ЖК "Полтавский" (стр. 35)
Сосед,я ставлю машину на стоянку ,на газонах со стороны Гаваев никто не парковался тем не менее там тоже травы нет,можно сделать низенький заборчик см 10 и никто не заедет на зеленую зону.мы же не можем контролировать всех,помимо наших тут еще и левые паркуются!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Металические заборы и ограждения давайте ставить, через них не смогут и зимой перескочитьььььь
http://images.tiu.ru/3952395_w640_h640_g03b.jpg можно такой вариант рассмотреть
Летом проблема парковок на газонах не актуальна - бордюр нам в помощь.
А вот зимой, когда снег "поднимает" уровень дороги и бордюр перестает быть преградой.
А вот зимой, когда снег "поднимает" уровень дороги и бордюр перестает быть преградой.
В магазинах, торгующих семенами, продаются красивые, яркие ограждения газонные. Думаю хотя бы на лето они помогут. А зимой ...
КТО БУДЕТ ПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНАХ ВМЕСТО КОЛЕС БУДЕМ СТАВИТЬ ТЕ ШИНЫ:)
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ,СЕРЬЁЗНО!!!
Портить чужую собственность это несерьезно, права не имеете.
Пишите /ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ,СЕРЬЁЗНО!!!/. Давайте начнем с вас.
Серьезные предложения насчет парковок на газонах от вас будут ???
Чтобы не парковались на газоне - либо столбы металлические - либо закрыть въезд в "червяк" - другого выхода нет. Все равно будут особо умные товарищи.
КТО БУДЕТ ПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНАХ ВМЕСТО КОЛЕС БУДЕМ СТАВИТЬ ТЕ ШИНЫ:)
и я за телевидение, выйду и смогу в камеру сказать, что нужно
давайте вызывать, определим дату - и всем двором выйдем
иначе этот кошмар просто не закончится
издевательство - уже неделю три кирпича "завозят", видимость делают
давайте вызывать, определим дату - и всем двором выйдем
иначе этот кошмар просто не закончится
издевательство - уже неделю три кирпича "завозят", видимость делают
Елена
Завезли, разгрузили стройматериалы. Это разве не начало ?
Против телевидения не против, вызывайте.
Кстати, дождались, началось благоустройство детской площадки :)В каком месте оно началось?
Завезли, разгрузили стройматериалы. Это разве не начало ?
Против телевидения не против, вызывайте.
Давайте обсудим наш ландшафтный дизайн,я конечно ценю труд нашей У К ,но я за то чтобы не нагораживали всякого хлама типо автомобильных шин.!!!!Давайте внесем предложение просто культурно засеять все газоном праидав тем самым двору современный вид!!!!!!!!!!!!!!
Для начала надо решить вопрос с парковкой на газонах.
В прошлом году газоны были засеены культурной травой, были цветочки. Так как вам хочется.
Осенью-весной некоторые из нас парковали на этих газонах свои авто, в результате земля утрамбовалась, трубы-ливневки попереломались.
Поэтому пока одни будут парковать авто, а другим на это будет все равно, смысла делать газоны нет.
точно! про шины - 100 процентов!!! использование покрашенных шин - это перебор. как в деревне
за труд - большое спасибо и низкий поклон. но шин - не надо
за труд - большое спасибо и низкий поклон. но шин - не надо
Полностья согласна с Еленой, на детской площадке просто ужас!!!!! При всем том , что у нас проживает самое большое колличество детей в районе!!! И площадку должны были сдать уже давно!!!!
По поводу газонов, уже даже в Черемушках нет таких " клумб"!!!!а у нас вроде такой современный дом!!!
Предлагаю провести собрание и решить вопросы по благоустройства двора, детской площадки и открывшихся пивных точек!!!
По поводу газонов, уже даже в Черемушках нет таких " клумб"!!!!а у нас вроде такой современный дом!!!
Предлагаю провести собрание и решить вопросы по благоустройства двора, детской площадки и открывшихся пивных точек!!!
Давайте обсудим наш ландшафтный дизайн,я конечно ценю труд нашей У К ,но я за то чтобы не нагораживали всякого хлама типо автомобильных шин.!!!!Давайте внесем предложение просто культурно засеять все газоном праидав тем самым двору современный вид!!!!!!!!!!!!!!
На моем прошлом пмж УК тоже праздники устраивала, с подарками, артистами и стриптизом, но только для себя :-).В каком месте оно началось?
И такое, к сожалению, в большинстве.
Приятно, что наша УК исключение из правила.
Кстати, дождались, началось благоустройство детской площадки :)
Всем здравствуйте - Это всеми нами "любимая" детская площадка Судостроительная 90! Сколько это можно терпеть, давайте вызовем телевидение может они зашевелятся??? Обещают начать делать и никаких результатов.?!
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме