Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 98)

Вопроспо договору, который предъявляем сторожу
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ins0lov а как вы проходите в подъезд 16-ки и в квартиру?
ваш ответ Вася
сегодня были на стройке, в 16-ке тепло появилось
ваш ответ Вася
А мне нравится! Подскажите, а где у нас имеется неподалеку платная парковка?
ваш ответ Вася
Я Если Вы не ставите машину на платные парковки, то сможете оставлять напротив дет сада №10 (детей забирают до 19ч), напротив дома тоже сделаны карманы. Мы планируем арендовать место, либо искать платную парковку неподалеку.
ваш ответ Вася
Не Я ужель та самая Татьяна?! Без колес везде остаться можно, живу в Николаевке и колеса на месте
ваш ответ Вася
Написала Вам.
ваш ответ Вася
А мне нравится!- уважаемые дольщики, может быт быть уже хватит писать под никами. Или выбирать такие по которым понятно кто есть кто.
Я к сожалению не умею сюда ничего выкладывать. Могу только на почту прислать. (black_iris_6@mail.ru -напишите мне и я все скину)
ваш ответ Вася
А если нет денег на покупку парковочного места, куда машину ставить?! В общем все для людей
ваш ответ Вася
Я Парковать негде. Если и найдется где, то можно остаться без колес в Николаевке. Парковочных мест 60, квартир 90. Значит не всем жителям достанется парковка. Покупать отдельно, стоит от 710т до 1100т, эти цены и расположение мест указаны на сайте КИА http://kraskia.ru/index.php?module=xid&tid=18
ваш ответ Вася
А как дела обстоят с местами для парковки? Возле дома машину припарковать негде. Подземная парковка предусмотрена для всех жильцов дома или надо покупать парового место?
ваш ответ Вася
позор строителям! им бы во двор такую!
ваш ответ Вася
ЭмильШофхаузен на что денег хватило..................
ваш ответ Вася
ЭмильШофхаузен Спасибо за фото, посмеялся:)
ваш ответ Вася
Если это будет детская "площадка", то я молчу, скорее площадочка.
ваш ответ Вася
Я,
Вот это снято сегодня, и очень похоже на будущую детскую площадку, когда установят это зеленое:

тим-тим,
Сегодня со стороны ул. Пушкина делали карниз.
ваш ответ Вася
Я В доме много чего было предусмотрено и много чего на сделали. Мы даже не знаем получим ли ключи, отопление и воду. Если площадку и построят, то под сотовой вышкой- будете там гулять с ребенком? В ЖК Параллели (рядом) будет отличный двор и детская площадка, именно туда и придется идти гулять.
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, а детская площадка в этом доме вообще предусмотрена? Когда ее установят? По-моему, дом не могут ввести в эксплуатацию без детской площадки?
ваш ответ Вася
тим-тим Ну кто, кто...собственники!
ваш ответ Вася
Спосибо всем за информацию.На фотографии от19. 10 видно, что половина карниза не доделана-значит изменений нет.а 1,2секии сданы-вопрос:кто и за чей счет будут устроняться недоделки по дому.
ваш ответ Вася