ЖК "Полтавский" (стр. 98)
Кроме крупногабаритного мусора, который выбрасывают жители, благополучно магазины пользуются этими же мусорными баками.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Разве вывоз крупногабаритного и строительного мусора не является обязанностью хозяина этого мусора?.. Мусоропровод и услуга по вывозу мусора предоставляется только для БЫТОВОГО мусора. Может я не прав - возразите аргументированно! А если прав - то строительный и крупногабаритный мусор должен вывозить собственник самостоятельно.
Ольга, Мне кажется, они преследуют не только цель уменьшения жалоб, а ещё и безопасность самих долщиков. Нас вот тоже до определённого момента пускали, а потом предупредили, что вход будет закрыт до определённого момента.
Согласна с автором темы. Почему надо лицезреть кучу мусора??? УК Согласовывайте дополнительно вывоз мусора. Кстати, не пускают на 3-ю очередь дольщиков. Только по письменному разрешению СК. Где такое видано??? Люди платят деньги и им нужно получать разрешение для осмотра квартиры КАПЕЦ!!! Дорогие сотрудники СК, понимаю Вас в том, что приходиться выслушивать каждого и "устранять" замечания. В данной ситуации уделяйте внимания КАЧЕСТВУ отделочных работ, а не динамьте людей, которые оплачивают Ваш труд.
Автор темы
Вас поддерживаю, УК работать надо, а не жителям под условия подстраиваться.
Вас поддерживаю, УК работать надо, а не жителям под условия подстраиваться.
Анатолий так то оно так, но вот во многих домах нашего города имеющих название жилой комплекс, а раз имеешь название то выделяешься от всех остальных (очевидно только названием) нет куч мусора возле подъездов. Очевидно УК как то с этим справляются?
Я против того, чтобы убирали мусорные контейнеры возле подъездов. Я понимаю, что это портит внутреннюю эстетику дома. Но надо учитывать, что дворник не работает с субботу и воскресение и мусор также не вывозится в эти дни. Если убрать контейнеры, то в выходные дни будет лежать гора мусора возле подъезда и в ветренные дни этот весь мусор будет разноситься по двору и детской площадке. Крупногабаритный мусор не возможно выбросить в мусоропровод, поэтому жители дома его оставляют возле мусорных контейнеров. Также бывают случаи, когда в выходные праздничные дни мусорокамера не справляется с потоком мусора и весь мусор остается накапливаться в трубе. Например в новогодние каникулы в моем подъезде мусор накопился в трубе аж до пятого этажа. И ни чего не оставалось как выбрасывать в контейнер возле подъезда.
Культура наших людей такова, если даже и сделать отдельное отведенное место под мусор за территорией дома ,то не каждый будет носить мусор туда а выбросит возле подъезда.
Кому интересно, то зайдите на сайт http://www.yansn.ru/invest.html На нем можно ознакомиться с проектом строительства возле нашего дома спортивно-развлекательного комплекса с теннисными, волейбольными, баскетбольными площадками, ледовым катком, аквопарком и крупного торгового комплекса с внутренней парковкой и др. Конечно построиться все это не раньше, чем через 5-10 лет.
Культура наших людей такова, если даже и сделать отдельное отведенное место под мусор за территорией дома ,то не каждый будет носить мусор туда а выбросит возле подъезда.
Кому интересно, то зайдите на сайт http://www.yansn.ru/invest.html На нем можно ознакомиться с проектом строительства возле нашего дома спортивно-развлекательного комплекса с теннисными, волейбольными, баскетбольными площадками, ледовым катком, аквопарком и крупного торгового комплекса с внутренней парковкой и др. Конечно построиться все это не раньше, чем через 5-10 лет.
ИВАН11 полугодие 12.
А кто кто знает, когда контейнеры возле подъездов уберут, достала эта свалка.
А кто кто знает, когда контейнеры возле подъездов уберут, достала эта свалка.
кто знает когда сдача третьей очереди??? сдадут к новому году???
Будет очень красивое отделение сбербанка! Удобное и комфортное!
угловое помещение 2-ой очереди под сбербанк отделывают
подскажите-точно в нашем доме планируют отделение сбербанка?кто что знает?
Позвоните по тел. 89504172566 (Александр). Я вызывала, все исправили
Спасибо!
Позвоните по тел. 89504172566 (Александр). Я вызывала, все исправили
Уважаемые соседи, кому-нибудь удалось получить документацию на окна? Хочется уже связаться с фирмой-установщиком с просбой устранить дефекты монтажа. Ветер через окна просто-таки гуляет по комнате.
Все лето из крана еле тепленькая вода бежала . Сейчас горячая,аж непривычно !
а парковка не отопливаемая....
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме