Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 3)

Анна, все еще проще. Управляющая компания должна была раздать всем "насадки" на эти железки (такие белые пухлые цилиндры), которыми и управляется легко и просто. НО, так как цена этих насадок не мала, хотя застройщик передает их управляющей компании, то они куда-то исчезают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
День добрый! Я думаю мы тут все остались из дома №100.
На батареях в квартире есть такие красные колпачки,так вот под этими колпачками есть управление теплом в батареях,если открутить колпачки и посмотреть там на железке ( даже не знаю как правильно называются эти штучки) есть деления от 1 до 9 вот на какое деление поставите - так и греть будет. Видимо в вашей квартире стоит на 2. Пусть вызовут слесаря ЖКХ, а еще лучше зайти, забрать самим этого слесаря, завести в квартиру и пусть быстренько сделает, там делов на 3 минуты. По заявке ждать долго.
ваш ответ Вася
Добрый день Анна и Доктор мы остались на этом форуме самые преданные, я из 100 дома, пока там не живу так сказать еще на заработках, там живут родственники, они говорят что трубы ели ели теплые(((, может к ним специалистов послать пусть пощупают трубы, что это могло бы быть, а с окнами все ок)))), и лоджией сказали не протекала.
Что там слышно про школу????может ее раньше 2015 года начнут строить.
ваш ответ Вася
С отоплением и окнами проблем нет, вот лождия при косых и затяжных дождях промокает с потолка.
ваш ответ Вася
А как у вас в квартирах с отоплением? Батарейки очень горячие?
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Вот тут вы доктор правы, полезной информации крайне мало.
ваш ответ Вася
Бываю раз в неделю, спортивный интерес. Там та же скукотища. Домохозяйки общаются...
ваш ответ Вася
Добрый день всем! А вы бывали на Покровском 24?
ваш ответ Вася
Пациент скорее мертв, чем жив... Видимо все на 24покровский перекочевали.
ваш ответ Вася
доктор!!! ну Вы же ДОКТОР реанимируйте что ли((((
ваш ответ Вася
Как я уже говорил, и не раз, "умер форум".
ваш ответ Вася
Привет всем соседям!!!Почему такая тишина(((((
ваш ответ Вася
Добрый день дорогие соседи, я из первого подъезда, но пока там не живем, у нас стал вопрос со школой (сын второклашка), куда ваши деточки добираются до школы. Для меня это такой больной вопрос.
Было бы здорово если бы был школьный автобус пока не построится школа у нас во дворе.
ваш ответ Вася
В договоре прописано, что несоответствие может доходить до 1 метра как в одну так и в другую сторону... Если бы было больше 1 метра, тогда можно подавать иск, а так ничего не добьетесь.
ваш ответ Вася
Вот и я про что. Нада как то вернуть переплату.
ваш ответ Вася
А у нас аж до сотых долей все совпало, сам был удивлен, причем несколько раз перемерял лазерной рулеткой!!!
ваш ответ Вася
Вот и я про что. Нада как то вернуть переплату.
ваш ответ Вася
и мы переплатили около того....
ваш ответ Вася
У меня не совпала:( Я Сибиряку переплатил за 0,6 м2, по деньгам получается 22800р
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте. Вопрос. У всех квадратура квартиры по кадастровому паспорту совпала с площадью по данным "сибиряка"?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост