Пушкина 24 (стр. 90)
Согласно взятого у Дарьи договора - УК Север обязано принять дела не позднее 26 декабря 14г. Поэтому сейчас функции УК выполняет СС. Есть у кого тел СС?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
....На балкон выход из комнаты. Да я не стал ставить кондиционер вообще. В доме я думаю будет прохладно и так - стены толстые. У меня есть знакомые которые не включали в доме толстостенном кондиционер 10 лет - всё время сколько живут.
Злой значит у вас большой балкон совмещенный с кухней и комнатой... точно можно место найти. Просто в других квартирах они маленькие
А мне нравится!!!А её выбрали что ли? Это как раз тот случай когда Панов на коне - договор есть? Нет! Идите курите со своими проблемами, я вам ничего не должен.
Я вот ремонт доделаю, обяжу рабочих вымыть лестничную площадку после себя, потому что никому кроме меня это не надо, а соседей надо уважать. А дальше кто? И пешком ходить не улыбается, и мусор я так понимаю буду вывозить сам пока не закончится данное противостояние. Я конечно с соседями заодно, но мне кажется мы заходим в тупик. Когда с УК Север + можно будет подписать договор?
Я вот ремонт доделаю, обяжу рабочих вымыть лестничную площадку после себя, потому что никому кроме меня это не надо, а соседей надо уважать. А дальше кто? И пешком ходить не улыбается, и мусор я так понимаю буду вывозить сам пока не закончится данное противостояние. Я конечно с соседями заодно, но мне кажется мы заходим в тупик. Когда с УК Север + можно будет подписать договор?
А зачем вам балкон? Хлам сваливать? Вот реально, посмотрите, что у вас сейчас на балконе - будет тоже самое. И кондер ВАШ же уж точно ВАМ не помешает. Давайте уважать не только себя. Разместите аккуратно у себя - никто слова не скажет. Телефон УК у кого есть - дайте, пожалуйста (пусть документ идут составлять - следить за общедомовым имуществом обязаны как никак).
....
Во двор окна не у всех выходят. У меня к примеру нет. Только на Пушкина.
Во двор окна не у всех выходят. У меня к примеру нет. Только на Пушкина.
А мне нравится!!!, у некоторых балконы оооочень маленькие. если вешать себе под окна соседа не будешь раздражать, стены ведь толстенные
Так всем и размещать - на своих балконах. А не за счет спокойствия соседей это делать.
а в однокомнатных квартирах балконы здоровые можно на них размещать
Предлагаю вешать кондиционеры во двор на стенки балкона тогда они фасад не так испортят и капать никому на голову не будут
Деоевня заехала.В суд подадим однозначно. Обяжут восстановить облик дома.
Злой Буду связываться с УК по данному случаю. Если каждый вывесит кондиционер как ему хочется на фасад это получится не жилой комплекс, а офисное здание. А придя домой хочется спокойно открыть окно и не слушать работу кондиционеров всех соседей. Уже во всех новостройках следят за этим и запрещают.
Просто надо чтобы УК этот вопрос подняла на голосовании, приняла решение и занялось им в судебном порядке, с возложением судебных расходов на виновную сторону - по договору оказания услуг вывести это на аутсорсинг и сделать необходимые платежи
:) К чему такие жертвы? :) Люди не понимают по хорошему почти никогда, понимают только когда их рублём наказывают.
:) К чему такие жертвы? :) Люди не понимают по хорошему почти никогда, понимают только когда их рублём наказывают.
... предлагаю отслеживать и отстреливать
В ЖК Перья не вывешивают на фасад кондиционеры, только на балконы собственников. А у нас почему выбранное УК Север 2009 не следит за этим? Полнейший бардак, делают что хотят, портят такой красивый дом. Помимо того что установили систему кондиционера, умудрились испачкать весь кирпич белый желтой пеной. Все орали что у нас элитный дом, а на деле? Не удивлюсь есть пакеты мусорные будут в окно выкидывать, так то это тоже никто не запрещает.
"Стена здания, на котором расположен внешний блок сплит-системы ответчика, относится к общему имуществу собственников многоквартирного дома, в связи с чем установка и эксплуатация кондиционера на внешней стене здания, должны осуществляться не только с разрешения органа местного самоуправления, но и с учетом согласия собственников помещений в данном многоквартирном доме
Для размещения на фасаде дома какого - либо технического оборудования, то есть использование его части одним из собственников, необходимо решение общего собрания собственников. Такое собрание проведено не было. Таким образом, для осуществления монтажа кондиционера, собственниками квартиры необходимо было инициировать проведение общего собрания, получив согласие собственников"
Для размещения на фасаде дома какого - либо технического оборудования, то есть использование его части одним из собственников, необходимо решение общего собрания собственников. Такое собрание проведено не было. Таким образом, для осуществления монтажа кондиционера, собственниками квартиры необходимо было инициировать проведение общего собрания, получив согласие собственников"
...А этого делать нельзя? Полгорода так завешано. Спрашиваю просто так - не я :)
В 9-ке уже начали вывешивать на наружный фасад кондиционеры
Позвоните Павлу Ароновичу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))