ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 15)
упс, в конце января, что-то писали про то что провайдеры с управляющей договориться не могли. может с нами быстрее получится, очень надеюсь. на коллективную заявку согласна
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А почему такая медлительность? Если народ набрать то думаю быстрей можно организовать мне малышу музыку надо скачивать)
перечитывала форум недавно - первый дом подключили, вроде, только в феврале
Молчат.Не по квартирам ж начать ходить хотя тоже вариант) Ладно позвоню в максиму может скажут чего
я не в курсе даже, поглотила или нет, но однажды мы написали заявление в мультинет на подключение, так они ГОД обещали прийти в в понедельник подключить. В новых домах в течении недели подключают где то. В первом доме сразу начали подключать, спросите у них. Есть тут кто живой с первого дома?
)) Не понял максима же поглотила мультинет давно?! Я значит неправильную инфу знаю( Вобщем однозначно надо куда то вступать) и быстрей) пока они хаб подключат..
я не представляю как без Максимы жить кстати, а на даурской Мультинет и Играсервис ))) Давайте в Максиму!!!
Второй дом! есть предложение сразу подключать интернет! Давайте хотя бы человек двадцать коллективную заявку в максиму подадим! Не представляю как можно без интернета жить)
первый дом а как быстрее организовать домашний интернет?
Arvev тут недавно подписи собирали за то чтоб поставить два шлагбаума и камеры из средств,что идут в строке "Ремонт дома и т.п.",но сейчас что-то тишина,надо поинтересоваться у УКа.
Не удалось инициаторам установки шлагбаума на парковку собрать достаточное кол-во подписей (около 30%). В основном пенсионеры были против и жильцы без машин...
А возможно я ошибаюсь. Что то мне не звонили насчет приемки квартиры....
выезд один за 10 домом, вьезд со стороны дороги, слева и справа от 6 дома еще выезды теперь
я буду двумя руками за. Вот только шлагбаумами двумя не обойдешься, да и средств немало на них нужно
Arvev тут недавно подписи собирали за то чтоб поставить два шлагбаума и камеры из средств,что идут в строке "Ремонт дома и т.п.",но сейчас что-то тишина,надо поинтересоваться у УКа.
Некоторые люди никогда наверное не научатся за своими собачками убирать даже в подъезде, если они не в состоянии бутылку за собой выбросить ))) У меня вчера прилично одетый взрослый мужчина пытался машину вскрыть. В Даурском жаль нереально ворта или шлагбаум поставить...
В. вот я том и говорю,что если ничего серьезного,а меня уже здесь в сотрудники УКа приписали:)У нас тоже были косяки маленькие,их устранили так же сразу после праздников.Да на счет свинства соседей согласна,у нас постоянно в почтовом ящике бычки новые появляются,аж зла не хватает...
Меня работа УК не так напрягает, как, извините, свинство соседей. Ударил мороз - бац!! собачьи какашки у меня под дверью!Кому-то лень морозить свою пятую точку, поэтому они выгуливают своих собак в подъезде!! Бесконечные бычки летящие с балконов,бычки валяющиеся в подъезде - это обычное дело! Стабильно в выходные банка из-под напитка какого-либо на почтовом ящике!! Я считаю, нужно самим хоть немного уважать себя и соседей. Жаль, что нельзя общим собранием, поменять некоторых жильцов дома.
Arvev, на самом деле в прошлом году было множество таких ситуаций, когда людей что-то не устраивало, акт не подписывали, но при этом ключи требовали, при чем объяснения они даже не слушали, в результате - скандалы, нервотрепки, задержка других жильцов.
Мы тоже сразу не подписали, у нас труба в туалете подтекала, потом подумали, что сантехника всегда можно вызвать, на другой день после официальной приемки искали всех, ждали и т.д. (30 декабря сами понимаете в нашей стране уже трудно кого-то найти), но все-таки подписали акт, получили ключики, на праздниках спокойненько перевезли все, в первый же рабочий день пришел слесарь, все устранил.
Мы тоже сразу не подписали, у нас труба в туалете подтекала, потом подумали, что сантехника всегда можно вызвать, на другой день после официальной приемки искали всех, ждали и т.д. (30 декабря сами понимаете в нашей стране уже трудно кого-то найти), но все-таки подписали акт, получили ключики, на праздниках спокойненько перевезли все, в первый же рабочий день пришел слесарь, все устранил.
Мы пока лифт не включат не поедим, тк только в феврале. На 10 этаж невозможно на себе все перетаскать, а потом с коляской вверх-вниз ходить...
привет будущим соседям! Всех поздравляю с хорошей новостью! переезжать кто нибудь до нового года планирует?
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме