Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 34)

Главсибстрой это и есть Первая корейская компания, я купила у Главсибстроя, опасаться нечего, третий дом возводят
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://www.admkrsk.ru/press/news/Lists/news/DispForm.aspx?id=23136
ваш ответ Вася
Да уж не порадовали вы меня.....ну надеюсь не развалится ))))
ваш ответ Вася
Это остатки дома, недостроенного в 1990 - 1994 гг. МЖК (теперешний ОАО "Агат").

Точно, был там же другой дом.
На фотках да, есть там какой-то еще дом (или это не совсем точно нарисовали дом Машиностроителей 11).
ваш ответ Вася
А строение 3 (которое сейчас на уровне 4го-5го этажа) и офисное здание стоят на остатках фундамента общественно-деловго центра из тех же лет.
ваш ответ Вася
Ну да, там внизу что-то типо забитых свай есть.

Это остатки дома, недостроенного в 1990 - 1994 гг. МЖК (теперешний ОАО "Агат").
ваш ответ Вася
А на фото проекта красстроя есть этот дом, если приглядеться на некоторых фото видно. и на входе на стройку висит фото проекта и там сроки сдачи этого четвертого(3) дома
ваш ответ Вася
Ну если считать 1 дом как два разных строения то четвертый, если я не ошибаюсь
ваш ответ Вася
Ну да, там внизу что-то типо забитых свай есть.
Но на официальном сайте изменений нет.
ваш ответ Вася
Да, третий дом уже строят там внизу,

Я говорю про четвертый.
ваш ответ Вася
к июлю 2013 сдача намечена,
ваш ответ Вася
Да, третий дом уже строят там внизу, на одном сайте видела сроки к 3172013. возможно это не красстрой.
ваш ответ Вася
интересно, а в связи с чем производят демонтаж крана?

Я предполагаю, что внизу по направлению к Нижним Черемушкам ВНЕЗАПНО будет построен еще один дом. Возможно иного типа (текущий проект там влезет с трудом).
И скорее всего общественные слушания по данному вопросу (превышение коэффициентов плотности застройки) уже состоялись.
Кран с путями видимо будут двигать по направлению вперед и вниз и менять его на иной тип (с более длинной стрелой).
Все изложенное - ИМХО, часто оказывающеся истиной :)
ваш ответ Вася
интересно, а в связи с чем производят демонтаж крана?
Сейчас вроде кто-то снимает на камеру стройку (может корреспонденты какие-то).
ваш ответ Вася
Час назад при разборе башенного крана на стройке пострадал рабочий (придавлен упавшей конструкцией крана).
Пострадавший доставлен с переломами ног(и) в медучреждение.

Будучи очевидцем падения не могу не отметить слаженную работу команды демонтажа, снявшего нагрузку (конструкцию) с пострадавшего в течение 3х-4х минут автокраном. Правда сначала они пытались вшестером поднять конструкцию руками. Списываем на шок.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал квартиру во 2м доме у ГлавСибСтрой? Вы оформили сделку? Все ровненько?
ваш ответ Вася
А мы сегодня ездили смотреть район, понравился ЧИСТЫЙ воздух, рядом большой ТЦ и другие магазины. И пара скверов есть чтоб с ребенком погулять.
ваш ответ Вася
обсолютно согласна с Натальей мы живём три месяца тишина машины не ревут по ночам,воздух чистый и уехать можно в любой район города если не с верхних Черёмушек спустись вниз и вот тебе и на ж.вокзал и в Солнечный и до Взлётки довезут.
ваш ответ Вася
БУДУ ТАМ ЖИТЬ, приехала в этот район наслушавшись всякого про него но живу второй месяц нитакой он и плахой как о нем молва идет, есть где с ребенком погулять куча крупных магазинов рядом, школ, детсадов и уехать можно в любую часть города, а главное мне нравится нет того шума что в центре и в северном, в северном прожила 13 лет там суета здесь поспокойней
ваш ответ Вася
47, у нас тоже было 2 экземпляра, но 1 экземпляр забрала Александра с корейской, когда мы квартиру принимали=(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост