Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 10)

ок!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
лампочки с собой прихватите. а потроны есть.
ваш ответ Вася
олег,если вы каждый день ездите мимо дома,может подкинете еще фото о состоянии дороги в конце недели,в пятницу например,чтоб знать куда тыкаться в понедельник.
ваш ответ Вася
в наших квартирах есть патроны для лампочек или своими запасаться?
ваш ответ Вася
Сергей Николаевич, а приглашать будут по какому принципу? в порядке нумерации квартир...?

в порядке нумерации. по несколько квартир в день.
ваш ответ Вася
Видимо акты будут подписывать на месте, без предварительной записи...
ваш ответ Вася
Сергей Николаевич, а приглашать будут по какому принципу? в порядке нумерации квартир...?
ваш ответ Вася
Сергей Николаевич, подскажите, сам процесс заселения сколько времени занимает? Я имею ввиду после того пригласят, я приеду. Дальше процесс на сколько затягивается по времени? Час, два, день?

зависит от расторопности работников. про нормальном процессе можно за час уложится.
ваш ответ Вася
Сергей Николаевич, подскажите, сам процесс заселения сколько времени занимает? Я имею ввиду после того пригласят, я приеду. Дальше процесс на сколько затягивается по времени? Час, два, день?
ваш ответ Вася
А записываться на подписание акта приема-передачи уже не нужно? Моя свекровка звонила ей сказали позвонить 2 августа
ваш ответ Вася
Заселение начнётся с понедельника.
Заселять будут по приглашениям.
Телефон приёмной 229-89-95.
ваш ответ Вася
Вчера бурно обсуждались все вопросы - сегодня все молчат. Наверно вещи собирают :)))
ваш ответ Вася
только как показала практика выживания в палатке, на паролоне все таки комфортней спать.
ваш ответ Вася
наталья,из наших матрасов можно шикарный подиум сделать!
ваш ответ Вася
А вот мне все-равно на дорогу. Как писала Лада, главное жить пустите -надувной матрас хоть от куда донести можно:) Просто, когда реально жить негде, дорога уже вообще роли не играет...
ваш ответ Вася
А траншею там роют для прокладки ливневой канализации...
ваш ответ Вася
Ну так я же говорил Денис, что дороги практически нет! Правда с утра ограждение на въезд во двор стояло и грязи там было не больше чем месяц назад.
ваш ответ Вася
Ну вот как так то, а?!?!? Только что с дома. Еле-еле на машине пробрался к дому. Экскаватор копает дорогу, выкопал уже чуть не до половины дома. Камазы разворачиваются на пятачке заезда к дому, при этом ограждение на въезд кем-то убрано, видимо для удобства въезда. Уже грязи понатащили, просто капец. Я думаю, завтра к обеду к дому уже будет невозможно подъехать из-за траншеи для дороги. Короче, использовать дом по назначению пока нереально.
ваш ответ Вася
Не за что :)
ваш ответ Вася
Ой,спасибо большое за консультацию ))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост