ЖК "Полтавский" (стр. 33)
Нас сначала взяли, но потом запретили!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые мамы, напишите, взяли кого-нибудь на обслуживание в детскую поликлинику на Судостроительной. Знаю, что несколько человек с нашего дома подавали документы заведующей.
Вая, как обстоят дела с обращением?
Вая, как обстоят дела с обращением?
Сегодня зашел в УК, обрадовали, сказали что вопрос с воротами решается, к концу августа обещали точный ответ...
Присоединяюсь к Александру. Хочу сказать, что на площадку идут все, кто отоваривается в пивной лавке. Не так давно вечером сидели там, так хорошо. Но ближе к ночи пришли: компания из 4х человек - 2 здоровенных парня и девахи с ними(с пивом разумеется); парочка влюблённых, которые не стесняясь никого, целовались на качелях (я не ханжа, но тем не менее считаю, что это некрасиво); и семейка с какими-то сумками. Детёныши как дикие по всем качелям-каруселям давай скакать, взрослые разложили харчи...
Мораль: ворота ставить обязательно! Денег УК получает немало, возможно, что сейчас они уходят на ремонт асфальта. Но следующим пунктом надо решить вопрос с охраной и закрытием двора.
Мораль: ворота ставить обязательно! Денег УК получает немало, возможно, что сейчас они уходят на ремонт асфальта. Но следующим пунктом надо решить вопрос с охраной и закрытием двора.
Хотел бы обратиться к УК Оникс... Почему так плохо следите за травой, не обильно ее поливая...? На детской площадке, не на всей, трава засыхает. И когда будут ворота, ходят все кому не лень, особенно вечером много посторонних...
Мне всё сделали отлично и бесплатно. Спасибо УК!
Маленьких живых мужиков много, но все они берут плату по рыночным ценам. Вопрос был о другом ...
На платежке за квартирку есть телефон сантехника. Маленький живой мужик. Очень хорошо и быстро работает.
Вообще-то ,наверняка, в штате УК числится сантехник. И зарплату кроме промывки раз в год он должен еще за что-то получать. Позвоните в УК - узнайте о бесплатных услугах представляемыми ими. Если поделитесь инфой с нами будем благодарны :), т.к. тоже все на ладан дышит - краны застройщики точно не в Китае, а в СССР еще приобретали :(
* ну да, бабуля 80-летняя, тусуюсь тут на форуме. Видимо не повезло вам с прошлым - всё сами, всё сами.
Да? а почему-то на моём прошлом месте жительства, которое обслуживал ПЖРЭТ, это делали бесплатно...
Наверно СССР - ваше прошлое место жительства, формально бесплатно, но бесплатно и там не делали, то пол-литра то рубь за прокладку финскую :-)
Да? а почему-то на моём прошлом месте жительства, которое обслуживал ПЖРЭТ, это делали бесплатно...
Все сан-техническое оборудование после аварийных вентилей на стояках - ваше личное имущество (не общедомовое), поэтому ремонт произодится за дополнительную плату
Скажите, плиз, что входит в бесплатную работу сантехника? Если кран течёт, это платно? (мы пока не меняли смесители, от застройщика стоят).
точно! все делается "для людей" и "для детей"
100 детей туда, 100 детей сюда - как разница. зачем вообще учитывать какие-то пожелания...
позор нашей поликлинике на Матросова (Судостроительная - это филиал)
хочу сказать следующее: по федеральным нормам любой человек может САМ!!! выбрать поликлинику, в которой он хочет обслуживаться и врача. и если кому-то очень нужно наблюдаться на судостроительной - идите и наставивайте, чтобы прикрепляли обратно! отказать не имеют права, это нарушение прав. -- достаточно только сказать про жалобу и сразу прикрепят. заведующие пол-ками прекрасно эти нормы знают.
если будет повторное письмо (губернатору) - я подпишу и поддержу
100 детей туда, 100 детей сюда - как разница. зачем вообще учитывать какие-то пожелания...
позор нашей поликлинике на Матросова (Судостроительная - это филиал)
хочу сказать следующее: по федеральным нормам любой человек может САМ!!! выбрать поликлинику, в которой он хочет обслуживаться и врача. и если кому-то очень нужно наблюдаться на судостроительной - идите и наставивайте, чтобы прикрепляли обратно! отказать не имеют права, это нарушение прав. -- достаточно только сказать про жалобу и сразу прикрепят. заведующие пол-ками прекрасно эти нормы знают.
если будет повторное письмо (губернатору) - я подпишу и поддержу
Уважаемые родители несовершеннолетних детишек, на наше обращение в Крайздрав и Горздрав по поводу прикрепления нашего дома к филиалу№1 поликлиники №2 на ул. Судостроительная, 52 пришли ответы. В письмах содержатся одни и те же отписки-отказы, основанные на перегруженности нашего филиала, и недозагруженности участков на Матросова. В связи с тем, что на нашем участке у Филатовой (Судостроительная,52) наблюдается 900 детей (норма 800), а на участке Железнинской (Матросова,7а) 700 детей, было принято решение перевести наш дом на участок Железнинской (Матросова,7а).
Мои доводы о наличии помещений на Судостроительной, и ближнем географическом положении и удобной транспортной доступности филиала не подействовали. Они же не для людей работают, а для того, чтобы нормы соблюдать(((. К сожалению вся госслужба живет поэтому принципу, грустно, конечно, все это чувствовать на себе...
Теперь на губернатора буду писать, приложу оба отказа. Для него в последнее время вопросы здравоохранения (особенно очередей в поликлиниках) как красная тряпка действуют. Следующий этап - обращение на губернатора с просьбой организовать участок на Судостроительной. Завтра уточню необходимо ли собирать подписи, если надо, то ждите в гости...
Мои доводы о наличии помещений на Судостроительной, и ближнем географическом положении и удобной транспортной доступности филиала не подействовали. Они же не для людей работают, а для того, чтобы нормы соблюдать(((. К сожалению вся госслужба живет поэтому принципу, грустно, конечно, все это чувствовать на себе...
Теперь на губернатора буду писать, приложу оба отказа. Для него в последнее время вопросы здравоохранения (особенно очередей в поликлиниках) как красная тряпка действуют. Следующий этап - обращение на губернатора с просьбой организовать участок на Судостроительной. Завтра уточню необходимо ли собирать подписи, если надо, то ждите в гости...
Тогда почему целый год фактические показания счетчиков и выставленные совпадали , а сейчас что - бухгалтер сменился ? По новому считать стали ? Разница в тысячу с лишним кубов. Это получается треть дома не сдает показания ???
Так же УК должны разъяснить, из чего складывается разница суммы показаний квартирных счетчиков и показаний общедомового. Возможно, это мытье подъездов, полив и т.п. Сюда не должен считаться слив стояков, т.к. за это платится отдельно.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме