Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 30)

Я, как он у вас будит горячий если нет горячей воды? но уже и я начала сомневаться опять, надо у КОНСТАНТИНА прораба спросить к чему у нас он подключен
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не так маленько сформулировала мысль,с ошибкой :)
Подскажите,знающие,сколько мы должны платить всё таки : 64,53 или 59,97 ?
ваш ответ Вася
Цитирую:
"Наталья" отвечает: "Василий сантехник знакомый сказал он у нас и летом горячий будит."
Это про стояк и как мы подключены к гор.водоснабжению.
В итоге при отключении гор.воды он (стояк) был холодный.
Может был прав Василий,мы должны платить за гор.воду не 64,53, а 59,97 ?
Может кто знает? Поясните,пожалуйста.

"Василий" писал:
Определение расчетной стоимости 1 куб.м. по горячему водоснабжению в разрезе по ТГК-13 на период с 01.01.2012 по 30.06.2012(если многоквартирный дом не оборудован индивидуальным тепловым пунктом) и с подключением полотенце-сушителя к системе отопления составляет 59,97 руб./куб.м. (с учетом НДС)
ваш ответ Вася
Воды до сих пор нет...((
ваш ответ Вася
USER вы только сейчас это поняли? а вы какой пересчет требуете?
ваш ответ Вася
Совсем охреневаю от работы УК "Вектор".
Информации нет, пересчеты по 2011 году не сделаны, отчета не размещено, сайта нет.
Воду горячую дали днем на полчаса и тут же вырубили. Все телефоны УК отключены.

Т.к. в моем мире существует только "Я", то с понедельника начну понужать УК административными штрафами по любым возможным основаниям. 3 человека дилетантов, не могущих даже посчитать коммуналку по текущим показаниям.
ваш ответ Вася
На 10 нормально,сначала не поняли,что это вообще землетрясение...
Муля Газированная лучше после осмотра БТИ,но главное стены не сносите,они здесь все несущие
ваш ответ Вася
Мы живём на 8 этаже,качало не сильно во всяком случае вода из из кружек не выплёскивалась как в Северном.А мы гардеробную сделали когда уже заехали и двери во всё высоту заходишь как в комнатку там полки на одной стене а на другой штанга во всё стену аккуратненко так.
ваш ответ Вася
ЕЩе вопрос, друзья. Кто живет на верхних этажах, как землятресения пережили?
И кто знает, можно ли сразу - в процессе строительства, там перепланировку сделать? Мне аппендикс в комнате не нужен, лучше его под гардеробную сделать.
ваш ответ Вася
Да сегодне половина шестого этажа было всего лишь. те за два месяца один этаж сделали.
ваш ответ Вася
Елена вы про какой дом говорите? я купила в третьем доме квартиру,вы сегодня были на стройке шестой этаж ставят?
ваш ответ Вася
Елена не переживайте,они достаточно активно строят,я из окна каждый день наблюдаю)Видимо Вы в обед попали,у них с этим строго)
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке, толи у них обед был... Кран стоит.... наверху один человек чето забивает и все.....
ваш ответ Вася
Кто-нибудь сдает квартиру в наших домах? Молодая семья 2 человека снимет на долгий срок. Звонить по тел. 8-923-312-1284
ваш ответ Вася
здравствуйте Всем.Район как и везде и люди одинаковые есть и хорошие есть и так себе.вот воздух чище думаю чем в остальных районах.а срачь прошу прощения за мой французкий.. действительно давить.еще и полгода не живём а всё засрали я когда то давно видела мультик или сказку уже не помню..вот там кто сорить тому всё это летить назад кому в руки а кому и в рот. вот бы у нас так.
ваш ответ Вася
Дольщик
Ерунду какую то пишите.Вы с Водниками перепутали? Гости,родственники к нам приезжают и по хорошему офигевают от чистоты воздуха.

Александр
На удивление мы довольны районом.Например,на ТЦ Красноярье,где мы жили, гораздо больше бичей,наркоманов.
Единственное,что не устраивает,цитирую В. "...все хотят жить в чистоте и порядке, а банально в своем доме устраивают кошмарник -бычки в подъезде, бутылки и прочее."
Люди некоторые здесь "засранцы"(извените!), устала ругаться....
Хотя, мне приятельница ,заехала в новостройку на Ястынской,тоже жалуется на бардак в подъездах...
ваш ответ Вася
Как раз таки в Верхних Черемушках с воздухом все в порядке,все выхлопы оседают внизу,так что порой город не видать,а здесь все продувается)
Здесь не мигрантов много,а алкашей,но в принципе относительно спокойно,самый криминальный район-Советский (Зел.роща).
Но если есть возможность купить в Октябрьском районе,то, конечно, лучше там купить)Но там и квартиры в разы дороже.
ваш ответ Вася
Мне кажется туда все выхлопы от тэц2 и цемзавода летят....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост