Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 6)
Олег, я буду жить в первом подъезде, если честно баков ни разу возле подъезда не видела, но если посмотреть за наш дом, то там как раз сделаны площадки под баки, по крайней мере, если бы я мусор выносила, то понесла бы его туда. Дело в том, что у нас не только мусор, но и еще разбитая банка варенья на общей площадке между этажами, бычки, плевки и т.д.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Екатерина, у нас достаточно чисто во втором подъезде. А по поводу того, что мусор стоит возле подъездов, так его туда и говорили ставить изначально в баки. Т.е. мусорные баки стояли прямо около подъезда. А сейчас за дом их перенесли? А по поводу срача возле дома - так это неизбежно, пока ТСЖ дом не примет. Только вот меня тоже убил один факт. Я двери поставил неделю назад, старые двери вместе с обналичкой вынес из подъезда, поставил там где сказал охранник и подмёл на площадке. После этого приезжаю через неделю и лицезрею на своей площадке срач, чужие старые двери, раскиданную пену и т.д. Так что где-то вы все-таки правы...
Добрый день! Неужели всё так печально?
Уважаемые жильцы! Вчера была возле нашего дома и просто пришла в ужас от увиденного! Вы конечно меня извините, но такое ощущение, что у нас в дом заселились свиньи! Возле подъезда навален мусор, создается впечатление, что в дом заселилась глухая деревня! Т.е где живем там и с..ем! Для тех, кто не привык жить в цивилизации довожу до сведения, что мусорные баки расположены за домом и туда нужно относить мусор, а не бросать его тут же, где придется! От подъезда его вряд ли кто-то будет убирать! А по поводу срача в подъезде и плевков на стенах я вообще молчу. Совсем не хочется жить в таком доме!
Собаки очень дружелюбные, особенно овчарка. Всегда поражали люди так ненавидящие животных! Ничего с ними делать не надо, они скоро на др объект переедут, вместе со строителями.
у нас только стеклопакет в комнате лопнул. и на полу в зале был бугор,но его тут же подравняли. в доме еще пусто,подъезд грязный,горячей воды нет,холодная грязная бежит. и вообще я хочу сказать отделочка очень дешовая.сантехника ужасная. а вы заметили сколько во дворе собак это же просто ужас, они прям по подъезду ходят, лай такой стоит. мы пока заселялись штук 10 точно было и все такие здоровые,надо что то с ними делать, мне это совсем не нравится!!!!!!!!
Вечер добрый,соседи!
Кто заселился, подскажите, как в доме со светом, водой и дорогой? К дому подъехать можно? Какие недоделки встречаются в нашем доме ( на что непосредственно обратить внимание).
Кто заселился, подскажите, как в доме со светом, водой и дорогой? К дому подъехать можно? Какие недоделки встречаются в нашем доме ( на что непосредственно обратить внимание).
лена, теперь я вас ооочень понимаю и сочувствую.
Шестой этаж это ерунда! Вы попробуйте на 13 этаж со стройматериалами и так 4 месяца!
о,лифт....мечта идиота.мышцы на ногах уже накачались,тяжко на 6 этаж с коробками забираться. когда с тсж договор подписывать будем узнавал кто нибудь?и недоделки приходили к кому нибудь устранять?
Екатерина, обычно через месяц-полтора после сдачи дома.
Кто-нибудь знает когда лифт подключат?
Завтра и холодную отключат наверно, Советский район на выходные отключить должны
сегодня во дворе оживленно,машины стоят,люди ходят,жизнь кипит.уже работают дрелью вовсю.мы тоже шторы уже повесили,стало гораздо уютней.воды горячей так и нет,а холодная какая то белая и мутная бежит.
вчера звонил я в это тсж, там сказали что вообще они дом еще не приняли. и по воде и э/э ничего не знают. Вроде как на днях все передадут тсж.
телефон тсж "русь-инвест" 2662-662.
павлик,все интересующие вопросы к ним.звоните,узнавайте на прямую и не стесняйтесь,если озвучят проблемму несколько человек ,то и шевелиться будут быстрее.
павлик,все интересующие вопросы к ним.звоните,узнавайте на прямую и не стесняйтесь,если озвучят проблемму несколько человек ,то и шевелиться будут быстрее.
А почему горячая вода отсутствует кто-нибудь знает? И когда ее планируют подключить?
электричество сегодня было.(включили щиток в подъезде)холодная вода тож была.
Мы сегодня были свет там есть! Лампочки только с собой возьмите. В щитке просто автоматы включить надо было
Всем добрый день!Люди,а когда же будет свет и вода?Интересно ,а отопление не подведет то нас........!
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме