ЖК "Полтавский" (стр. 14)
АЗК предполагается разместить на этом месте -
Назовите хоть один адекватно обоснованный довод, затрагивающий интересы жителей 90 и 181 домов?...
Назовите хоть один адекватно обоснованный довод, затрагивающий интересы жителей 90 и 181 домов?...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
АЗК предполагается разместить на этом месте -
Соседи, или я была не в курсе, или так специально было придумано со временем начала схода? Я приехала в 19.15, а мне охранник говорит - закончилось всё, и показывает распоряжение, в котором указано время проведения с 17.45 до 19 часов! Как вам нравится?
Алексей, вы очередной тролль?..
Вы не правы!
По поводу КНП цитировал не Вас, а кого то из форумчан!
Алексей, вы очередной тролль?.. Если нет - зарегистрируйтесь и читайте мои ответы внимательно. Там есть все нужные для ваших ответов ссылки (активные ссылки выделяются подчеркиванием , переход по клику.)
Там было
Там было
по вопросу предоставления ООО «РН-Красноярскнефтепродукт» разрешения
Думаю просто стоит прийти и узнать местоположение предлагаемой АЗС, и не поднимать паники раньше времени.
И маленькое уточнение, как удалось узнать, это не КНП, а РОСНЕФТЬ.
И маленькое уточнение, как удалось узнать, это не КНП, а РОСНЕФТЬ.
Точнее, в 50 м от 10го подъезда.
Алексей, посмотрите исходную документацию.
Т.е. прямоугольник: наш дом - 5-этажка - гаражи - Полтавская 38. Кто прошляпит - к тому ближе и поставят. Хотите АЗС в 50 метрах от 1го подъезда?..
в границах территории, ограниченной с северной стороны перспективной автодорогой в мкр. «Утиный плес»; с восточной стороны - территорией нежилых помещений №№38, 38, строение1, по ул. Полтавской; с южной - гаражным комплексом; с западной - территорией многоэтажных жилых домов №90 по ул. Судостроительная и №181 по ул. Семафорная,
Т.е. прямоугольник: наш дом - 5-этажка - гаражи - Полтавская 38. Кто прошляпит - к тому ближе и поставят. Хотите АЗС в 50 метрах от 1го подъезда?..
А кто вам сказал, уважаемые соседи, что АЗС будет строиться в непосредственной близости к дому???
Мирамакс, нет, не звонила. Обычно в рабочие часы двери были открыты. А теперь, может, еще и пароль для входа нужно знать? )))
Евгения24 на кнопку вызова пробовала нажимать?
УК, не могу к вам попасть второй день. В чт и пт работаете с 8,30 до 12.00 и до 16.00 соответственно. Приходила подписаться против АЗС вчера в 11 и сегодня в 10 - двери, почему-то, закрыты. Ничего не понимаю...
Спасибо УК,обязательно схожу поставлю подпись и жене скажу.
В объявлении на дверях подъездов тоже не мешало бы указать, что составлено письмо и желающие могут подписаться.
Если получится, то приедем на слушанье, по крайней мере наша семья приложит максимум усилий!
В объявлении на дверях подъездов тоже не мешало бы указать, что составлено письмо и желающие могут подписаться.
Если получится, то приедем на слушанье, по крайней мере наша семья приложит максимум усилий!
Хорошо, SuperTED, начну действовать, спасибо за волшебный пендель :)
Zanoza, какой подъезд? У меня в 4м по прежнему воняет от мусоропровода. Как появится время напишу жалобу в СЭС. А по поводу нарушения периодичности выполнения услуг - можно тоже пожаловаться сначала в УК письменно, потом в службу защиты прав потребителей. На основании ответов, если не будет результатов спокойно можно будет требовать снижения тарифа за услуги УК. Главное чтобы было чем обосновать - не стесняйтесь, Zanoza, пишите жалобу!
Скажите, у кого в подъезде каждый день убирается лифт? Пол, стены моют? Ну засранка невозможная наша техничка!!!!! Спрашивала в УК насчёт "её заменить", мне ответили - никак. Странно, что за плохую работу её не увольняют.
Татьяна, приглашаются собственники близлежащих территорий. При регистрации необходимо предъявить документ, подтверждающий право такой собственности. Вряд ли большое количество сотрудников КНП смогут такие документы предъявить.
Кстати, по поводу помещения. Офис КНП как раз в Европе находится (2 этажа занимают). Если они пригласят своих сотрудников как слушателей, то каков, интересно, будет результат?
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме