ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 29)
Здравствуйте, без пяти минут соседи! Скоро семьей переезжаем к вам "под бочёк". Хочу рядом с новым местом проживания найти работу. До середины июня дорабатываю няней в семье. Если у вас есть необходимость в услугах няни, готова посотрудничать. О себе подробнее по тел. 89082027622
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Будете платить и в июне и в июле и вообще весь год. Все так платят. Сумма за отопление оплачивается равномерно в течении года, что бы не было резкого увеличения квартплаты в отопительный период.
Будете платить и в июне и в июле и вообще весь год. Все так платят. Сумма за отопление оплачивается равномерно в течении года, что бы не было резкого увеличения квартплаты в отопительный период.
Подскажите пожалуйста, когда нам отключили отопление? получила квитанцию, что за март, что за апрель, что за май одна и та же сумма 761,92, интересно я и за июнь буду платить такую сумму за отопление .... :( интересно долго они будут греться за мой счет....
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги к переезду звоните по телефону 2944909 Юлия
Что то они коробку уж больно долго ставят
Елена Дольщик там 7 этаж начали строить, к новому году наверное сдадут)
Ирина, мы скоро к вам присоединимся )))) Если наш дом когда нибудь достроят ))))
Наталья Что не получается у меня ни с кем познакомится(((
вы еще не познокомились не с кем ИРИНА? я с ребенком гуляю столько вижу с колясками гуляют
Ищу девушку с кем можно гулять.Одной скучно.мне 27 лет
Надежда Николаевна, замечательно.
Я только хочу чтоб двери были в прихожей, а эту стену наоборот заделать
Я только хочу чтоб двери были в прихожей, а эту стену наоборот заделать
Ну вот и стен сносить не надо, можно зеркальные двери сделать...
Надежда Николаевна Вот бы фото посмотреть, если можно, как Вы гардеробную сделали. Мы тоже так планируем, хотим идей нахвататься.
присоединяюсь)))
Надежда Николаевна Вот бы фото посмотреть, если можно, как Вы гардеробную сделали. Мы тоже так планируем, хотим идей нахвататься.
наталья у нас все нормально,как всегда.
скажите у всех вода сразу горясая идет? мне спускать долго приходиться и полотенцесушитель холодный
Наталья Ну я же уже написала выше,что ошиблась....
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме