Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 14)

Алекс это вообще странновато. как можно сейчас застраивать целый микрорайон, и не предусмотреть подземных парковок..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
, они инсоляцию не считают, они считают сколько денег можно выжать с клачка земли с наименьшими затратами. Наш дом ещё не заселён, а двор полон машин, вопрос а нам куда авто ставить??? Потом считаю что дом №12 лишний, лучше бы вместо него дом Чернышевского, 104- более расширенным построили, рядом с нами ( дом №8)- он должен при такой этажности мин на 150-180 м отстоять, в этой ситуации будут дворы и солнцем просвечиваться и ветром продуваться, а то получается что при самом большом кол-ве земли в мире ютимся как японцы!
ваш ответ Вася
Zzю я уверена, что в нашем доме будут жить только такие люди!!) вот прям только такие. и грязнуль нам не надо!)
ваш ответ Вася
Йй Про весну еще подумайте) когда сугроб растает)) Я жил в таком в москве, дом новый, постоянный ремонт, мусоропровод заварен, а "жильцы" в основном горцы и таджики - любители выносить мусор на балкон, и, как только подтаяло, сломали в очередной раз лифт. Погулял я по тому балкону...((( Надеюсь, что в нашем доме будут жить интеллигентные и воспитанные люди, уважающие себя и окружающих. :)
ваш ответ Вася
Алекс ну да. они что-то совсем слабые, с учетом того что это выход по сути на улицу
ваш ответ Вася
Двери деревянные которые на этот балкон проходной выходят, на мой взгляд должны быть более массивными.
ваш ответ Вася
Да, это точно)
я оч. удивилась тому, что стеклить не будут, про зиму тоже сразу подумала)снега-холода все такое)
ваш ответ Вася
Йй Так и думал про остекление) Жил в подобном доме, неудобно когда зимой сугробами завалит пользоваться лестницей. Будем рассчитывать на грамотное ТСЖ :)
ваш ответ Вася
Алекс При проектировании же считают инсоляцию - должно появляться солнце!
ваш ответ Вася
Солнца во дворе не заметила..
ваш ответ Вася
Кто-то днём заезжал в ближайшие дни- солнце хоть появляется во дворе???
ваш ответ Вася
Остекления нет, и его там не будет, рабочие говорили.
Насколько им можно верить не знаю)
ваш ответ Вася
Еще была информация, что будет остекление балкона, который с лестничного пролета к лифту идет. Чего там, кто в курсе?:)
ваш ответ Вася
Анна говорили желательно в рабочее время заехать, я был часов в 6 - действительно рабочие уже сворачивались, работы фактически завершены. Кстати вентканал в районе лифта такой интересный, краем глаза увидел, оборудован вытяжкой вроде-бы..
ваш ответ Вася
да, почти.
сегодня уже во всяком случае там должен был быть тех надзор.
ваш ответ Вася
А во втором подъезде уже все работы завершены?
ваш ответ Вася
дом открыт, приходите и смотрите. квартиры открыты некоторые.
Если что, ключи можно взять у рабочих.
Я вчера была там, попала без проблем.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть в дом чтобы посмотреть планировку квартиры.
ваш ответ Вася
w5100 спасибо
ваш ответ Вася
7 этаж трехкомнатная...были там. Есть ли сейчас не знаю.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост