Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 32)

напрмер, та УК, которая обслуживает половину Черемушек, Комфортбытсервис вроде
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а у вас есть кандидатура нового УК?
ваш ответ Вася
а что нужно, чтобы поднять вопрос о проведении общего голосования жителей о смене УК?
ваш ответ Вася
я боролась с уборкой в подъеде так сказала что в ледующий раз говорить не буду а напишу письменно, и если убирать и дальше не будут строку на содержание дома оплачивать не буду и это законно, можно и здесь не говорить а написать в письменной форме с подпесью соседей и все
ваш ответ Вася
а какое мнение должно быть о фирме которая занимается только собиранием денег у нее других целей нет

вот и мы так думаем, неплохая кормушка из наших новостроек получается, с месяц назад присутствовали при разговоре между жительницей и представителями УК Вектор о вопросе удаления железных штырей с лестницы в подъезд, на что был получен ответ: "легко сказать болгаркой срезать, а кто это делать будет?", вот так отвечают на жалобы жителей:(
ваш ответ Вася
а какое мнение должно быть о фирме которая занимается только собиранием денег у нее других целей нет
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Хотелось бы услышать от Вас мнение о нашей УК Вектор.
ваш ответ Вася
большое спасибо за информацию!!!
ваш ответ Вася
Любовь, смотрите ответ Катерины
в 3 доме построено 4 этажа, 5 этаж начали, но уже вроде вторую неделю ничего не продвигается

Мы отвечаем вам по количеству домов, а не по их номерам.
ваш ответ Вася
Оказывается дом под № 1 строение 1 и строение 2, а дом под № 2 строится напротив дома № 1.Кто-нибудь напишите о доме под № 2 как идет строительство и сколько этажей поставлено.
ваш ответ Вася
Катерина подскажи я правильно понимаю.Дом первый строение первое и второе а дом строят напротив будет под номером вторым или третьим считаться?
ваш ответ Вася
Нет, вчера там рабочие что-то тусовались. Для четвертого дома также расчистили площадку, сегодня уже что-то там копали.
ваш ответ Вася
в 3 доме построено 4 этажа, 5 этаж начали, но уже вроде вторую неделю ничего не продвигается
ваш ответ Вася
И работа ведется по строительству третьего дома на даурской в настоящее время?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста третий дом на даурской сколько этажей построено уже?
ваш ответ Вася
У нас на одной квартире такое было,сначала под нами был магазин,а потом сделали пивбар,вот тогда такой ужас начался:вечный дым сигарет,маты,музыка...
На самом деле больше всего и правда не повезло соседним квартирам с этим магазином,а мне в принципе все равно,я подпись не ставила)
ваш ответ Вася
Железная логика...))) Хотя я тоже против. Но что конкретно можно сделать чтоб его не открывали?
ваш ответ Вася
Видимо "гостья" это и есть хозяйка магазина))) О каких детишках вы говорите, вот только не говорите, что это делается не ради выгоды, а для людей. Согласна с Александром С, сначала магазин, потом пивнушка.. Итак надоело из окон смотреть как алкаши из пивнушки в туалет ходят за ларьки... Позор!
ваш ответ Вася
А я лично против этого магазина. Вокруг и так полно всяких ларьков, магазинчиков. А наши детишки и так едят что-попало вместо нормальной домашней пищи, так теперь ну совсем рядом будет, хорошая замануха! Тут главное зацепиться, а если бизнес не попрёт, можно в аренду сдать, а там всё что угодно: пивнушка и т.д. Искренне сочувствую жителям смежных квартир: проходной двор, беготня, слышимость офигительная!
ваш ответ Вася
вам жалко что магазин сделают ??? для ваших же детишек будет хорошо!
ВОН В ЦЕНТРЕ ВСЕ В МАГАЗИНАХ И ЖИВУТ КАК ТО!
А это их уже дело выгодно будет или не выгодно
"Фасад портить" Смешно Господа!!!
В наше время почти в каждом доме магазины и люди не жалуются...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост