ЖК "Полтавский" (стр. 46)
Прочитайте сообщения SuperTED и Ильи и поймете, что это одно и тоже лицо. Он везде называет юриста - "Юристка"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
SuperTED, если Вас не устраивает все в Полтавском, что ж Вы не приобрели квартиру на Южном Берегу, где все в шоколаде? А Юрист УК ответственный человек, и большинсво жителей комплекса знают это.
О как! Значит, все мы тут лгуны, да еще и анонимные! Один Юрист УК в шоколаде! ( %
Я все более утверждаюсь в своем мнении о вас, Юрист УК, и об самой УК.
Я все более утверждаюсь в своем мнении о вас, Юрист УК, и об самой УК.
Поскольку все сообщения на этом форуме анонимные, некоторые содержат клевету, и не невозможно установить обратную связь, я прошу обращаться с возникающими вопросами в установленном законом порядке, устно и письменно в офис управляющей компании.
В связи с ущемлением моих личных неимущественных прав на этом форме, посещать его больше не буду, здесь одна клевета.
В связи с ущемлением моих личных неимущественных прав на этом форме, посещать его больше не буду, здесь одна клевета.
Такого бреда про УК еще не слышал...... Давайте выходите митингуйте.....
На улице потеплело, а в квартире не жарко, спасибо что в УК отопление придавили. У моих родственников дома жарища. Зато есть отчет от ЖилФонда. Хороший отчет, наверное. Но жара. И мусор около подъезда.
Оксана
Не только у вас. Вообще с суммами какая-то неразбериха.
И еще - у меня в квитанции опять не понятные начисления за воду. Отличные от поданных показаний счетчика. Это только у меня так или массово?
Не только у вас. Вообще с суммами какая-то неразбериха.
Обьясните ,пожалуйста, что за обьявления по поводу устаноки счетчиков висит ? Ведь у нас дом уже сдался со счетчиками, их что ли переустанавливать надо ?
Это образщик "вирусной" рекламы, не ведитесь.
Обьясните ,пожалуйста, что за обьявления по поводу устаноки счетчиков висит ? Ведь у нас дом уже сдался со счетчиками, их что ли переустанавливать надо ?
Илья, когда было построено всего 3 подъезда, застройщику ничего не помешало провести собрание и навязать свою УК.
По поводу собраний жильцов.Пока дом не заселен полностью невозможно всех собственников уведомить о собрании. Т.о. любой может опротестовать его результаты. Но юристка я так понимаю знает все лазейки (недаром выше писала что поработала немало "на благо людей " в других ТСЖ). Проводят в неудобное для людей время и в непонятном месте очное собрание, стряпают протокол что оно не состоялось, не было кворума. Делают заочное, подделывают протокол и готово.
Ольга , Оксана говорит совершенно правильно, в этой ветке о проведении общего собрания и выборе совета дома, речь ведется не один месяц и Юрист УК об этом не мог знать, да и она сам это подтвердила, но с поправкой, что SuperTED не оставил контактных данных (в чем я очень сомневаюсь (обращаю внимание, что с SuperTED лично не знаком).
Кроме того, как писалось выше, о собрании должны быть извещены собственники за 10 дней, а у нас этот срок не соблюдет, что явно противоречит действующему законодательству РФ.
Юрист УК если не секрет, можно подробнее о инициативной группе, откуда они появились, кого планируется избрать в совет?
Кроме того, как писалось выше, о собрании должны быть извещены собственники за 10 дней, а у нас этот срок не соблюдет, что явно противоречит действующему законодательству РФ.
Юрист УК если не секрет, можно подробнее о инициативной группе, откуда они появились, кого планируется избрать в совет?
УК к образованию ТСЖ никакого отношения не должно иметь. Назначил их застройщик, учредителем ООО "УК "Оникс" является директор Проминвеста Шабунин, они его работники (наверное на 2 ставки). Они (УК) эту ситуацию никак не отпустят и будут дальше деньги с нас стричь (в ТСЖ). Это мое мнение. В Правление никого из УК.
Ольга, если я правильно все поняла - собралась инициативная группа ( возможно благодаря этому форуму), сходила в УК, сказала что вот они мы, помогите разместить объявление о собрании. И эта инициативная группа назначила собрание на 13 мая ( судя по этому форуму)
УК параллельно опубликовала объявление о собрании, но там инициативная группа другая уже.
Тоже считаю что не очень красиво УК поступило, если действительно оставляли контакты и просили в содействии. Почему тем, кто вышел первыми даже не сказали о другой инициативной группе.
Просто действительно - успела бы первая разместить объявление на 13 мая, а тут в квитанциях приходит - 10 мая. Вообщем мелочь,а поступок не понятный..
И еще - у меня в квитанции опять не понятные начисления за воду. Отличные от поданных показаний счетчика. Это только у меня так или массово?
УК параллельно опубликовала объявление о собрании, но там инициативная группа другая уже.
Тоже считаю что не очень красиво УК поступило, если действительно оставляли контакты и просили в содействии. Почему тем, кто вышел первыми даже не сказали о другой инициативной группе.
Просто действительно - успела бы первая разместить объявление на 13 мая, а тут в квитанциях приходит - 10 мая. Вообщем мелочь,а поступок не понятный..
Непонятно, что Вас не устраивает? Будет же собрание.Пришли на работу и быстрей анонимки строчить.
Как это в тихаря, если разместили объявления на каждой квитанции?
Как это в тихаря, если разместили обявления на каждой квитании?
Так или иначе SuperTED отчасти прав, Юрист УК через этот сайт знала об инициативной группе, о желании группы людей создать совет, но без участия и в тихаря самостоятельно решило провести собрание. Таким образом на лицо вырисовывается некая неинформированность.
Супертед.
Не путайте понятия, юрист ук за зарплату свои обязанности выполняет, а мать Тереза по зову души.
И в обязанности юриста ук не входит, отвечать на все ваши вопросы на форуме.
А про то, что от вас что-то скрывают, у вас похоже уже навязчиввая идея.
И еще, я читал все, что вы писали выше, это насчет здравомыслящих.
Очень у меня большие сомнения, насчет вас, конкретно.
Не путайте понятия, юрист ук за зарплату свои обязанности выполняет, а мать Тереза по зову души.
И в обязанности юриста ук не входит, отвечать на все ваши вопросы на форуме.
А про то, что от вас что-то скрывают, у вас похоже уже навязчиввая идея.
И еще, я читал все, что вы писали выше, это насчет здравомыслящих.
Очень у меня большие сомнения, насчет вас, конкретно.
Сосед, Юрист УК получает от нас зарплату, работает в сфере услуг, а значит работать с людьми ее прямая обязанность. У нее в принципе 2 варианта - либо отвечать на эти вопросы лично каждому из 450 собственников, либо делать это тут одновременно всем читающим. Так что она облегчает труд себе и нам, за что мы, безусловно, ей благодарны. Но не надо из нее мать Терезу строить. А то, по ее словам, и прибыли у них нет - прям церковь какая-то! Не смешите здравомыслящих людей.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме