Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 48)

Ну так что дебаты будем устраивать или реально делать лучше проживание в нашем доме.
Есть кандидаты в совет???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А Евгения его .... ????
ваш ответ Вася
Может Алексей и есть ЧК , ААА !?????
ваш ответ Вася
Алексей! Я так смотрю здесь врачи и юристы, все умные до чертиков!? Документы показывали не милиция, а полиция!!! Какие документы показывали не видела! Но все такие вопросы "решает суд"! Но слышила что полиция вообще не вмешивается в хозяйственные споры, а только... Наверно вообще личные связи у ЧК... Бывают и другие более криминальные вещи там полиции не дождешься, а здесь даже с края приехали (сказали) странно!!! И все таки документы кто-то в глаза какие-нибудь видел, я думаю никто. ЧК вход то оформлен ли все таки нет!!! Я думаю на 100% нет! Что они выпендриваются, не понимаю! Забор решение людей дома 90 и 181 что еще надо. Я думаю что ук скоро все проблемы решит. УК Оникс FOREVE!!!
ваш ответ Вася
Господа, кто-нибудь получал отчет Управляющей компании за год ? Может быть он где-то опубликован на сайте ? Очень хочется посмотреть, а возможности зайти до или после работы в офис нет.
ваш ответ Вася
сегодня посмотрела одну дырку в заборе заделали,теперь справа от нее другая дырка. Мне интересно, на камерах видеонаблюдения, которые установлены во дворе не видно, кто уже второй раз подряд выломал металлический забор?
ваш ответ Вася
ЖИТЕЛЬ
Тоже чушь несете, забор ломали две ночи, читайте выше. С чего бы это делать УК, если только за двойную зарплату в ночную смену.
И какое отношение имеет участковый к забору.
Дыра в заборе нужна хозяину УК и алкашам со 181.
На собрании жители 181 (не алкаши) были за забор.
ваш ответ Вася
Я тоже считаю, что забо нужен. Он не мешает проезду скорой и пожарной машин. Он не перекрывает дороги и не огораживает двор полностью. Кто захочет пройти во двор, в ту же распрекрасную ЧК - пожалуйста - сто метров вдоль забора и ты во дворе. Я не понимаю в чем проблема? А дырки делать - это нормально? Это такой маркетинговый ход с целью повышения продаж? Или просто "месть" жителей 181 дома в духе "наша радость делать гадость"?
ваш ответ Вася
А я вам скажу больше: жаловалась на дырку в заборе участковому, а он мне пояснил, что УК написала пояснительную по факту строительства забора в отдел полиции, где пишет что сама УК сделала проем в заборе для прохождения ледей. Нужно спросить у УК, что за игры они ведут!
ваш ответ Вася
Алексей
А дыра в заборе, которую вы проламали для алкашей соседнего дома, дабы могли они беспрепятственно покупать в ЧК алкоголь, как поможет скорой помощи и мчс?
ваш ответ Вася
Сосед, для перечисленного так забор не строится , а по другому к тебе скорая или пожарка доехать не успеют. Вам нужно обратися в МЧС, диагноз скажут.
ваш ответ Вася
Алексей , сходите к окулисту, чушь несете.
Забор нужен:
1 Для спокойствия родителей, чьи дети гуляют во дворе
2 Для спокойствия водителей, чьи машинки ночуют во дворе
3 Для порядка наконец.
ваш ответ Вася
Кто-то тут еще сомневается, что Совет жильцов нам нужен? Пена у ртов не является аргументом в подобных сорах. Вот правильно оформленное общее мнение собственников - является. А без Совета сформировать и выразить такое мнение невозможно.
Где претенденты в Совет? Что отмалчиваемся?
ваш ответ Вася
А я вот поддержу Алексея. Приходила в УК интересовалась льготами и почему они не учитывюся при оплате ком.платежей. Юрист (она почему то и бухгалтер и кто там еще наверное и директор ) нахамила мне и послала разбираться самой. Сказала что проработала в ЖКХ и ТСЖ 17 лет и мои доводы курам на смех, а у меня мать пенсионерка на инвалидности. Делать нечего убегаю с работы, выстаиваю очереди за справками,помощи от УК никакой только интересут мои деньги.
По поводу ЧК считаю что забор стоит благодаря им, обратятся в суд и его не будет. Была на собрании видела это горлопанство, некрасиво.Документ не видела но слышала что полицейский говорил. А все вокруг орали. А одна дама рядом истошно кричала Вы не понимаете мы живем в элитном доме, а я ее знаю живет в моем подъезде постоянно под мухой с мужем ходит вечером и мусор возле двери постоянно выставляет.Я живу в доме давно и видела как Владимирский магазин на углу прорубил в несущей стене проем во двор. Я ходила в УК, жаловалась вдруг подъезд рухнет. Никто даже не вмешался. Видела как Олимп глядя на ЧК тоже построил скворечник во двор. Я спрашиваю Марину что думаете по этому поводу?
ваш ответ Вася
Захожу на этот форум иногда, ничего не меняется. Что Вы на нападаете на ЧК (козла отпущения нашли во все бедах?).
Передергиваете Марина.Было собрание, я не слепой, менты показали документ Администрации где было написано что забор- самовольная постройка и его необходимо снести и все как по отмашке юриста УК кричали что в ЧК просрочка.Со стороны смотрелось смешно. Думаете те кто на форуме только и думают как вы. Знаю что милиция пресует УК что забор незаконный штрафуют вот они и сделали дыру на время, а всем мозги пудрят штрафы не хотят платить. Олимп 1,5 года без лицензии торговал паленкой, сам отравился, что молчите. Желчью исходитесь,а ведь у людей формируется глядя на это и другое мнение. Разберитесь сначала ...
ваш ответ Вася
Сосед Спасибо! Настроить роутер не проблема самому, интересовал именно вход кабеля в квартиру.
ваш ответ Вася
Точка
Подсказываю.
Есть.
В стене уже проложен кабель от щитка в квартиру, вызывай райтсайт они все знают.
Если будешь подключать вай-фай роутер райтсайту не плати - борзеют они, если надо напишу как настроить.
ваш ответ Вася
Ведь есть же товарищи, подключившие интернет/кабельное от Максимы (Райтсайд). Есть ли возможность завести кабели в квартиру без сверления дырок? Для чего около входной двери небольшая площадка странная? Подскажите, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Евгения24 , согласна что в случае обнаружения факта порчи забора нужно вызывать милицию. Такое ощущение, что забор у нас деревянный,что каждую ночь его ломают. Его не так то просто сломать. я вот не видела лично чтобы кто то ломал забор, каждый день мимо него прохожу.
ваш ответ Вася
Белоснежка, попробуют и сломают, и что? Кто докажет потом, что это ЧК? Нужно фиксировать все попытки порчи имущества, вызывать милицию, сообщать в УК, - пусть разбираются. А только на форуме ужасаться толку не будет. Видят же жильцы, но ничего не предпринимают. Так нас по щепкам растащат. Будем потом за свой счет все восстанавливать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост