ЖК "Полтавский" (стр. 13)
Мой муж ЗА строительство заправки. И я посмотрев карту, где будет она строиться, тоже ЗА.
многим лишь бы быть против чего-то против. заправка далеко от дома. трафик на дороге и так будет бешенный. а заправка нужна району.
многим лишь бы быть против чего-то против. заправка далеко от дома. трафик на дороге и так будет бешенный. а заправка нужна району.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга все желающие высказались, больше мне добавить нечего.
Обсмеяться можно Алексей. Общественные слушания проводились 15 минут и регистрировались все опоздавшие. Сколько же длилось вступление участвующих или успела высказаться только одна комиссия? Вопрос решен, все ясно.
15 минут публичные слушания...,только все сесть успели, как они уже и закончились...
15 минут публичные слушания...,только все сесть успели, как они уже и закончились...
Главное, что Брус А.И.- это хозяин офиса, возле которого планируется строительство АЗС, успел отвезти письмо с 60 подписями от нашего дома. Посмотрим, как учитывают мнения жителей района.
Администрация города Красноярска сообщает о проведении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории жилого района «Пашенный» в Свердловском районе города Красноярска в срок с 17.05.2013 по 19.06.2013 .
Открытое обсуждение проекта, вынесенного на публичные слушания, состоится:
- 03.06.2013 в 18 час. 00 мин. в актовом зале Дворца культуры «Свердловский» по адресу: г. Красноярск, ул., Вавилова, 1 «в».
Вот где открыто также можно будет высказаться против АЗС.
Администрация города Красноярска сообщает о проведении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории жилого района «Пашенный» в Свердловском районе города Красноярска в срок с 17.05.2013 по 19.06.2013 .
Открытое обсуждение проекта, вынесенного на публичные слушания, состоится:
- 03.06.2013 в 18 час. 00 мин. в актовом зале Дворца культуры «Свердловский» по адресу: г. Красноярск, ул., Вавилова, 1 «в».
Вот где открыто также можно будет высказаться против АЗС.
Татьяна,я сразу предупредил, что не смогу. Помог с коллективным обращением.
_Алексей_, а от нашего дома кто-нибудь присутствовал?.. Вот если бы кто бассейн захотел построить, многоуровневую парковку или поликлинику - сложно было бы найти тех, кто против. Это каким надо быть чудаком, чтобы добровольно соглашаться на ущемление своих прав на комфортную среду обитания? Как-то так, _Алексей_.
_Алексей_, а от нашего дома кто-нибудь присутствовал?.. Вот если бы кто бассейн захотел построить, многоуровневую парковку или поликлинику - сложно было бы найти тех, кто против. Это каким надо быть чудаком, чтобы добровольно соглашаться на ущемление своих прав на комфортную среду обитания? Как-то так, _Алексей_.
SuperTED, а вы были на слушаниях?
Мне интересно есть люди, которые выскажутся ЗА строительство данной АЗС?!
вот корректная ссылка:http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/publichearings/Pages/002/ptcard.aspx?RecordID=13
В корне отрицательное отношение. Сосед я Ваш.
SuperTED, посмотрите, думаю вас заинтересует: http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/publichearings/Pages/002/ptcard.aspx?RecordID=13 " target="_blank" rel="nofollow,noindex">Публичные слушания по проекту планировки и межевания территории жилого района "Пашенный" в Свердловском районе города Красноярска
_Алексей_, спасибо. Какое в целом отношение проявил к данной затее весь этот широкий круг заинтересованных лиц? И, если не секрет, какое вы имеете отношение к данным слушаниям? ( ;
SuperTED и еще от большого числа предпринимателей, - смежных землепользователей.
SuperTEDКоллективное обращение принято Департаментом градостроительства, как от 90 так и от 181 дома.
Татьяна, жаль что опоздали на слушания. А что с нашим коллективным обращением?
А между тем:
Ссылка.
По сути - ничего нового. Просто собрали всё в один документ.
А между тем:
Злоупотреблений со стороны управляющих компаний и товариществ собственников жилья (ТСЖ) должно стать гораздо меньше. Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил правила по управлению многоквартирными домами, обязывающие коммунальщиков согласовывать каждый свой шаг с жильцами, а также регулярно предоставлять им отчеты о проделанной работе.
Ссылка.
По сути - ничего нового. Просто собрали всё в один документ.
Да, _Алексей_, ваша осведомленность несколько подозрительна. Может еще чем-то поделитесь? Например, что думают будущие владельцы гостиницы и спортивно-оздоровительного комплекса, которые как раз по соседству запланированы по ген.плану?
Думаю данные вопросы лучше адресовать им непосредственно.
Думаю не стоит подозревать меня ни в чем противозаконном....
_Алексей_
Картинка из результатов слушаний или откуда-то ещё?
Да, данное изображение было предоставлено на слушаниях.
Да, _Алексей_, ваша осведомленность несколько подозрительна. Может еще чем-то поделитесь? Например, что думают будущие владельцы гостиницы и спортивно-оздоровительного комплекса, которые как раз по соседству запланированы по ген.плану?
_Алексей_
SuperTED
Зарегистрировался!=)
Алексей, вы очередной тролль?.. Если нет - зарегистрируйтесь и читайте мои ответы внимательно.
Зарегистрировался!=)
Соседи, или я была не в курсе, или так специально было придумано со временем начала схода? Я приехала в 19.15, а мне охранник говорит - закончилось всё, и показывает распоряжение, в котором указано время проведения с 17.45 до 19 часов! Как вам нравится?
Уважаемая Татьяна! Вчера слушания проходили по нескольким участкам. По участку в "Утином плесе" слушания проходили с 19-00 до 19-15. Регистрация участников проводилась до 19-00. Опоздавшие принимались все без исключения. Вы не попали на слушания в силу того, что в 19-15 комиссия уже прекратила работу.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме