Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 4)
Соседи, здравствуйте! Планирую переезжать 25 августа, Что слышно на счет лифта, когда подключат? не хочется пешком поднимать вещи= ) И на счет грузчиков,может подскажите где их можно найти,переезжаю с другого города.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет соседи. А у кого как с напором воды? У меня на третьем этаже, скажем так - Очень скромный напор воды! На десятом надо полагать вообще только капает?
я звонила узнавала когда,обещали устранять малыми объемами.т.ч. очередь будет двигаться медленно.
Никого... тоже стеклопакет треснут, вначале на той недели обещали, сейчас ина этой олбещают
сами ждем,обещали на этой неделе устранять,пока молчок.
А к кому-нибудь приходили устранять недоделки? Стеклопакеты, например,менять...
А вообще радовались бы что у вас есть не самая худшая сантехника
а мы и радуемся.непонятно что за агрессия? ну я писала что меня не устраивает унитаз,вернее только слив.конечно поставлю то что нравится и вас не спрошу!
Взносы в ТСЖ законны только если они прописаны в уставе ТСЖ и на них согласилось большинство жильцов. По дому уже было собрание жильцов? Кроме того, взносы платят обычно при формировании ТСЖ, а то, к которому нас "прикрепили", насколько я понимаю, уже давненько существует. Плюс непонятно с какого перепугу платится с площади, а не просто по фиксированной ставке. У меня, например, после полной проплаты за квартиру, лишних 4000 определенно не будет, если ТСЖ согласится получать эту сумму в рассрочку в течении полугода, тогда еще можно подумать.
Что касается - радуйтесь тому что имеете - квартиры нефига не дешевые, поэтому не надо на это указывать. А вот то что сантехника ставится не дорогая - это нормально, чтобы не переплачивать, а потом желаемое спокойно поставить.
Что касается - радуйтесь тому что имеете - квартиры нефига не дешевые, поэтому не надо на это указывать. А вот то что сантехника ставится не дорогая - это нормально, чтобы не переплачивать, а потом желаемое спокойно поставить.
Взносы в ТСЖ действительно законны, но только на добровольных началах. Жильцы не обязаны платить взносы по ТСЖ. Только если сами пожелают внести
Взносы в ТСЖ законны, это УК не должны взносы собирать. А вообще радовались бы что у вас есть не самая худшая сантехника и батареи тоже ничего, да еще и отделка чистовая. Мы вот на 200 тысяч дороже квартиру купили, и у нас улучшенная черновая, да и сантехники нет. Но зато райо Октябрьский и место хорошее. :)
Когда пойдете заключать договор с ТСЖ, вам объяснят, на что уйдут деньги.
Помимо ключей от домофона не забудьте получить ключи от почтовых ящиков.
Если площадь квартиры увеличилась или уменьшилась не более, чем на 1 кв.м., это нормально, если же более, чем на 1 кв.м., тогда уже будут вестись перерасчеты.
Кто-то писал, что отделка и сантехника дешевая. Вас никто не ограничивает, можете покупать элитное жилье и наслаждаться. За что заплатили, то и находится у вас в квартире.
А собакам вы должны быть благодарны, они охраняли и охраняют ваш дом. Естественно вскоре они перейдут на другой объект. (Кстати рядом с домом идет стройка не нашей компании, и наши собаки к ним никакого отношения не имеют, у них есть свои).
Если вы не указали сразу какие-то недоделки, вы можете указать их в любой момент. Дом на гарантии год, в течение этого времени можете обращаться по любым вопросам.
С межкомнатными дверями потерпите немножко, когда дом протопится, они должны прийти в норму
Помимо ключей от домофона не забудьте получить ключи от почтовых ящиков.
Если площадь квартиры увеличилась или уменьшилась не более, чем на 1 кв.м., это нормально, если же более, чем на 1 кв.м., тогда уже будут вестись перерасчеты.
Кто-то писал, что отделка и сантехника дешевая. Вас никто не ограничивает, можете покупать элитное жилье и наслаждаться. За что заплатили, то и находится у вас в квартире.
А собакам вы должны быть благодарны, они охраняли и охраняют ваш дом. Естественно вскоре они перейдут на другой объект. (Кстати рядом с домом идет стройка не нашей компании, и наши собаки к ним никакого отношения не имеют, у них есть свои).
Если вы не указали сразу какие-то недоделки, вы можете указать их в любой момент. Дом на гарантии год, в течение этого времени можете обращаться по любым вопросам.
С межкомнатными дверями потерпите немножко, когда дом протопится, они должны прийти в норму
с понедельника вроде должны оконщики устранять недод.,а по дверям сказали еще минимум неделю потерпеть,должны просохнуть.
Лада,у меня проектная 54,59 кв.м. а по факту 54,6 кв.м. так что для меня это не критично.
я тоже слышал что это не законно, все равно все заплатят
а за что ТСЖ взнос то? в свое время вроде говорили что это незаконно... это они должны взносы жильцам делать за то что мы их кормить будем, а не наоборот.
на этот момент вы должны были в первую очередь обратить внимание когда подписывали акт приема-передачи квартиры. там указана проэктная и в следующей графе фактическая после сдачи.можете посмотреть в своем акте приемки квартиры,который нах-ся у вас на руках.
а у кого изменилась проэктная площадь квартиры в большую или меньшую сторону?
Да требуют, 60 рублей зв 1 кв.м. квартиры. Ключ для домофона 80 руб/шт.
не сильно но в акте на замену указали
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме