Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 47)

Тоже житель.
Разве есть в обязанностях юриста ук освещать все вопросы здесь поднимаемые???
То что юрист ук вообще освещает какие-либо вопросы - это ее личная инициатива, и за это желающие вопросы должны ей сказать спасибо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И еще - терпения Вам . У нас такое по ТВ показывают о работе ТСЖ и УК , что невольно довольно предвзятое отношение к Вам складывается .
ваш ответ Вася
Уважаемый Юрист УК, Вы к сожалению отвечаете не на все вопросы, которые здесь освещаются, а только на те ,которые чем-то задевают Вас. Не так давно был задан вопрос - на каком сайте можно посмотреть отчет УК за год - ведь все сроки сдачи в контролируемые органы уже давно прошли ?
ваш ответ Вася
Что бы вы не говорили в защиту вашей "чести и достоинства", совершенно не понятно, что вам не позволило сообщить мне об инициативе других собственников, о сроках проведения и намериниях этой группы. Я ведь заходил к вам накнуне! Получается, что вы сами создали предконфликтную ситуацию.
Мое первое объявление вы не опубликовали.
То, что вы опубликовали к моей лично инициативе не имеет отношения, не передергивайте.
Никакой решимости быть Председателем я нигде не проявлял, не передергивайте. Более того неоднократно тут от этой чести открещивался.
Следите за своими высказываниями, мои я могу обосновать где угодно.
ваш ответ Вася
Я очень рада Вашему мудрому решению, Михаил, не баламутить людей, так как по Вашей же просьбе и было размещено объявление в квитанциях, текст которого, Вы так и не удосужились за месяц нам представить, хотя обещали.А по поводу нашей порядочности - это честь, достоинство и деловая репутация, которая охраняется законом, советую высказываться обдуманно, тем более, что Вы полны решимости быть председателем Совета. Лишняя плохая репутация Вам ни к чему.Сразу хочу Вас расстроить: ни один работник ООО УК "Оникс" пока не подал своей кандидатуры в Совет.
ваш ответ Вася
Юрист УК, после того, как вы повели себя с этим в тихушку устроенным общим собранием я не считаю вас порядочным человеком. Когда на словах одно, а на деле другое - все равно, какой у вас опыт и квалификация.
Поясню для остальных. Месяц назад мною было получено от Юриста УК согласие на поддержку формирования в нашем доме Совета жильцов. В частности, на размещение объявлений. 2 мая на мою просьбу разместить выше указанное объявление силами УК я получил ответ от Юритса УК: "Приносите, мы согласуем".
Честно говоря, я был в шоке от таких заявлений. До этого ни о каких согласованиях не было и речи! Меня бы это еще тогда возмутило, т.к. соглсовывать, скажем, повестку собрания совета директоров какого-либо предприятия с наемным работником этого предприятия было бы такой же чушью.
Теперь, после получения объявления от УК 3 мая, понятно, что никаких наших объявлений они бы не стали размещать. Решили устроить "свое" собрание, мне в личном общении ни о каком собрании не сообщили, на специально оставленный номер телефона не звонили и не "согласовывали".
Конечно, наша инициативная группа придет на "ваше" собрание. Хотя в его легитимность уже под сомнением, т.к. с момента извещения до проведения нет положенных 10 дней. Но мы решили не мучить людей и проводить 2 собрания одно за другим. Очень жаль что повестку ни с кем не согласовывали, хотя все, в том числе и Юрист УК, знали о нашей инициативной группе и имели возможность это сделать.
Вот так, Юритска УК, складывается мнение о вас и об УК Оникс.
Кстати, если хоть один работник УК ОНикс, являющийся собственником, попробует попасть в совет - жилищная инспекция будет поставлена в известнось, я гарантиру. Если хотите и владеть, и управлять - создавайте ТСЖ. А круговую поруку мы тут не позволим устроить.
ваш ответ Вася
Перечитала сообщение Евгении еще раз. Вход в магазин Владимирский, как Вы говорите, узаконен, а когда его только прорубили, мы писали жалобу в Службу архитектурного надзора. По результатам нашего письма собственник был привлечен к административной ответственности.
ваш ответ Вася
Я действительно работаю в этом районе очень давно. Многие меня знают по опыту работы в ООО "Жилкомцентр",в том числе администрация района, юристы городской администрации и всех управляющих компаний ГУК "Жилфонд". У меня годами сложившаяся репутация и про поборы с "Чудо-корзины", ну это просто смешно.Не оскорбляйте меня пожалуйста, я этого не заслуживаю. За время нашей работы, у нас ни одного штрафа от надзорных органов, корректировки производяться, все делаем, как для себя.И ничего плохого в том, что я знаю бухгалтерскую работу и работаю за диспетчера, техника, секретаря,юриста и иногда кассира, Евгения.
ваш ответ Вася
Удивительные мы люди, сами все на негативе, хамим, заборы ломаем, сами закон нарушаем, при этом впрягаем знакомых полицейских и обливаем всех и вся. Неужели совсем совести у нас не осталось, а? Вы хотели,чтобы нам было безразлично мнение жильцов по поводу безопасности детей, желания сохранить детскую площадку, навести порядок во дворе? Это наша прямая обязанность. Проводите собрание, если собственники проголосуют против установки забора, так тому и быть. Я не думаю, что за время наличия дырки в заборе возросла прибыль у "Чудо-корзины".Просто все хотят чувствовать себя значимыми, а понять желание жителей навести порядок разве трудно?
И еще, если я отвечаю твердо и уверенно, и мой ответ идет в разрез с Вашими представлениями о возможном решении Вашего вопроса, в этом нет никакого хамства.Если субсидии предоставляет соц.защита, где Вам Евгения предложили предоставить большой пакет документов на получение льгот или субсидий, это не наша вина.
ваш ответ Вася
Евгения, я Вас не помню. Никому никогда не хамлю. Смысл хамить в Вашем вопросе, если субсидии предоставляет соц.защита.
ваш ответ Вася
Алексей, Вы в погоне за прибылью в своем магазине "Чудо-корзина" забыли и про Бога и про Аллаха.Клевета - это смертельный грех, как в христиантстве, так и в Исламе.
По поводу забора: нами подано два заявления в полицию по трем фактам порчи забора.
Кому стало нужно ломать забор после полугодового срока его установки, после безрезультатного вмешательства полиции, я думаю всем понятно.
ваш ответ Вася
УК с собранием опередила, как все видят, оно назначено на 10 число, хотя не соблюден срок указанный в ЖК РФ.
ваш ответ Вася
Кстати, а мусоропровод, получается, заработал? А то в квитанции графа "Содержание мусоропроводов" в плюс пошла.
ваш ответ Вася
Прошу прощение, за дату проведения собрания, но вышла опечатка, собрание 13 мая!
ваш ответ Вася
Прошу прощение, за дату проведения собрания, но вышла опечатка, собрание 13 мая!
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы!
Приглашаются все собственники помещений МКД «Полтавский», для проведения Общего собрания жителей дома №90 по улице Судостроительная. Форма проведения – очная, путем совместного присутствия собственников помещений. Данное собрание проводится согласно ст.36-48 Жилищного кодекса РФ. Собрание состоится 13.04.2012г. в 10:00 во дворе дома №90 по улице Судостроительная.
Повестка собрания:
1) избрание 11 членов Совета (по 1 человеку от подъезда и один представитель от собственников нежилых помещений);
2) избрание Председателя совета (из членов Совета);
3) формирование Счетной комиссии для проверки годовой отчетности ООО «УК Оникс»;
4) формирование Комиссии по оценке качества предоставляемых услуг (содержание и текущий ремонт, коммунальных и т. п.);
5) запрос (рассмотрение) годового отчета ООО «УК Оникс»;
6) разработка и принятие документов, определяющих порядок работы членов Совета, комиссий и их полномочий (о пользовании общим имуществом; о заключении договоров на установку и эксплуатацию рекламных и иных конструкций; определение лиц, которые от имени собственников помещений в многоквартирном доме уполномочены на заключение договоров об использовании общего имущества собственников);
7) обсуждение вариантов и постановка на голосование вопроса об охране общего имущества собственников (круглосуточная охрана двора, парковки и детской площадки);
8) разработка и принятие документов, определяющих порядок проведения Общего собрания (очное или заочное голосование);
9) голосование по вопросу «Чудо-Крозины» о сносе части забора (предыдущий опрос от УК Оникс не является легитимным, т.к. проводился без соблюдения норм ЖК РФ);
10) обсуждение вопросов к Повестке следующего Общего собрания.
В первую очередь ожидаются инициативные граждане, желающие избираться в Совет жильцов, необходимый по закону для контроля за Управляющей компанией ОНИКС – наемной организацией, предоставляющей собственникам услуги по управлению домом. Кроме того, Совет будет следить за соблюдением интересов всех собственников, а также будет формировать общее мнение жильцов по спорным вопросам. Будущий Совет жильцов особенно нуждается в квалифицированных профессионалах, специализирующихся в сфере аудита, бухгалтерии, финансов и юриспруденции или хорошо разбирающихся в «кухне» ЖКХ. Для остальных жильцов предоставляется возможность личного знакомства с кандидатами, а также для подачи предложений о Повестке следующего Общего собрания жильцов.
Инициативная группа:
Назаров М. Н., Вербицкий А. В., Железнова В.А.
ваш ответ Вася
Мирамакс, по ЖК уведомление об общем собрании не позднее чем за 10 дней до самого собрания развешиваются. Таким образом, общее собрание получится провести не раньше 12-13 мая (сб,вс).
ваш ответ Вася
Объявление можно и сегодня повесить, а вот собрание на пятницу.
ваш ответ Вася
Давайте уже общее собрание созывать! ( :
Повестка уточнилась, кандидаты кое-какие уже есть, остальные должны подтянуться на собрание. А то это бессмысленный треп, ибо ни у кого тут нет полномочий для решения этих вопросов.
Мирамакс, давайте уже завтра объявления повесим?
ваш ответ Вася
Дима, Вы вроде обещали колючей проволкой дырку в заборе перекрыть?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост