Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 7)
Ульянка, смысл туда заселяться, если там воды и света нет...
Лада, Дверь я кстати установил ещё в понедельник, без всяких проблем с нестандартными арками и т.д. Межкомнатные двери не закрываются практически все (одна нормально только функционирует). На балконе дверь не отрегулирована ну и мелкие косячки ещё присутствуют. Заселяться наверно буду на следующей неделе только. Пришлось опять аренду продлевать.
Лада, Дверь я кстати установил ещё в понедельник, без всяких проблем с нестандартными арками и т.д. Межкомнатные двери не закрываются практически все (одна нормально только функционирует). На балконе дверь не отрегулирована ну и мелкие косячки ещё присутствуют. Заселяться наверно буду на следующей неделе только. Пришлось опять аренду продлевать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Какие номера квартир уже заселились?
а что у нас с телевизионной антеной?самим надо суетиться или уже определено кто будет проводить?
Аверс-телеком тел. 2300300, Орион - 2765567, В орионе мне вообще сказали что наш дом нет возможности технически подключить пока, в чем именно проблема девушка затруднилась ответить и по срокам вообще ничего не сказали. Я лично за орион.
павел,пишите уж сразу номер телефона аверс-телеком.можно по телефону оставить заявку? и сколько стоит у них подключение?
Павлик, это к концу ноября что ли?! Может лучше к Ориону подключиться. Я вчера им звонил, оставил заявку. Обещали узнать по возможности подключения.
Оставил заявку на подключение в аверс-телеком, сказали планируют подключить дом к концу осени
Лада, мы подключались через переходник в 40 квартиру
ага,вот где собака зарыта,а они на вас сваливают.значит это их косяки и нерасторопность.теперь их донимать будем,спите спокойно,сергей николаевич!
251 36 30 этот? сергей николаевич,вы ранее писали что обычно дня хватало чтоб передать дом,а сейчас почему так тянется долго,в чем причина?
что именно тянется то? мы дом передали в тсж, иначе как бы мы могли начать заселение?
дом был передан полностью готовым к эксплуатации.
то что там теперь нет воды и электричества (при сдаче всё присуствовало), это проблемы тсж. они должны были вовремя заключить договора.
мы ни какие договора не можем ни с кем заключать, по той простой причине, что владельцем дома теперь является тсж соответственно все вопросы теперь к ним.
телефон тсж "русь-инвест" 2662-662. в тсж озвучили что все появится как экономжилстрой заключит договор с энергосбытом.
а как вы без электричества дверь поставили,катя?
251 36 30 этот? сергей николаевич,вы ранее писали что обычно дня хватало чтоб передать дом,а сейчас почему так тянется долго,в чем причина?
сергей николаевич,дайте номер тсж пож-ста.
Мы планируем переезжать в субботу. Дверь поставили сегодня. Кто-нибудь в курсе когда точно дадут воду, электроэнергию, и когда сделают хотя бы нормальный подъезд к дому???
а почему бы просто не позвонить в тсж и не задать там эти вопросы?
Мы планируем переезжать в субботу. Дверь поставили сегодня. Кто-нибудь в курсе когда точно дадут воду, электроэнергию, и когда сделают хотя бы нормальный подъезд к дому???
Поздравляю всех со сдачей дома. Кто когда переезжать планирует? Я так понимаю кто-то уже заехал?
Иван, насчет интернета от Аверса Я только за, сам хотел предложить. Завтра буду оставлять заявку.
денис,а вы во сколько получали ключи?
Тоже получили. С дорогой задолбали. Сегодня несколько раз то далали заезд, то разравнивали. В 18.30 не смогли подъехать к дому, а через минут 40 заезд опять сделали, т.к. приехали люди на Газели, привезли вещи. Из недостатков - в одной из комнат дверь не закрывается, дверь на балкон не отрегулирована, торец двери на кухню с браком, течет под ванной сифон. Сказали что будут устранять. Шампанского в квартире уже попили чуть-чуть.
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме