Крайняя 4 (стр. 4)
Извиняюсь,что напугал. А про наш дом (Крайняя,4)что слышно? В ноябре хоть есть надежда заселиться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нет, в том доме только охранники, он не сдан до сих пор,там у некоторых квартир по 3-5 хозяев.У нас знакомые там купили, так ничего сделать и не смогли. Это про наш дом! Кто нибудь в курсе,что там творится!
Вы наверное имеете в виду дом по адресу крайняя 14. а наш дом крайняя 4. не пугайте людей. С нашим домом всё хорошо. к моменту строительства нашего дома уже появился закон который обязывает регистрировать договоры уступки в регпалате, все зарегистрировали свои покупки. Так-что двойные продажи исключены.
123, Вы хотя бы разберитесь, о каком доме речь идет, если читаете арбановскую ветку, а уж потом занимайтесь перепостом в эту ветку. Там у них речь шла вовсе не об этом доме.[/q]
точно...мы итак тут все дождаться неможем,когда наконец-то дом на крайней сдадут...а тут ещё с непонятными сообщениями лезут...так и до инфаркта недалеко ..-:)))))))
точно...мы итак тут все дождаться неможем,когда наконец-то дом на крайней сдадут...а тут ещё с непонятными сообщениями лезут...так и до инфаркта недалеко ..-:)))))))
Нет, в том доме только охранники, он не сдан до сих пор,там у некоторых квартир по 3-5 хозяев.У нас знакомые там купили, так ничего сделать и не смогли. Это про наш дом! Кто нибудь в курсе,что там творится!
123, Вы хотя бы разберитесь, о каком доме речь идет, если читаете арбановскую ветку, а уж потом занимайтесь перепостом в эту ветку. Там у них речь шла вовсе не об этом доме.
Нет, в том доме только охранники, он не сдан до сих пор,там у некоторых квартир по 3-5 хозяев.У нас знакомые там купили, так ничего сделать и не смогли.
Это про наш дом! Кто нибудь в курсе,что там творится!
ЭТО ВЫ ПРО КАКОЙ ДОМ?В КАКОМ СМЫСЛЕ ПО 3 5 ХОЗЯЕВ?!!!!!
Добрый день!!!!! Подскажите есть какие нибудь новости?????
Я думала, что на объекте можно узнать более четкую информацию. Конечно, косяки можно устранить за неделю (если работать ударно), а можно за месяц... Норм продолжительности строительства сейчас наверно нет.
Я еще не пойму, на сайте много не раскупленных квартир, после ввода дома, кто будет за них платить коммунальные услуги.
Я еще не пойму, на сайте много не раскупленных квартир, после ввода дома, кто будет за них платить коммунальные услуги.
месяц назад у них ходила комиссия по пожарной безопасности, они их недоделки устраняли, сейчас городские комиссии были и свои замечания вынесли. Да, косяков многовато....
Они еще месяц назад говорили,что на устранение 2-3 недели. Что то там не срастается,наверное очень уж много недоделок!
Анатолий Толстихин, консультант нашего сайта. Он мне на вопрос раньше отвечал, подписывался менеджером. Я в ЗАО Фирма "Культбытстрой" вообще не звоню, звоню только в ООО "Бытстрой". Последняя информация была середина ноября, если получится может раньше. Плохо нет на форуме людей, которые могут съездить на объект и узнать все подробно. Я к сожалению живу не в Красноярске.
Вера мы на объект почти каждую неделю ездили,рядом живём...и что толку,рабочие одно говорили,другие другое.Потом узнали,что начальник этого строительного участка толи в отпуске,толи ещё где...сейчас вообще спросить неукого...дом стоит готовый,а никого нет!да и смысл спрашивать,всё равно правду никто нескажет.
Звонили в быт строй сказали ориентировочно 2-3 недели на устранение всех замечаний комиссий. На объекте уже ни кого нет, все будки и сторожки убрали, так что спросить не у кого :(
Анатолий Толстихин, консультант нашего сайта. Он мне на вопрос раньше отвечал, подписывался менеджером. Я в ЗАО Фирма "Культбытстрой" вообще не звоню, звоню только в ООО "Бытстрой". Последняя информация была середина ноября, если получится может раньше. Плохо нет на форуме людей, которые могут съездить на объект и узнать все подробно. Я к сожалению живу не в Красноярске.
С чего вы взяли, что Анатолий Толстихин генеральный директор? Другого ответа от Анатолия Толстихина я лично и не ожидала, поэтому вопросы я ему и не задаю. Ясно, что как только замечания комиссии будут устранены, дом введут в эксплуатацию.
пропустила слово заместитель.А что это так важно?вам бы тоже самое,я уверена и Семеняков ответил,что нихера он незнает,когда дом сдастся..:))
С чего вы взяли, что Анатолий Толстихин генеральный директор? Другого ответа от Анатолия Толстихина я лично и не ожидала, поэтому вопросы я ему и не задаю. Ясно, что как только замечания комиссии будут устранены, дом введут в эксплуатацию.
Вчера Анатолий Толстихин (ген.директор КБ) ответил,что не знает когда будет заселение,даже примерно..:))) типо представитель заказчика говорит,что устраняют ошибки,найденные комиссией.:)))
Может конца года ждут чтоб премии годовые получить...Мало вероятно, они же за отопление платят, а им это не выгодно. Последний раз когда звонила, сказали, что ориентировочно в середине ноября планируют заселение, ждут еще какую-то комиссию.
Может конца года ждут чтоб премии годовые получить...
Вот на этой странице http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=762 можете посмотреть последнее изменение проектной декларации от 25 числа, согласно которому действие разрешения на строительство продлено до 31.12.12. Объект считается не завершенным строительством до момента сдачи в эксплуатацию. Срок старого разрешения на строительство истек. Теперь продлили. Дом может быть сдан хоть завтра, хоть 31 декабря. А может хоть 1 марта, но тогда разрешение на строительство застройщик будет снова продлять.
Мы так и не поняли! Кто куда чего продлил...? У кого есть хоть какая информация? Напишите.пожалуйста!
Добавить пост в тему «Крайняя 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме