Пушкина 24 (стр. 98)
Вопроспо договору, который предъявляем сторожу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ins0lov а как вы проходите в подъезд 16-ки и в квартиру?
сегодня были на стройке, в 16-ке тепло появилось
А мне нравится! Подскажите, а где у нас имеется неподалеку платная парковка?
Я Если Вы не ставите машину на платные парковки, то сможете оставлять напротив дет сада №10 (детей забирают до 19ч), напротив дома тоже сделаны карманы. Мы планируем арендовать место, либо искать платную парковку неподалеку.
Не Я ужель та самая Татьяна?! Без колес везде остаться можно, живу в Николаевке и колеса на месте
А мне нравится!- уважаемые дольщики, может быт быть уже хватит писать под никами. Или выбирать такие по которым понятно кто есть кто.
Я к сожалению не умею сюда ничего выкладывать. Могу только на почту прислать. (black_iris_6@mail.ru -напишите мне и я все скину)
Я к сожалению не умею сюда ничего выкладывать. Могу только на почту прислать. (black_iris_6@mail.ru -напишите мне и я все скину)
А если нет денег на покупку парковочного места, куда машину ставить?! В общем все для людей
Я Парковать негде. Если и найдется где, то можно остаться без колес в Николаевке. Парковочных мест 60, квартир 90. Значит не всем жителям достанется парковка. Покупать отдельно, стоит от 710т до 1100т, эти цены и расположение мест указаны на сайте КИА http://kraskia.ru/index.php?module=xid&tid=18
А как дела обстоят с местами для парковки? Возле дома машину припарковать негде. Подземная парковка предусмотрена для всех жильцов дома или надо покупать парового место?
позор строителям! им бы во двор такую!
ЭмильШофхаузен на что денег хватило..................
ЭмильШофхаузен Спасибо за фото, посмеялся:)
Если это будет детская "площадка", то я молчу, скорее площадочка.
Я В доме много чего было предусмотрено и много чего на сделали. Мы даже не знаем получим ли ключи, отопление и воду. Если площадку и построят, то под сотовой вышкой- будете там гулять с ребенком? В ЖК Параллели (рядом) будет отличный двор и детская площадка, именно туда и придется идти гулять.
Подскажите, пожалуйста, а детская площадка в этом доме вообще предусмотрена? Когда ее установят? По-моему, дом не могут ввести в эксплуатацию без детской площадки?
тим-тим Ну кто, кто...собственники!
Спосибо всем за информацию.На фотографии от19. 10 видно, что половина карниза не доделана-значит изменений нет.а 1,2секии сданы-вопрос:кто и за чей счет будут устроняться недоделки по дому.