Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 100)

В данный момент пишу. После обеда поеду.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
еще и подругу привела

а теперь пытаюсь сделать так чтоб подруга никогда не получила свою квартиру.
я вправе это сделать
ваш ответ Вася
Оля, если тебе это интересно, то еще и подругу привела купить у них квартиру, при этом убеждать банк пришлось разрешить снова кредитовать этот дом. А это реальные деньги на достройку нашего дома. Поэтому, думаю, я вправе это сделать.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
))))))))) только такое на ум приходит
ваш ответ Вася
Давайте проясним ситуацию. Почему Людмила планирует писать жалобу? Людмила 3 месяца назад, имея квартиру в 9-ке, приобрела еще квартиру в 16-ке. И ей за это Терехов (заметьте, не представитель КрасПро, строящего дом) пообещал в одной из квартир сделать ремонт. И почему-то не сделал...Удивительно, правда? И вот на это Людмила зла. И поэтому пойдет катать жалобу и приостанавливать процесс сдачи 16-ки.

Всем желающим писать жалобу в Стройнадзор, я рекомендую придти туда в отдел надзора за долевым и посмотреть, какие объяснительные писал застройщик в течение года, когда дом не строился. Черным по белому там написано: недостаток финансирования, недостаток финансирования.... И Стройнадзор с этим ничего поделать не может, и денег на достройку дома он тоже выделять не будет. Поэтому всем желающим катать жалобы в Стройнадзор и затормозить процесс сдачи дома (который и так заметьте идет достаточно не просто) - рекомендую заняться ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ. Просто ответьте на вопрос: для чего я это делаю? чего хочу в итоге? Выпустить пар? Слить накопившийся негатив? Подложить свинью КрасПро? Для вас это реально важнее, чем сдача дома?
ваш ответ Вася
Планировала управиться. 4-х на стены, 3-х на кафель. Пару недель на разруху-возведение,тут же электрику на денек (бригада 3 человека) штукатурка-шпаклевка тоже пару недель, здесь же кафельщики, потолки пару недель, полы неделя. Установка сантехники, монтаж светильников, розеток, выключателей, диммеров - неделя. Ну и покраска, либо обои частично - неделя. Двери заодно. Вот вроде и чисто в доме станет. Можно елку наряжать. Да и сдав дом в АВГУСТЕ, до ноября тянуть выдачу ключей - в голове не укладывается.
ваш ответ Вася
...
от написанной жалобы 16ка быстрее не сдастся, скорее наоборот.
ваш ответ Вася
Gorskih81 Вы нас просили не катать жалобы иначе 16-ку не сдадут. Ок, я пошел вам на встречу. 16-ку в итоге сдали? Сколько еще ждать?
ваш ответ Вася
опять к новому году не въедем

сделаь ремонт в 100м2 за два месяца можно только тяп ляп либо там должно быть отделочников штук 20. Поэтому уж точно о нг не стоит мечтать.

Ну и сказали бы всем четко

стройка дело непредсказуемое особенно если подрядчик безответственный и заказчик не платежеспособный ))))))))))))))
ваш ответ Вася
У нас и в 16-ти этажке свой интерес имеется. И там правды не добьешься.... Все, пошла валерьянку искать....
ваш ответ Вася
9-ку вроде сдали - а толку? опять к новому году не въедем. Эта неопределенность достала уже.
Зла не хватает. Ну и сказали бы всем четко, мол отдадим там в декабре, например, по таким-то причинам. И нам спокойней. и им тоже. Нет ведь, все какими то завтраками кормят.
ваш ответ Вася
Да я это. просто три восклиц знака не влезли. злая я сегодня.
ваш ответ Вася
А я тоже житель 16-ки
А мне нравится!!! а другой ник выбрать фантазии не хватает? тут таких уже туча. Разбери теперь вас кто где.
Уверен большинство жителей 16ки не оценят вашу инициативность. Дело ваше.
ваш ответ Вася
....
нам бедным вас богатых не понять ........
ваш ответ Вася
:) не ну я так то тоже за аренду плачу , еслив чЁ....а и ипотеку ...
ваш ответ Вася
Я тоже подъеду
ваш ответ Вася
.....,Говори адрес куда ехать? Ставь чайник, я еду!
ваш ответ Вася
...., а давайте объединимся Тогда жалоба за коллективную сойдет. Напишите мне.
ваш ответ Вася
Gorskih81 А у нас в 16-ки все нищие и живут по съемным квартирам? Пусть ко мне приезжают, у меня тоже есть основание катать жалобу.
ваш ответ Вася