Пушкина 24 (стр. 99)
А Дашу можно попросить его выложить? Это же всех дольщиков касается вроде...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Он у Даши есть. Север приступит к своим обязанностям после сдачи 16. И с ними будем подписывать договор после получения свидетельства.
Да я не про договор с СС. А про якобы подписанный договор с Север (или как его там). Он вроде есть, но его никто не видел))
А мне нравится!, на 124 стр. я выставил Типовой Договор с УК ООО "СС", который подписывали на Водопьянова 11Г, 9 Мая 17Д, также те дома, которые "СС" хотел к себе перетащить (из ООО УК «Красжилсервис», также из ТСЖ с Шумяцкого 4)
Нового ничего не может быть!
Те же 5 лет (прикрывть косяки застройщика) и только при ненадлежащем исполнении своих обязанностей, что доказать нереально, учитывая, что Панов и иже с ним, со всеми "вась-вась".
Нового ничего не может быть!
Те же 5 лет (прикрывть косяки застройщика) и только при ненадлежащем исполнении своих обязанностей, что доказать нереально, учитывая, что Панов и иже с ним, со всеми "вась-вась".
Добрый день, тим-тим,
На момент 29 октября, со стороны двора на девятиэтажке карниз доделали, осталось его докрасить.
Со стороны ул.Пушкина на 29 октября было сделано половина карниза. Может быть сейчас уже что-то дальше сделали.
в начале этой недели получил извещение об окончании строительства первой и второй блок-секций (т.е. 9-ти этажки), и приглашение на приемку квартиры.
как с фосадом дома на верху 9ки
На момент 29 октября, со стороны двора на девятиэтажке карниз доделали, осталось его докрасить.
Со стороны ул.Пушкина на 29 октября было сделано половина карниза. Может быть сейчас уже что-то дальше сделали.
извещают о приемке квартиры в 9ке или нет.
в начале этой недели получил извещение об окончании строительства первой и второй блок-секций (т.е. 9-ти этажки), и приглашение на приемку квартиры.
Gorskih81,это тайна военная???
А мне нравится! Вранье их меня поражает:) Договор пихают людям с СС, Муллер говорить что это ошибка. А на деле договора с УК Север 2009 у них даже нет и ВСЕМ они по "ошибке" дают подписывать договор ТОЛЬКО с СС:) Сейчас выяснится, что больше половины прдписали договор с СС, вот будет круто
А где договор посмотреть можно?? Вы его сами видели? Может выложите на форум всем для ознакомления?Спросила о нем в КИА (где акты по приемке подписывают, и договора с УК СС выдают) - нет его там, и вроде как тоже не видели.
ук север 2009. договор с сибирским стандартом не подписывайте.
квартиру можете принимать только воды в кранах еще нет (можете и не принимать) обещают включить в скором времени.
квартиру можете принимать только воды в кранах еще нет (можете и не принимать) обещают включить в скором времени.
Добрый день соседи .Меня интересует вопросы -в конечном результате что за УК в нашем доме,и как с фосадом дома на верху 9ки,извещают о приемке квартиры в 9ке или нет.
Замечательно. К новому году заедем. Спасибо краспро!
16-ка была сдана на прием специалистам 8 СЕНТЯБРЯ. Сейчас выясняется, что нам врали и все это время
16-этажная секция 28.10.2014г. сдана специалистам на прием.Обычно вся процедура занимает 1 мес., соответственно ввод в эксплуатацию должны получить к концу ноября.
Кто знает 16-ку сдали вчера?
А мне нравится!" при этом убеждать банк пришлось разрешить снова кредитовать этот дом. А это реальные деньги на достройку нашего дома", это вы реально насмешили...
сами разберемся со своим домом
удачи.
Gorskih81 Вы уже надоели. Ключи получили, вот и занимайтесь ремонтом своим. А мы жильцв 16-ки сами разберемся со своим домом. Что мы не писали жалобу ничего не изменилось дом так и не собирается никто сдавать, что напишем тоже не изменится. Но теперь этот беспредел сил больше нет.
Не по адресу. Я дом не строю.
Вы тогда, всем кто останется без квартир, сообщите свои координаты места жительства, они вам придут спасибо сказать лично.