Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 56)

Квартира 18, тогда вместе и поедем :) благо время позволяет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Оленка, квартиру покупали в июне у первой корейской, но договор с жилстройинвестом, про справку нам тогда неговорили ничкго, вот в понедельник поедем за ней.
ваш ответ Вася
Еленка, правильно комната 16, во вторник сфотою скину
ваш ответ Вася
Унас договор с Жилстройинвест и они нам справку дали что за квартиру оплата произведена полностью и они притензий не имеют, так что придется ехать у кого такой справки нет
ваш ответ Вася
Я тоже думаю,что нет, если вы непосредственно у застройщика покупали и вам сразу никакую справку не дали, значит она вам не нужна, вы же напрямую с ними расчитывались.
ваш ответ Вася
Ну скиньте кто-нибудь,пожалуйста,сюда фотки внутренней отделки квартиры...Если не знаете как,то я скажу как,там не сложно)
ваш ответ Вася
думаю, нет.
ваш ответ Вася
А кто покупал не через корейскую справка не нужна будет?
ваш ответ Вася
правильно кто покупал через корейскую, потом отправляли в жилстроинвест там давали справку о полной выплате..
ваш ответ Вася
ну вот придется в понедельник за этой горе- справкой ехать...нельзя было сразу сказать(((
ваш ответ Вася
Регистрировали в конце сентября, в начале октября оплатили и забрали сразу все доки, и нам в корейской сказали сразу съездить в жилстроинвест за справкой, что мы им ничего не должны.
ваш ответ Вася
наталья А вы можете сюда скинуть фотки?
ваш ответ Вася
Кристина, Квартира 18, Дольщик, вы давно регистрировали договора через Первую корейскую? я оплачивала в июле, мне сегодня ни про какую справку о подтверждении оплаты не сказали :(
ваш ответ Вася
ага я тож купила такую, это где комната 16 кв?
ваш ответ Вася
Тогда если хотите фотки скину у меня планировка на 37 кв
ваш ответ Вася
Я с лялькой дома сижу безвылазно )))
ваш ответ Вася
Еленка приходите в гости, посмотрите
ваш ответ Вася
Нам сразу отдали эту справку, когда мы договор забирали. Справка о том, что обязательство перед Жилстройинвестом согласно договору прекращено в полном объеме... Нам сказали 28 числа с 9-10, 3 подъезд 2эт. номер квартиры действительно изменился, как писалось ранее на страницах.
ваш ответ Вася
дольщик, спасибо, за информацию! а справку нам сказали в жилстройинвесте забрать, а том, что за квартиру мы рассчитались с самим жилстройинвестом договор у нас ними заключен, так первая корейская потребовала!
ваш ответ Вася
А что там за ТСЖ вдруг появилось никто не знает?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост