Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 35)

Сосед,я ставлю машину на стоянку ,на газонах со стороны Гаваев никто не парковался тем не менее там тоже травы нет,можно сделать низенький заборчик см 10 и никто не заедет на зеленую зону.мы же не можем контролировать всех,помимо наших тут еще и левые паркуются!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Металические заборы и ограждения давайте ставить, через них не смогут и зимой перескочитьььььь
ваш ответ Вася
http://images.tiu.ru/3952395_w640_h640_g03b.jpg можно такой вариант рассмотреть
ваш ответ Вася
Летом проблема парковок на газонах не актуальна - бордюр нам в помощь.
А вот зимой, когда снег "поднимает" уровень дороги и бордюр перестает быть преградой.
ваш ответ Вася
В магазинах, торгующих семенами, продаются красивые, яркие ограждения газонные. Думаю хотя бы на лето они помогут. А зимой ...
ваш ответ Вася
КТО БУДЕТ ПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНАХ ВМЕСТО КОЛЕС БУДЕМ СТАВИТЬ ТЕ ШИНЫ:)
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ,СЕРЬЁЗНО!!!

Портить чужую собственность это несерьезно, права не имеете.
Пишите /ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ,СЕРЬЁЗНО!!!/. Давайте начнем с вас.
Серьезные предложения насчет парковок на газонах от вас будут ???
ваш ответ Вася
Чтобы не парковались на газоне - либо столбы металлические - либо закрыть въезд в "червяк" - другого выхода нет. Все равно будут особо умные товарищи.
ваш ответ Вася
КТО БУДЕТ ПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНАХ ВМЕСТО КОЛЕС БУДЕМ СТАВИТЬ ТЕ ШИНЫ:)
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ,СЕРЬЁЗНО!!!
ваш ответ Вася
Давайте собрание назначать!!!
ваш ответ Вася
и я за телевидение, выйду и смогу в камеру сказать, что нужно
давайте вызывать, определим дату - и всем двором выйдем
иначе этот кошмар просто не закончится
издевательство - уже неделю три кирпича "завозят", видимость делают
ваш ответ Вася
Елена
Кстати, дождались, началось благоустройство детской площадки :)В каком месте оно началось?

Завезли, разгрузили стройматериалы. Это разве не начало ?
Против телевидения не против, вызывайте.
ваш ответ Вася
Давайте обсудим наш ландшафтный дизайн,я конечно ценю труд нашей У К ,но я за то чтобы не нагораживали всякого хлама типо автомобильных шин.!!!!Давайте внесем предложение просто культурно засеять все газоном праидав тем самым двору современный вид!!!!!!!!!!!!!!

Для начала надо решить вопрос с парковкой на газонах.
В прошлом году газоны были засеены культурной травой, были цветочки. Так как вам хочется.
Осенью-весной некоторые из нас парковали на этих газонах свои авто, в результате земля утрамбовалась, трубы-ливневки попереломались.
Поэтому пока одни будут парковать авто, а другим на это будет все равно, смысла делать газоны нет.
ваш ответ Вася
точно! про шины - 100 процентов!!! использование покрашенных шин - это перебор. как в деревне
за труд - большое спасибо и низкий поклон. но шин - не надо
ваш ответ Вася
Полностья согласна с Еленой, на детской площадке просто ужас!!!!! При всем том , что у нас проживает самое большое колличество детей в районе!!! И площадку должны были сдать уже давно!!!!
По поводу газонов, уже даже в Черемушках нет таких " клумб"!!!!а у нас вроде такой современный дом!!!
Предлагаю провести собрание и решить вопросы по благоустройства двора, детской площадки и открывшихся пивных точек!!!
ваш ответ Вася
Давайте обсудим наш ландшафтный дизайн,я конечно ценю труд нашей У К ,но я за то чтобы не нагораживали всякого хлама типо автомобильных шин.!!!!Давайте внесем предложение просто культурно засеять все газоном праидав тем самым двору современный вид!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
На моем прошлом пмж УК тоже праздники устраивала, с подарками, артистами и стриптизом, но только для себя :-).
И такое, к сожалению, в большинстве.
Приятно, что наша УК исключение из правила.

Кстати, дождались, началось благоустройство детской площадки :)
В каком месте оно началось?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте - Это всеми нами "любимая" детская площадка Судостроительная 90! Сколько это можно терпеть, давайте вызовем телевидение может они зашевелятся??? Обещают начать делать и никаких результатов.?!

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост