Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 3)
Женщина, которая занималась заселением, по оконщикам выдала такой телефон: 8-953-581-65-33 это то ли Алексей Тарантийка, то ли Гарантийка, я так и не понял.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто нибудь заказал или уже получил техпаспорт на квартиру? интересует конкретно однокомнатные 42,12 в 3 подъезде.
денис,номер в студию! договариваться лучше на прямую
Сегодня приходили парни от подрядчика по окнам. Регулировали дверь, запенивали окна. Вчера с ними созвонился, сегодня днем приехали. Вовремя, как и обещали. Нормальные такие ребята. Позитивные. Все хорошо сделали. Молодцы. Оконщикам зачет. :-)
спасибо за информацию.меня вот тоже гложат смутные сомнения что оконщики до нас доберутся,звонила не один раз и ни слуху ни духу от них.двери так и не закрываются некоторые,а не рабочий свет в кладовке и розетку устраняли сами.
лада сегодня был в ТСЖ, заключал договор, при мне шел разговор про лифт - говорят что их самих уже 2 недели кормят обещаниями все включить, я так понял они ждут то ли какую то документацию на лифты то ли что то еще, из-за чего их нельзя запускать.
Сделал вот такие замечания застройщику:
1. в зале на стыке плит на полу бугор (как будут исправлять - отдельный вопрос, потому что у них из материалов только гипс, а гипс на пол нельзя, в экономжилстрое утверждают что проект дома не предполагает стяжку пола, поэтому с другими материалами не работают, но я могу принести свои :( )
2. выравнивание отдельных выпуклостей и бугров пола в коридоре
3. регулировка балконной двери
4. регулировка комнатных дверей
5. проклейка швов линолеума практически по всем комнатам и коридору
6. деформированные (вспученные) подоконники в спальнях - тут мне сказали что оконщики врядли что-то будут исправлять, но я попробую пободаться.
7. отсутствует шланг и насадка для душа
8. не работает дверной звонок
еще не проверял электрику, сегодня вечером устрою ей очную ставку :)
Сделал вот такие замечания застройщику:
1. в зале на стыке плит на полу бугор (как будут исправлять - отдельный вопрос, потому что у них из материалов только гипс, а гипс на пол нельзя, в экономжилстрое утверждают что проект дома не предполагает стяжку пола, поэтому с другими материалами не работают, но я могу принести свои :( )
2. выравнивание отдельных выпуклостей и бугров пола в коридоре
3. регулировка балконной двери
4. регулировка комнатных дверей
5. проклейка швов линолеума практически по всем комнатам и коридору
6. деформированные (вспученные) подоконники в спальнях - тут мне сказали что оконщики врядли что-то будут исправлять, но я попробую пободаться.
7. отсутствует шланг и насадка для душа
8. не работает дверной звонок
еще не проверял электрику, сегодня вечером устрою ей очную ставку :)
ну и сколько еще пешкодралом по этажам ходить?
SD я Вас не имел ввиду. Сказал это в общем. Это относится к тем кто мусорит и превращает наш двор в помойку.
Иван, ну Вы сами за себя говорите. Если Вы оставляете мусор у подъезда и судите других о своих поступках, то что же.... Моя дверь входная стоит на балконе. А картон после переезда я лично на своей машине вывозил на мусорку. Просто жить в свинарнике из-за свинячести других совсем не хочется.
планируется ли у нас собрания в тсж по текущим вопросам?
В общем в ванной помял смсиетель и стало все ОК.
На счёт куч: сами бросаете и думаете кто то за вас должен убирать? Дворник ваш мусор не обязан убирать. Привыкли все, что за ними убирают что ли??? Видел одну особу утром. Вышла в синей кепке с пакетом мусора и кинула перед первым подъездом, пошла как не в чём не бывало, какой нибудь Вася уберёт за этой королевой? Мусоропровод работает с заселения!!! Наверное никто не умеет пользоваться.
SD, в ТСЖ сказали что с горячей водой так у всех сейчас в близлежайших домах. Вроде как на подходящих трубах к нашему райончику идут работы на обратном трубопроводе и нет циркуляции, а следовательно, за ночь остывает не только стояк в подъезде, но и кусок этой трубы до общего трубопровода. Поэтому и много спускать приходится. Зато соседям хорошо, уже горячая водичка с утра подана :)))
Паша, у меня на Водопьянова в прежней квартире (Олег, кстати мы тоже с Водопьянова переехали), приходилось тоже горячую долго спускать. Здесь, вроде, нормально. Может стояк завоздушило или еще че-нить по сантехнике. Позвони в ТСЖ, не стесняйся.
И еще, я не понял, мусор вывозят, а у подъездов кучи продолжают расти. Дворник совсем не убирает мусор от подъездов?
И еще, я не понял, мусор вывозят, а у подъездов кучи продолжают расти. Дворник совсем не убирает мусор от подъездов?
Здравствуйте соседи!
На 10-ом этаже с напором все отлично, правда рано утром приходиться ждать пока пробежит горячая вода минут 15-20.
На 10-ом этаже с напором все отлично, правда рано утром приходиться ждать пока пробежит горячая вода минут 15-20.
Паш, ну не знаю. У меня на водопьянова на втором этаже напор был как отбойник на мойке. А сдесь вялый какой-то... Надо будет подняться к тебе глянуть. А по поводу антенны и инета - я в Растре все сделал. Денис, стоянку наверно откроют скоро.
На 7-м этаже с водой всё ок. Антенну ждать не стали,подключились к рвстру. 70 руб в месяц 40 каналов. И интернет орион-телеком провели. Переехать успели с лифтом. :-) Только грязно вокруг дома. Никуда не дойти по сухому после дождя. Кстати, за домом на стоянке, которая не работает, всю траву вырвали. Видимо готовятся к открытию.
будет коллективная (общая) антенна или нет?
тож хотелось бы знать,видимо все вопросы к тсж
а обратили внимание за домом разворотили брусчатку и асфальт,тянули видимо кабель для подключения.как всегда у нас:ломать,не строить!
Олег, на 5-м этаже с напором воды как с горячей, так и с холодной все Ок. только что проверил.
кто-нить может сказать: будет коллективная (общая) антенна или нет?
кто-нить может сказать: будет коллективная (общая) антенна или нет?
Жаль что вы раньше не переехали, Елена, лифт работал несколько дней, пробный запуск был, а насовсем должны были включить недели через 3, может сейчас что-то изменилось.
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме