Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 92)

В 16 этажке уже много кто ремонтируется?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ХххПерепланировку не делаю. Просто делаю для себя, стараюсь полы сразу утеплить, ровненько всё сделать, воду горячую и холодную аккуратно развести а не на отвяжись как сделано было, трубы в стену спрятать в ванной и т.д. То есть то что в моём понимании комфортное проживание означает. Короба с люками для приборов учёта и т.д.
ваш ответ Вася
А звукоизоляцию стен не делаете? А то беда всех новых домов,отсутствие тайн от соседей!!
ваш ответ Вася
Ххх Ну проверить то проверьте, хоть знать будем. Хотя почти метровые стены не должны промерзать, а окна итак знаем, что косячно установлены - подоконники все свистят, да и углы створок по швам сифонят - вызывала мастера, сказали, что переделают. А что с вентиляцией не так?
ваш ответ Вася
Злой вы перепланировку делаете? Выравнивать стены и полы в любом случае нужно, лучше сейчас потратить время и сделать все капитально. У меня вопрос к вам, есть ли в квартире щели, промерзавший стены, углы, окна? Делали ли проверку тепловизором?
"При помощи тепловизора можно обнаружить невидимые дефекты в вашем доме. Кроме очевидной экономии затрат на отопление дома (иногда до 65-70%), устранение дефектов теплоизоляции". Еще и проверять вентиляцию. Здесь форум на эту тему http://24dom.ru/forum/viewtopic.php?t=1186&postdays=0&postorder=asc&start=40&sid=12eece8759e4ae38ccd49ce622ba1456

В общем хочу такую услугу провести и посмотреть качество строительства нашего дома и насколько держат тепло деревянные двери в подъезде.
ваш ответ Вася
А мне нравится!Да сейчас вообще ремонт делать одно удовольствие. Шумите не хочу, мешать некому - никто не живёт. А вот потом будет сложнее...
ваш ответ Вася
А у нас вчера 2 новые двери насчитала. В одной однешке точно обои клеят:) Куч мусора было три (не считая общей кучищи от третьего подъезда у соседнего забора). Мусор пока никому не мешает - оптом вывезите).
ваш ответ Вася
А мне нравится!В 1 подъезде вроде новых дверей не замечал, в остальные не ходил. Куча мусора одна моя. Уберу камазиком. Обещаю :) Про обои - шустро конечно, но мне пришлось всё штукатурить, выравнивать и протягивать, так что до обоев пока рано ещё...
ваш ответ Вася
Количество мусорных "кучек" растет, что радует)))-ремонты прут)) А фасад 16-ки надо штукатурить и перекрашивать - до такой степени все поотдолбили горе-работники нашего застройщика. Почти на каждом этаже ремонты. Вроде у некоторых даже уже на стадии поклейки обоев)) И двери новые кое-где уже поставлены.
ваш ответ Вася
Вода холодная и горячая есть в 16 этажке?
ваш ответ Вася
соседи по 16-этажке, как думаете в нашем подъезде это требование СНиП 21-01-97 застройщиком выполнено: "двери поэтажных тамбуров, двери, ведущие на открытые зоны незадымляемых лестничных клеток, должны быть постоянно закрыты и быть надежно уплотнены в притворах. Большое значение для предотвращения распространения дыма по этажам и в квартиры имеют уплотняющие резиновые и синтетические прокладки в притворах дверей и устройства для самозакрывания (доводчики, пружины) на дверях коридоров и лестничных клеток". ???
ваш ответ Вася
Для информации. На сайте администрации, вкладка город сегодня, вкладка градостроительство, есть график ввода на 2014 год, где отражается дата ввода и номера соответствующих документов. На данный момент в графике стоит декабрь. Без даты и реквизитов.хотелось бы верить
ваш ответ Вася
Lily Нет слов...особенно от того что пишет Ольга-Ольга
ваш ответ Вася
Дозвонилась не я.
ваш ответ Вася
Так, бутылку я уже должна. Таки дозвонилась до департамента. Департамент документы вернул с замечаниями. Акта ввода нет.
ваш ответ Вася
Скажите кто и когда будет доделывать бордюр на крыше дома

гарантия на дом от застройщика 5 лет, сейчас его красить и делать холодно, по всей видимости будут доделывать по весне.
А уже по истечению 5 лет если все так и останется то скинемся и будем доделывать ))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
2261963 департамент градостроительства. Кто сможет до звониться и получить ответ на вопрос о подписании акта лично от меня получит бутылку шампанского на новый год.
ваш ответ Вася
Ольга, в очередной раз огромное Вам спасибо за информацию и разъяснения.
ваш ответ Вася
Интересно... Было бы здорово, если бы вы более внимательно читали, то что пишется, и более чутко прислушивались к тому, что говорится.

В очередной по счету раз объясняю: процедура сдачи дома состоит из двух основных этапов: приемка ГАСН (именно в гасн были отправлены документы 08.09.2014), она длится от месяца и более, это зависит от количества замечаний, и только после того как ГАСН даст своё положительное заключение начинается второй этап - подписание док-ов в администрации (туда документы были сданы две недели назад).Поэтому прежде чем обвинять кого-то во вранье, неплохо бы сделать небольшое интеллектуальное усилие и вдуматься в то, что происходит.

Скажите кто и когда будет доделывать бордюр на крыше дома?
. Я предлагаю вам, как жильцу дома, вплотную заняться этим вопросом: встретиться или созвониться с Застройщиком, задать ему этот вопрос, получить на него ответ и сообщить нам о решении на форуме. ОК?
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Скажите кто и когда будет доделывать бордюр на крыше дома? Мы подпишем акт приема, а кто отделку дома потом будет доделывать? Мы?
ваш ответ Вася