Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 28)

вести с "полей":

был сегодня во втором подъезде, до 11 этажа в квартирах стоят розетки, обои, межкомнатные двери, ванны, унитазы, счетчики, раковина в ванной, постелен линолеум(но без плинтуса), вобщем уже имеет окончательный вид. на 5-6 этажах работали электрики - в щитках разводку делали. примерно так
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
снаружи третий и второй подъезды готовы.. первый со двора еще не застеклены балконы
ваш ответ Вася
Во втором! и в третьем
ваш ответ Вася
Собственник, Какой подъезд?
ваш ответ Вася
Была вчера, стены в подъездах затирают, все кипит все носятся...)) в некоторых квартирах обои потрескались..не знаю заклеят или так оставят...была в своей квартирке на 6м этаже,полностью все установлено и обклеяно..в зале ажно 4 или 5 розеток воткнуто,все выключатели стоят, счетчики воды! Кто знает, дом подъездами будет сдаваться или как7 какой подъезд уже готов?
ваш ответ Вася
Была вчера, стены в подъездах затирают, все кипит все носятся...)) в некоторых квартирах обои потрескались..не знаю заклеят или так оставят...была в своей квартирке на 6м этаже,полностью все установлено и обклеяно..в зале ажно 4 или 5 розеток воткнуто,все выключатели стоят, счетчики воды! Кто знает, дом подъездами будет сдаваться или как7 какой подъезд уже готов?
ваш ответ Вася
У меня родственник ездил туда сегодня,разговаривал с рабочим...говорят не раньше чем через 2-3 месяца будет все готово по отделке....
И на взгял родственника он строитель..говорит там даже ещё проводка болтается..Так что надеюсь заселение будет в начале лета.
ваш ответ Вася
Часов в восемь, начало девятого вечера...
Это были не балконы, а просто окна в квартирах..
ваш ответ Вася
а в какое время ездили? вчера в 3ем работы велись, где-то в 7 вечера работали люди на 12-14 этажах на балконах
ваш ответ Вася
Вчера вечером катались вокруг дома и наблюдали неприятную картину, в 3-ем подъезде (этаж 9-10 примерно)были открыты окна, т.к. ветер был сильный открытые створки просто бились о рамы...думаю качества от этого не прибавится...
ваш ответ Вася
вести с полей:

третий подъезд полностю застеклен. т.е. внешняя отделка завершена... 2 и 1 на очереди
ваш ответ Вася
Раньше августа заселимся?..
ваш ответ Вася
Вчера ванные поднимали во второй подъезд и сегодня, как понял санфаянс. Прогресс неумолим =)
ваш ответ Вася
СС, успокоили)))
ваш ответ Вася
Кафель еще не затерт, крестики видны. Затирают белой.
ваш ответ Вася
ПРОДАМ 1К В ВАШЕМ ДОМЕ 38КВ 6 ЭТАЖ ЗА 1700.ТЕЛ.89048907672 СВЕТЛАНА.
ваш ответ Вася
m2d, спасибо!))
ваш ответ Вася
Да.. а белой затирки для кафеля у них судя по всему нет.
Обои по радовали, я готовилась к худшему))
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост