Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 5)
роман,а треснуто окно сильно у вас? у нас на кухне есть маленькая трещинка или даже вернее сказать глубокая царапина,но я не написала про нее в недоделках т.к. обнаружила позже.теперь думаю озвучивать о ней или ничего страшного?
насчет заключения договора в тсж: требуют ли вступительный взнос и ключи от подъезда сколько стоят?
насчет заключения договора в тсж: требуют ли вступительный взнос и ключи от подъезда сколько стоят?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По камерам могу сразу сказать - это деньги на ветер. На комсомольском 9 наше УК их поставили, но если нет постоянного охранника за ними следящими, эффект нулевой - воры просто натягивают посильнее кепку, подходят к камере и залепляют жвачкой, а потом делают свои грязные дела - например угоняют автомобиль. Правда количество квартирных краж вроде стало поменьше, потому что за первый полгода после сдачи дома было около 10 краж и 4 конкретно по моему подъезду(этому сильно способствовали стандартные китайские двери).
От ворья спасают только 4 вещи: жить бомжом и не привлекать внимание, хорошие двери и защита стеклопакетов, бдительность соседей и вневедомственная охрана. Причем охрана должна быть только государственной, т.к. частники часто сами являются наводчиками, материальной ответственности не несут и как я читал, по закону, воров задерживать не имеют права - тоесть максимум предотвратить разграбление квартиры, если оно в процессе.
От ворья спасают только 4 вещи: жить бомжом и не привлекать внимание, хорошие двери и защита стеклопакетов, бдительность соседей и вневедомственная охрана. Причем охрана должна быть только государственной, т.к. частники часто сами являются наводчиками, материальной ответственности не несут и как я читал, по закону, воров задерживать не имеют права - тоесть максимум предотвратить разграбление квартиры, если оно в процессе.
Про входную дверь не я писал. нет ничего не украли, ценного в квартире ничего нет. сейчас уже поставил дверь и 3 дня уже как проживаю там.Патроны везде сам ставил. на полу в ванной и в туалете ничего нет, хотя раньше всегда ложили кафель. двери деревянные не закрываются. еще у нас одно окно вообще трестнуто, ждем балконщиков
Здравствуйте.
Сочувствую всем пострадавшим от взлома. Очень неприятно слышать такое. Необходимо как то повышать безопасность в доме. В тсж кстати всех жильцов ждут для заключения договора на обслуживание и выдачи ключей для домофона, сказали что планируют поставить видеонаблюдение во дворе и даже шлагбаум на въезде.
У нас при осмотре были те же самые косяки. По дверям межкомнатным сегодня приходили плотники и устранили замечания. Теперь ждем регулировщика стеклопакетов и балконной двери, а за одно и патронов.
Сочувствую всем пострадавшим от взлома. Очень неприятно слышать такое. Необходимо как то повышать безопасность в доме. В тсж кстати всех жильцов ждут для заключения договора на обслуживание и выдачи ключей для домофона, сказали что планируют поставить видеонаблюдение во дворе и даже шлагбаум на въезде.
У нас при осмотре были те же самые косяки. По дверям межкомнатным сегодня приходили плотники и устранили замечания. Теперь ждем регулировщика стеклопакетов и балконной двери, а за одно и патронов.
Здравствуйте, всем!
Из неприятного - 11 августа в ночь в моей квартире выбили замок на деревянной входной двери, охранник заменил замок и обналичку, вроде ничего не унесли, но мы пока еще не въезжали.
Есть пара вопросов:
1. у всех в ванной и туалете ничего нет на полу? Тоесть это нормально что там только покраска? Потому что когда въезжали в новый дом на комсомольском 9, то там хотя бы дешевенький линолеум лежал...
2. В каких комнатах у вас есть патроны под лампы накаливания и должны ли они вообще быть?
Из тех "косяков", что уже обнаружил:
1. кое-где плохая проклейка линолеума и он расходится
2. дверь на балкон не закрывается - требуется регулировка
3. две или 3 двери не закрываются, по предыдущей квартире с такими же дверями могу сказать - они будут играть по сезону. Я, например, их 2 раза снимал и утоплял петли и все равно летом закрываются с натягом.
4. плохо сделана обналичка окон в спальнях, подоконник прилично вспучен, хотя по технологии установки окон это не допускается, т.к. после запенивания на него должен ставиться груз. Вообще, я так понимаю по окнам больше всего притензий будет.
На днях еще раз пойдем с женой, все внимательно обследуем, запишем и составим акт в экономжистрое.
Из неприятного - 11 августа в ночь в моей квартире выбили замок на деревянной входной двери, охранник заменил замок и обналичку, вроде ничего не унесли, но мы пока еще не въезжали.
Есть пара вопросов:
1. у всех в ванной и туалете ничего нет на полу? Тоесть это нормально что там только покраска? Потому что когда въезжали в новый дом на комсомольском 9, то там хотя бы дешевенький линолеум лежал...
2. В каких комнатах у вас есть патроны под лампы накаливания и должны ли они вообще быть?
Из тех "косяков", что уже обнаружил:
1. кое-где плохая проклейка линолеума и он расходится
2. дверь на балкон не закрывается - требуется регулировка
3. две или 3 двери не закрываются, по предыдущей квартире с такими же дверями могу сказать - они будут играть по сезону. Я, например, их 2 раза снимал и утоплял петли и все равно летом закрываются с натягом.
4. плохо сделана обналичка окон в спальнях, подоконник прилично вспучен, хотя по технологии установки окон это не допускается, т.к. после запенивания на него должен ставиться груз. Вообще, я так понимаю по окнам больше всего притензий будет.
На днях еще раз пойдем с женой, все внимательно обследуем, запишем и составим акт в экономжистрое.
Роман, в каком смысле входную дверь украли?
Роман, а вы дверь успели поставить? Успели переехать? Что-то украли?
нет сообщений так как вот только узнал про данный сайт. А на сче рекламы это неверно. лично мою квартиру и взломали на 9 этаже. можете узнать у охраны дома
бегло просмотрела всю ветку,от романа нет ни одного сообщения.
в 3 подъезде уже вскрыли 2 квартиры
это правда или это рекламма дверей?????????
ЕленаА я не говорю что я их не навижу. только вот я не думаю ,что ваш ребеенок будет гулять во дворе спокойно с такими милыми собачками, у которых даже прививки не одной нет. из-за одного укуса можно себе только уколов 5 заработать от бешенства. и всякой другой заразы. если что там они еще все сучки кормящие щенят.я вот лично уже от одной такой маленькой дружелюбной овчарки ставила себе укольчики после укуса, и своему ребенку токого не пожелаю. а сейчас после заселения их начнут еще 100 процентов все подкармливать, вот и будет на детской площадке выгул для собак и лай под окнами стоять сутками. а на счет того что они уйдут на другой объект. это врят ли, так-ка вокруг нашего дома стройка только начата.
в доме орудуют воры, в 3 подъезде уже вскрыли 2 квартиры. дверь необходимо ставить в первую очередь
Ну что, соседи, вода горячая пошла?
все так с унитазом,просто у меня есть с чем сравнивать,вот и не нравится.
олег,двери должны перевешать по идее по уровню чтоб закрывались,передвинуть петли.только когда будет отопление-могут болтаться потом. за рубанок лучше не беритесь!
олег,двери должны перевешать по идее по уровню чтоб закрывались,передвинуть петли.только когда будет отопление-могут болтаться потом. за рубанок лучше не беритесь!
У нас в квартире унитаз смывает прекрасно, слив очень хороший, это что-то у вас не так может?
Только приехал с нашего дома. Работа по переездам кипит! несмотря на поздний час. машин во дворе штук 20! Кстати с дверьми в комнатах что-то делать надо. Реально не закрываются. Не строгать же их рубанком?!
унитаз ,кстати,тоже не понравился.слив очень слабенький.катерина,сегодня видела как разгружали в ваш подъезд цемент,утеплитель и что то еще. решила что будут балкон утеплять и пол поднимать выше.грязи тоже хватит.
всем привет,воюете за чистоту? бардак конечно сейчас присутствует,с каждой квартиры коробки от новой быт.техники(и очень объемные),двери ставят,в подъезде носят и носят вещи.конечно грязно и натоптано,но плевков и варенья нет(3 подъезд).вроде как и смысла нет мыть-разве подмести.переезд сродни пожару.все будет хорошо как начнут обслуживать наш дом ,потерпите маленько.а дальше каждый сам проявляйте свою сознательность за чистоту.
сегодня заходила в 40 кв. узнать когда будут устранять недоделки,сказали что будут,но никто незнает когда.на подъезде висит объявление чтоб закрыли краны горячей воды,завтра в 9 утра дадут горячую воду.
по недоделкам: у нас еще свет не включается в кладовке.а двери так и не закрываются некоторые.когда говорят будем подписывать с тсж договор?
сегодня заходила в 40 кв. узнать когда будут устранять недоделки,сказали что будут,но никто незнает когда.на подъезде висит объявление чтоб закрыли краны горячей воды,завтра в 9 утра дадут горячую воду.
по недоделкам: у нас еще свет не включается в кладовке.а двери так и не закрываются некоторые.когда говорят будем подписывать с тсж договор?
Екатерина, неделю назад когда я выкидывал мусор, бак стоял в нише около подъезда. Рядом с окном охранника. Сейчас не уверен, т.к. редко там бываю.
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме