Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 111)

спасибо!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
.
ваш ответ Вася
аж запятерилось мое сообщение!!!Так что скоро поправитесь покупатель, все будет хорошо!!!
ваш ответ Вася
Покупатель не переживайте, вылечите своего чадо!
ваш ответ Вася
запаха вроде нет,но может уже и принюхались...
2 примы-балерины,которые приезжали на скорой (утром и вечером) только и говорили о запахе дома...хотя провертиваю все и постоянно...(если честно я тут во второй их приезд переругалась в пух и прах)
да ,диагностировали ОРВИ (в больнице уже на тельмана)...а лечили бронхит и кашель...
но у меня такое недопонимание,скорые приезжали,врач приходил,3-ды меняли лечение -представляете сколько средств,а главное сколько химии скормлено ребенку!!! -в итоге ребенку колят ципрофлоксацин....в итоге обвинили меня же во всех смертных грехах...
вывод-родители,будте сама врачами своему ребенку....все равно обвинят во всем вас!
ваш ответ Вася
У меня знакомые жили на Ястынском поле, от пыли строительной, песка всего подобного который там летал в воздухе, через полгода им пришлось поменять место жительства из-за заболевания ребенка, не знаю может он и раньше страдал, а это все усугубило, или он его приобрел пока жили и дышали всем этим!
У нас в квартире честно скажу долго воняло в комнате, я все обнюхивала пахнут обои, а точнее скорее всего клей на который они клеили эти обои, сейчас или принюхалась или выветрилось, а еще если помните у нас была проблема с запахом в ванной комнате, проблему решили, но у меня была аллергическая реакция на этот запах,хотя я не аллергих.
Покупатель у вас от ванны при использовании(при налевании в нее теплой воды) запаха никакого нет????
ваш ответ Вася
Я думаю что это ОРВИ.
ваш ответ Вася
вот уже месяц мучаемся...кашель постоянный...несколько раз скорую вызывали-даже врачи говорят ,что это из-за нового дома краска и клея...а когда крышу начали на стоянке делать-вообще конец..сейчас ребенок в больнице.лечат орви...но сказали и аллергическая раеакция имеет место быть...
это только у меня такое что ли?
ваш ответ Вася
Покупатель, а что с ребенком случилось? Простыл? Аллергическая реакция?
ваш ответ Вася
покупатель, а что именно с ребенком?аллергическая реакция???
ваш ответ Вася
вопрос к мамочкам....
как ваши дети себя чувствуют в этом доме?спрашиваю,потому что уже устала лечить.а вчера вообще ребенка в больницу положили...
ваш ответ Вася
Боже, здесь всегда такой ветрище на Пашенном?? Только что приехала с Зеленой Рощи, там намного теплее! Брр!
ваш ответ Вася
Юльча.
Доброго времени суток.
Насчет бойкотирование Олимпа, думаю, почему бы и нет, на войне с мусором все средства хороши :).
А основное, конечно же, чтоб люди не привыкали к свинству, не превращали сами свой дом в свинарник и не позволяли никому этого делать. Уважали себя и свое жилище, о чем пишет прохожий.
ваш ответ Вася
Добрый день всем! Пока мусорная тема ни к чему не привела, три страницы прочитала, все какая-то перепалка между жильцами! От того, что откроют мусоропроводы, мусор от магазина не исчезнет, согласитесь, не верите, тогда давайте подождем, посмотрим, потом подождем когда мусор подожгет ребятня и посмотрим, что случится во время пожара. Эх, народ, болтовня делу не поможет и бойкотирование Олимпа, это смешно.
Две черточки, вы очень терпеливый в своих рассуждениях.

И все же кто знает, будет ли праздник для второй очереди?
ваш ответ Вася
Действительно, у шестого подъезда парашу развели.
От себя скажу, что не буду ничего брать в олимпе , пока не научатся людей уважать, мусор прибирать.
А те кто в шестом живет, если бак заполнен, сами себя уважайте, несите мусор к порогу ук, пусть работают, как положено.
ваш ответ Вася
А у меня скромный вопрос:) жители первой очереди, вы видели отчет о деятельности УК? Они же уже год работают? Интересно куда уходит большая сумма текущего содержания жилого фонда:)
ваш ответ Вася
- - Поддерживаю!!! Никакой параши быть не должно возле подъездов, должны стоять лавочки и маленькие урны!!! А то, что сейчас твориться - это не дело!!! В магазине видать люди не привередливые работают - сидят с открытой дверью и наслаждаются запахом с помойки, которую сами и поддерживают!!! Потом крысы и тараканы...
Сотрудники УК лучше бы себе под двери поставили парочку урн, тогда может прочувствовались бы...
ваш ответ Вася
"Тем более видимо УК и владельцы магазина сегодня каким-то образом слышали нас и баки на удивление пустые"
И это хорошо.
Значит не зря 2 страницы исписали :)
ваш ответ Вася
Евгений
Было дело, был молодой горячий - воспитывал соседа алкоголика, и в нос давал и было сам раз получил от его компании (их было сильно больше). Сейчас старый стал , степенный, все больше не мытьем так катаньем. Насчет уехать, немного поживу, потом в куда нибудь потеплее , в Рио - де Жанейро, например. Там и качели есть и клумбы с цветочками, и все 13 миллионов человек ходят в белых штанах.
ваш ответ Вася
- -, у вас забавная все таки логика и причинно-следственные связи, понятные только вам.
А давайте требовать чтобы кран убрали с площадки, т.к. случаи падения кранов известны в г. Красноярске.
Кроме того я сама лично была свидетелем пожара,причем аж 2 раза: когда в доме забился мусоропровод, и кто-то возможно бросил сигарету, соотв. все загорелось. Дыму было, причем в подъезде, пока поняли что и где горит.. Пожарные приезжали.. тушили. Судя вашей логике надо заварить мусоропроводы в доме, чтобы таких ситуаций не случалось.

Вам уже задавался вопрос - ваши цели какие? Я еще добавлю - у вас предложение какое? Если конкретное имеется, то пойдите в УК и выскажитесь там. Для пущей убедительности приведите им примеры про пожары, в г. Самаре, покажите видео..
Просто дискуссия на самом деле всего лишь из-за баков во дворе, и разговоров на 2 страницы по сути ни о чем.... Тем более видимо УК и владельцы магазина сегодня каким-то образом слышали нас и баки на удивление пустые.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост