СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 53)
Его так и зовут Малыш! тел.2959683
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
DorofeyМожете номер Малыша дать и как зовут подскажите?
У нас в 1 доме. 2 этаж. Последний раз там был где то месяц назад. Покрасили ванную комнату. Там оставалось тока поклеить обои и ленолиум постелить. Прорабу Малышу звонил где то недельки 2 назад,он сказал,что квартиры опечатаны,но двери без замков.
Dorofey
Смотря в каком доме у вас квартира. В первом доме квартиры уже полностью готовы, включая сантехнику, линолеум и т.д. Во втором доме отделка я думаю % на 40 выполнена ( судя по не застекленным окнам)сдачу обещают в ноябре, но когда то ее обещали в августе, потом в сентябре... Тут как повезе, хоть бы к новому году заехать.
lenok
Сдавать будут два дома, третий только на половину готов и закончат его скорее всего к следующей осени. НО квартиры в третьем доме застройщик пока не продает. В ивест. отделе говорили, что какая то крупная компания собиралась его выкупить для своих сотрудников. Может планы конечно и поменялись.
Смотря в каком доме у вас квартира. В первом доме квартиры уже полностью готовы, включая сантехнику, линолеум и т.д. Во втором доме отделка я думаю % на 40 выполнена ( судя по не застекленным окнам)сдачу обещают в ноябре, но когда то ее обещали в августе, потом в сентябре... Тут как повезе, хоть бы к новому году заехать.
lenok
Сдавать будут два дома, третий только на половину готов и закончат его скорее всего к следующей осени. НО квартиры в третьем доме застройщик пока не продает. В ивест. отделе говорили, что какая то крупная компания собиралась его выкупить для своих сотрудников. Может планы конечно и поменялись.
Подскажите пожалуйста, сдача планируется двух или трех домов 26 эт., мы с другого города и нет возможности посмотреть, хотели купить квартиру, на сайте вроде нарисованы три дома 1 кв. в 5 мкр. или третий дом будет строиться позже? помогите разобраться, заранее спасибо.
Будущие соседи,а скажите пожалуйста как там делас отделкой обстоят,все ли уже готова? Установленна ванна,постелин ли ленолиум? Когда сдачу обещают?
Судя потому как во всех остальных дворах ставят шлакбаумы, то думаю можно!
За домом 2 стоянки, думаю в ночное время не проблема будет где машину приткнуть на ночлег. А вот учитывая большое количество нежилых помещений и их будущих клиентов на авто- днем все будет заставлено во дворе "чужими машинами". Чтоб этого избежать, нужно в складчину ставить шлагбаум. Для такого кол-ва квартир сумма будет не большая. Только можно ли это сделать согласно пожарных норм я не в курсе.
Вот когда все заселимся, куда машины ставить будем? Думаю желающих в подземную не так много как хотелось бы САПСу. А места маловато((
Наконец то убрали забор и взялись за благоустройства двора :)
САПС строят гораздо лучше монолита, шумка супер, живу рядом в 30/2 свечке.
Перегородки кирпич..
Перегородки кирпич..
В целом впечатления положительные. Звукоизоляция только в процессе эксплуатации прояснится.
Бомж? качество норм. Окна большие, как было сказано выше, деревянные, но шириной в 1 створку с 2 уровнями уплотнителей (не так как раньше) и все створки открываются, что большой плюс. Обои в залах у всех одинаковые и не очень симпотичные (правда на вкус и цвет ....). В остальных комнатах обои везде разные. Правда на нижних этажах обои лучше. Линолеум будут стелить самый обыкновенный расцветкой "под ламинат". Двери полые внутри и покрыты тонкой жестянкой снаружи, петли слабые, но замки хорошие.
Входит, в противном случае придется продлевать разрешение на строительство.
Мне вот интересно, по докам срок окончания строительства 31 декабря. Принятие комиссией дома в этот срок входит или еще нужно пару месяцев плюсовать?
Леонид
Какие впечатления, как качество?
Какие впечатления, как качество?
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме