике?
Вы вообще знакомы с работами застройщика Омега? очень даже качественно строят!
GPRS , можно подумать в других НОВЫХ домах хорошая шумоизоляция)))
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме