ЖК "Полтавский" (стр. 45)
Павел и сосед, может быть и скорее всего наша Управляющая компания работает неплохо. Как Вы можете оценить ее работу , если не видели даже отчета ? Для Вас показателем является только тариф 1 кв.м. и работа дворника ? Совет Дома выполняет контрольно-надзорные функции при управлении многоквартирным домом УК. И хотелось бы видеть в членах Совета профессионалов , а не просто лояльных к УК людей .
Кто здесь профессионал ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Павел и сосед, может быть и скорее всего наша Управляющая компания работает неплохо. Как Вы можете оценить ее работу , если не видели даже отчета ? Для Вас показателем является только тариф 1 кв.м. и работа дворника ? Совет Дома выполняет контрольно-надзорные функции при управлении многоквартирным домом УК. И хотелось бы видеть в членах Совета профессионалов , а не просто лояльных к УК людей .
Кстати здесь почти все анонимны в отличии от меня, я зарегистрирован и уверен что от моего ника никто не высказывается. Советую и вам зарегить ник и указать контакты майл асю или скайп, я это сделал сразу.
Ладно хватит трепа по делу и без оскорблений.
По форуму много ты просто плохого пишешь пиши больше хорошего.
А про некоторые примеры которые я читал типа субсидии и т.д. так это вина собственника который даже не знает как оформить и хочет чтобы все за него делали, хотя это его обязанность. Всем ни когда не угодишь сами же видели люди готовы на ограждения залезть и кричат почему ук отобрала участок перед домом ))) около входа офисов.
По форуму много ты просто плохого пишешь пиши больше хорошего.
А про некоторые примеры которые я читал типа субсидии и т.д. так это вина собственника который даже не знает как оформить и хочет чтобы все за него делали, хотя это его обязанность. Всем ни когда не угодишь сами же видели люди готовы на ограждения залезть и кричат почему ук отобрала участок перед домом ))) около входа офисов.
Павел, я вот не скрываюсь. От вас я что-то не услышал, что вы Павел и считаете меня "не сдержанным и высокомерным". Где основания, примеры? Я с тем же успехом мог бы назвать вас "скрытным и злословным". Я ни где тут не утверждал, что наша УК никчемная. Я наоборот призываю следить и оценивать ее работу объективно. Вот для вас они все что вам надо делали, а для меня и некоторых других собственников - нет. Примеры - смотрите выше. Их не много, но и не замечать их нельзя. Где же тут ваша объективность?..
Сосед, вот уже появилась "та или иная степень оскорбления". Вы то чем сейчас занимаетесь?..
Сосед, вот уже появилась "та или иная степень оскорбления". Вы то чем сейчас занимаетесь?..
Слушай ты опять какуюто ерунду пишешь супертед.
Я был на собрании и лично у тебя спрашивал твой ник на форуме.
Аноним :)))
Что ты так уцепился за слово независимость, вам же ясно сказали подавайте списки и будем голосовать решим хоть 50чел в совете будет.
Прекратите гнать на людей.
Я жил не в одном месте и могу сравнить что здесь УК молодцы и тарифы с 1м2 если посчитать у моих друзей и у нас ниже. Пусть не на много.
И мы не бегаем за УК а просто звоним и просим по тел того же паспортиста и он делает.
Просим помыть мусоропровод и его моют и ставят в годовой план по уборке.
Надо быть объективней.
Я был на собрании и лично у тебя спрашивал твой ник на форуме.
Аноним :)))
Что ты так уцепился за слово независимость, вам же ясно сказали подавайте списки и будем голосовать решим хоть 50чел в совете будет.
Прекратите гнать на людей.
Я жил не в одном месте и могу сравнить что здесь УК молодцы и тарифы с 1м2 если посчитать у моих друзей и у нас ниже. Пусть не на много.
И мы не бегаем за УК а просто звоним и просим по тел того же паспортиста и он делает.
Просим помыть мусоропровод и его моют и ставят в годовой план по уборке.
Надо быть объективней.
SuperTED
Татьяна, Анатолий, Евгения24, Юрист УК - это лишь некоторые люди из тех которых вы в той или иной степени оскорбили.
Тезку *Соседа вы вообще отправили повеситься.
Зачем настраивать людей против вас, чтобы понять кто вы есть, можно просто посоветовать людям перечитать последние 20 страниц.
Татьяна, Анатолий, Евгения24, Юрист УК - это лишь некоторые люди из тех которых вы в той или иной степени оскорбили.
Тезку *Соседа вы вообще отправили повеситься.
Зачем настраивать людей против вас, чтобы понять кто вы есть, можно просто посоветовать людям перечитать последние 20 страниц.
Сосед, без твердых аргументов ваши высказывания не более чем базарный трёп, а в целом - вранье с целью настроить людей против независимого Совета жильцов и меня лично. Ваши мотивы вы не проясняете, а раз так, то можно представить, кому это выгодно.. Уж не под дудку УК ли вы тут поете?..
Мирамакс
В том и дело, что локальные революции, войны местного масштаба, интриги, оскорбления и прочее, - методы "работы" superTEDа, никак не устраивают нормальных здравомыслящих людей.
Насчет совета, не беспокойтесь, будем. И, уверен, будем не воевать с УК, а нормально сотрудничать на благо жителей дома.
В том и дело, что локальные революции, войны местного масштаба, интриги, оскорбления и прочее, - методы "работы" superTEDа, никак не устраивают нормальных здравомыслящих людей.
Насчет совета, не беспокойтесь, будем. И, уверен, будем не воевать с УК, а нормально сотрудничать на благо жителей дома.
Уважаемые соседи прекратите "гнать" на SuperTED, если не хотите его видеть в Совете, будьте там сами и делайте жизнь в нашем доме лучше для себя и своих соседей. А поливать грязью может каждый.
superTED
Пополнил свой словарный запас словом "анонимный", перехватив его у Юриста УК ? :-)
Шоу продолжается ? :-) :-) :-)
Пополнил свой словарный запас словом "анонимный", перехватив его у Юриста УК ? :-)
Шоу продолжается ? :-) :-) :-)
Какой нормальный занятый делом человек подпишется заниматься альтруизмом, еще и вешать на себя разборки подъезда.
Если жить по такому принципу в многоквартирном доме, то лучше вообще не жить..
Извините, но вы не правы.
Павел, что же вы со своим мнением не выступили при всех? Обсудили бы при свидетелях аргументировано такие обвинения. А без аргументов это обычная клевета. К тому же анонимная, что как-то, согласитесь, не по-мужски.
Павел из 5
Насчет здравых людей - этот в самую точку.
Насчет здравых людей - этот в самую точку.
Альтруизм в этом есть, но с другой стороны если не Вы, и никто другой, то как Ваши интересы и пожелания сможет реализовывать УК, нее имея легитимного решения от собственников. Хотите жить в нормальном доме, придется что-то делать.
Сосед я правильно понял просто не донес по пунктам а саму суть.
Нужны здравые люди, и чтобы за них проголосовали.
А так же проголосовали сначала за их колличество.
Потом все начнет двигаться.
Нужны здравые люди, и чтобы за них проголосовали.
А так же проголосовали сначала за их колличество.
Потом все начнет двигаться.
Павел из 5
Недопоняли наверно, насчет совета.
Вот к примеру сегодня:
1. кворум собрали ( 51 % всех собственников)? - НЕТ;
2 вопрос, хоть один решили? - НЕТ.
Так вот суть Совета как раз в том, чтобы ~11 избранных представителей решали вопросы, и эти вопросы были ЛЕГИТИМНЫМИ.
А иначе никогда не будут решатся такие вопросы, как про охрану например, потому что, повторюсь - собрать голоса (кворум) 51% собственников нереально.
Недопоняли наверно, насчет совета.
Вот к примеру сегодня:
1. кворум собрали ( 51 % всех собственников)? - НЕТ;
2 вопрос, хоть один решили? - НЕТ.
Так вот суть Совета как раз в том, чтобы ~11 избранных представителей решали вопросы, и эти вопросы были ЛЕГИТИМНЫМИ.
А иначе никогда не будут решатся такие вопросы, как про охрану например, потому что, повторюсь - собрать голоса (кворум) 51% собственников нереально.
Не выбрали ни кого но хоть посмотрели друг на друга и поняли что к чему.
Скорее всего голосование будет заочным, бюлетени в ящики.
Ждут кандидутуры приходите в УК и подавайте данные в совет.
Вот и все.
Скорее всего голосование будет заочным, бюлетени в ящики.
Ждут кандидутуры приходите в УК и подавайте данные в совет.
Вот и все.
А можно поконкретнее?! Что обсуждали на собрании? Кого выбрали?
Посмотрел сегодня на форумчанина SuperTED )
Человек не выдержаный и высокомерный даже по нику видно.
На форум давно не заходил но чушь которую он написал про сотрудников УК и про УК абсолютно не обоснованна.
Надо думать что пишешь.
По поводу совета :
Какой нормальный занятый делом человек подпишется заниматься альтруизмом, еще и вешать на себя разборки подъезда.
Если и заниматься этим нужно или работать по сменна или быть без работным.
А рваться на геморой не понял я SuperTEDа сегодня ....
Последний человек в дачном обществе который хотел всем помочь , взял с кассы 700тыс и ушел в неизвестном направлении.
Видимо я корыстный человек раз не выдвинул свою кандидатуру, вот сижу и плохо думаю про себя чтож я то ночью сплю а не думаю как бы всем разъеснить все или сбегать что подлотать во дворе.
Человек не выдержаный и высокомерный даже по нику видно.
На форум давно не заходил но чушь которую он написал про сотрудников УК и про УК абсолютно не обоснованна.
Надо думать что пишешь.
По поводу совета :
Если и заниматься этим нужно или работать по сменна или быть без работным.
А рваться на геморой не понял я SuperTEDа сегодня ....
Последний человек в дачном обществе который хотел всем помочь , взял с кассы 700тыс и ушел в неизвестном направлении.
Видимо я корыстный человек раз не выдвинул свою кандидатуру, вот сижу и плохо думаю про себя чтож я то ночью сплю а не думаю как бы всем разъеснить все или сбегать что подлотать во дворе.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме