Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 33)

Да уж... Действительно становится тесно... Что будет, когда еще 2 дома сдадут?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати, глянул сейчас: а они уже новый кран монтируют на том же месте. Видимо просто кран меняли на более свежий.
ваш ответ Вася
Мила, сейчас по-тихому расчищают пощадку для нового дома.
Так как всегда документы на этот 4й дом подписаны через одно место и под обещания застрощика, что жители окружающих домов не будут устраивать по этому поводу митинги, шествия и прочие проявления радости, то в условиях когда горду нужен новый сильный и честный мэр, оные митинги и шествия не являются допуститмыми.
Потому практически все стройки города, где есть возможность конфликта приостановлены до их прошествия.

А на строке на Даурской тем временем пока планируют подкрановые пути для того, чтобы поставить один кран сразу на 2 дома.

Не беспокойтесь, ваш дом (3й) достроиться.

А к нам не надо. Нам и так тут тесно уже как в Северном. А так хорошо было раньше... :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Скажите пожалуйста хоть работы какие-нибудь ведутся на стройке? Кажется все остановилось. Мы так и за год не переедем в новое жилье! Как бы в долгострой не превратилось... А так хочется к вам! )))
ваш ответ Вася
Там главное собрать подписи "за" магазин,если будет половина жителей "за",то откроют...
Я тоже считаю, что это полный бред открывать здесь магазин и портить фасад здания,что за люди...

На счет парковки: машины нет-проблемы нет:) Скоро второй дом построят,а там и третий,вот тогда точно места не будет свободного.
ваш ответ Вася
Вы где-нибудь в бумагах указывали, что вы против? Нам ничего не давали, а возможно, что есть общий список квартир и за нас просто подпись поставили..
ваш ответ Вася
но наше возражение, как мне кажется, этому не помешает...
ваш ответ Вася
Мы тоже так считаем, вчера так и объяснили, когда отказ давали. Магазинов полно рядом. Скоро проходной двор сделают из наших домов..
ваш ответ Вася
144 квартира хочет стать магазином, и вход сделать со стороны парковки! Я считаю, что в многоквартирных домах должны быть только квартиры, а не магазины. А одобрили открытие магазина более 100 человек с наших новостроек!
ваш ответ Вася
Надо точно узнать про то чья она. Но знаете, она явно и не тех, кто живет в соседних домах, у них свои места для парковки есть, а то что у них окна на нашу парковку выходят,так это не значит, что они должны к нам машины ставить.. мы же не ставим свои на крыши гаражей. Мы за ограждение и въезд только для своих, а если для своих места мало будет, то сами как-нибудь разберемся, хотя думаю врядли.. для своих должно хватить.. Мы готовы за это заплатить, это к тому же и безопасно, никто не угонит..
ваш ответ Вася
или отдельный вход сделают

так точно
ваш ответ Вася
и что в него через подъезд ходить будут???, или отдельный вход сделают? Вряд ли он будет спросом пользоваться....
ваш ответ Вася
Насколько я понял - кв. 148 или 144. 1й подъед второго строения. И выход как я понял - во двор.
ваш ответ Вася
где они там собрались открывать магазин, можно поподробнее, я против например
ваш ответ Вася
и не мы ли платим за эту придомовую территорию?

Неа. Парковка сделана вне пределов ЗУ, предоставленного для строительства дома. По крайней мере в части, приближенной к проездной дороги со стороны балконов.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!! Стали замечать, что последнее время на нашей общей парковке, стало все больше машин из "старых" домов. Несколько раз наблюдали картину, как заезжают, паркуются, выходят и идут домой в дома напротив. Самим иногда негде ставить машину из-за таких граждан. Просто обидно,что когда покупали квартиру рассчитывали на парковку возле дома, и не мы ли платим за эту придомовую территорию? Нужно что-то с этим решать.. У кого какие предложения? Может быть сделать закрытую, как дворы на крайней? И еще один вопрос о магазине кондитерском, который хотят открывать во 2ом доме... Кто за? Мы против, т.к. считаем что магазинов в округе достаточно, а двор должен быть тихим, а не проходным двором.
ваш ответ Вася
SSS согласна с вами, противно то харчки в подъеде и в лифте, то пустые бутылки (неужеле трудно до мусорки донести), то вся площадка в семечках заплевана теперь и рисовать начали.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы, имеющие детей от 6 лет и старше!!!
Мне показалось, что в сих творениях явственно видна твердая рука взрослого. Необученного конечно же композиции, подбору красок, созданию сюжетной линии и т.п.
Такой вот доморощенный художник. Несостоявшийся.

Вы знаете, смотря на наше нынешнее общество и такое возможно!!!Я просто одного понять не могу, раз так хочется порисовать, ну и рисовали бы у себя в квартире на стенах!!!Еще раз убеждаюсь в том, что вокруг меня окружают практически одни свиньи, которые везде гадят!!!Очень печально...
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы, имеющие детей от 6 лет и старше!!!

Мне показалось, что в сих творениях явственно видна твердая рука взрослого. Необученного конечно же композиции, подбору красок, созданию сюжетной линии и т.п.
Такой вот доморощенный художник. Несостоявшийся.

От меня опять просьба: товарищи, давайте сверлить дрелями, а перворировать перфораторами. Ну невозможно просто жыть. Аж зубы заламывает. Я понимаю, что денег может не быть на дорогой инструмент - но тогда хотя бы разом сверлите все дыры, а не по одной каждый день...
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы, имеющие детей от 6 лет и старше!!!!Проведите пожалуйста со своими детьми профилактическую беседу о том что нельзя рисовать на стенах в подъезде!!!!!!Еще и полугода не живем, уже какие то выродки(извините но просто слов других найти не могу) лифт разрисовали!!!!Руки что ли чешаться что бы напакостить!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост