Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 31)

александр, прочитайте предыдущие обсуждения, эта тема ни раз поднималась. А где у нас нет криминала, назовите это место? Мы ведь сами создаем свою окружающую среду. Простой пример: все хотят жить в чистоте и порядке, а банально в своем доме устраивают кошмарник -бычки в подъезде, бутылки и прочее.
А вообще у нас хорошо: много семей с детьми, вся инфраструктура и вообще.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
АЛЕКСАНДР я тоже сомневалась долго, покупать здесь квартиру или нет,купила, переехала с северного, цена устроила и дом уже здавался через месяц, сейчас не жалею, здесь действительно спокойно нет того шума пыли что в городе, мигранты мне кажется в основном живут в низу в пятиэтажках, но их здесь не больше чем в северном
ваш ответ Вася
Александр, я живу в этом районе с детства, могу сказать что криминала здесь не больше чем в любом другом районе города, очень много мигрантов в основном проживают в районе рынка Крастэц (26 Б.комиссаров). Из плюсов: здесь спокойно, нет такого бешенного ритма как на Взлетке, там я имела "удовольствие" пожить. В общем живем как в пригороде:) в цивилизованных странах уже давно поняли, что нужно работать в городе, а жить лучше за городом.
ваш ответ Вася
Екатерина, район отдаленный,говорят там очень много криминала, дома просаживаются, и проживает очень много мигрантов
ваш ответ Вася
Александр, и что же такого страшного вы слышали про Черемушки?
ваш ответ Вася
подскажите как район? про черемушки только плохое слышал, собрался там с женой квартиру брать в третьем доме. не могу не как решиться, сомнения терзают
ваш ответ Вася
Половина 6 этажа есть,окна до 5
ваш ответ Вася
Напишите,6 этаж в третьем доме построен или еще нет,были праздники,работы скорее всего не велись? окна поставлены до каких этажей?
ваш ответ Вася
У нас тоже окна всю зиму открыты были))Я думаю это не самая окраина,на машине и правда быстро до центра да и вобще,единственное,что автобусы объезжают,а не напрямую идут.
ваш ответ Вася
МУЛЯ смотря кому как поставили окна, у меня в квартире жара была что окна постоянно открыты были, а насчет окраины смотря с какой стороны посмотреть, если по отношению к солнечному, ветлужанке и БСМП то конечно далеко, по отношению к центру я что в северном возле планеты жила до центра 30-40 мин добиралась что десь живу 30-40мин на автобусе а на машине так минут 20
ваш ответ Вася
Планирую приобрести там в строящемся доме квартиру. Подскажите, там какие окна? И кто уже с ними перезимовал, не дует?
Еще если можно скажите, там не совсем отшиб? Ни разу не ездила туда, собираюсь приехать посмотреть - по карте самая окраина.
Спасибо, заранее)))
ваш ответ Вася
спасибо большое за информацию,я рада что на объекте идут работы.
ваш ответ Вася
ЛЮБОВЬ Начали 6 этаж, на нижних уже стеклопакеты стоят.
ваш ответ Вася
напишите идет строительство третьего дома и на какой стадии,какой этаж уже ложат, идут монтажные работы первых этажей ???
ваш ответ Вася
здание в два этажа будет спортивным комплексом.Во всяком случае так было запланировано в проекте.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! А кто знает, что за здание 2х этажное строится рядом. Хочется узнать, под что именно оно запланировано.
ваш ответ Вася
нам вообще никакой договор не давали
ваш ответ Вася
договор, я его не подписывала, но им достаточно 51%
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста, на руках у собственников квартир должны быть какие-то документы, подтверждающие взаимоотношения с УК?
ваш ответ Вася
шило на мыло менять смысла нет надо эту УК заставить работать вот и все
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост