Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 14)

Сергей Николаевич, здравствуйте. Как там продвигается подписание акта? Новости есть по нашему дому?! Хотелось бы знать по какому принципу происходит заселение (не возможно же сразу заселить весь дом). Обычно по сколько квартир в день заселяют? И в каком порядке (с первого подъезда или в произвольном)?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лада, надеюсь до того не дойдёт, может просто волну на нас информационную гонят. Денис, что-то положительное в твоих размышлениях есть... надо подумать :)))
ваш ответ Вася
соль и спички забыли!стратегический запас.что немцу плохо,русскому зашибись!
ваш ответ Вася
Вот теперь еще крызиса не хватало. Может быстренько продать квартиру, перевести в ликвидные активы (золото, алмазы, патроны, крупа) а потом перепродать и купить пару коттеджей? :-)
ваш ответ Вася
Точно:)
ваш ответ Вася
видимо надо последние сбережения вложить в входную дверь(улыбочка).
ваш ответ Вася
Нееее! Черного вторника нам не нать!!!!!
ваш ответ Вася
а вы слышали в СМИ про дефолт 2 августа все пиарят? сегодня открыла газету,прочитала заголовок и обалдела,все пропустила в своих заботах.
ваш ответ Вася
почитала сайты про двери,поняла что мало что в этом понимаю,но остановилась на саратовских.ну по ходу дела разберемся.вижу что народ активно двери скупает и присматривает.,молодца!остается получить дверь в пользование,сделать замер и отгораживаться от внешнего мира.
ваш ответ Вася
Вика, ага. Замерщик когда со мной приезжал, нам охранник пытался сказать, что размер двери стандартный и мерить там нефиг. Замерщик посмеялся, тоже сказал, что все индивидуально. Двери надо точно по размерам мерить. У меня сумма такая вышла с хорошими замками, откосами, подъемом без лифта, демонтажом старой двери. Без откосов 25 800 вроде.
ваш ответ Вася
Лада, Олег, ну да, не дешево. Но зато один раз потратиться на нормальную дверь с хорошими замками и более-менее спокойно себя чувствуешь. Мы в предыдущую квартиру (где сейчас опять живем) заказывали дверь тоже подешевле. В Стелсе. Качество г.... Щели по периметру, ручки уже отваливаются (качество исполнения никакое). Ночью мимо двери идешь в темноте - из щелей свет из коридора пробивается. Спасает только то, что с соседями еще общая дверь, отделяющая часть коридора на две квартиры. А на Светлогорском маме заказывали года два-три назад и отлично все до сих пор работает. Сталь 3 мм., замки хорошие, откосы приличные. А в КСД ценник еще больше, причем качество не дотягивает до ценника. И срок изготовления - месяц. Их только Лосев пиарит. Наверное, что-то с этого имеет. Или просто хорошо знаком с директором.
ваш ответ Вася
МЫ В MIX MAXE ЗА 25 ПРИСМОТРЕЛИ. ТАМ ДЕЛАЮТ ТОЧНО ПО РАЗМЕРАМ.РАЗМЕРЫ У ДВЕРЕЙ НЕ СТАНДАРТНЫЕ, НЕОБХОДИМО ЗАМЕРЯТЬ КАЖДУЮ ИНДИВИДУАЛЬНО, А ТО ПОТОМ БУДЕТ ПЕНА ПО СТОРОНАМ ТОРЧАТЬ ПО 5 СМ.САМА ДВЕРЬ ТАК И СТОИТ ОКОЛО 20,ПОТОМ НАЧИНАЮ СЧИТАТЬ ОТКОСЫ, ДОСТАВКА, ДЕМОНТАЖ СТАРОЙ ДВЕРИ, ЗА РАБОТУ. ТАК И НАБЕГАЕТ КРУГЛЕНЬКАЯ СУММА,
ваш ответ Вася
Привет соседи! Что нам остаётся - только ждать... Кстати про двери, Денис 29 рублей - как-то нехилая сумма. Я думал не буду дешман ставить за 5 - 10 руб, а думал поставлю за 15-20 руб. Думал нормальный ценник за двери. А у тебя 29 с хвостиком...
ваш ответ Вася
29 с хвостиком.

уууу,не ,мы подешевле расчитываем,все равно спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
Я приезжал с замерщиком. Он сказал, размеры стандартные. я размеров не знаю. Заказ исполняется от трех дней до недели. Я рассчитывал на более раннее заселение. Двери хорошие. У них уже заказывали. По стоимости выходит полностью со всем 29 с хвостиком. На пер.Светлогорском, 2.
ваш ответ Вася
а какие у нас на светлогорской размеры двери,уточните?дверь конечно в первую очередь.ручки дверные подождут если что.на первое время матрас надувной выручит. а потом заработаем со временем.

денис,а где вы заказали(адрес)

и сколько надо ждать заказ? я думала пришел,купил и поставили на след. день.
вот и позитив у нас появился и можно даже помечтать о скором переезде.!!выше носы,не киснем.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Сергей Николаевич, спасибо за оперативность в ответе на вопросы.
Может и правда уже скоро переедем... Надо думать о хорошем.
Лада, а сколько еще затрат предстоит в связи с переездом. И дверь металлическую, и в межкомнатные двери надо ручки покупать и врезать. Кстати, мы входную дверь уже заказали, чтобы как только можно будет заселяться, сразу же ее и поставить. :-)
ваш ответ Вася
ой,спасибо за вселяющие надежду слова.
ваш ответ Вася
сергей николаевич,всетки есть шанс на следующей неделе?или администрация довольно легко идет на нарушения своих сроков?

не должны. по крайней мере такого ещё никогда не было.так что ждём.
ваш ответ Вася
сергей николаевич,всетки есть шанс на следующей неделе?или администрация довольно легко идет на нарушения своих сроков?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост