Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 91)

Вопрос позвоните застройщику
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Осталось две недели для получения разрешения на ввод в эксплуатацию 16-ки. Что будет если застройщик его не получит в указанный срок? Изменений в проектной декларации не было. Дом будет сдан до Нового Года? Что говорит застройщик?
ваш ответ Вася
Смеющийсятак она у нас и так как попало........
ваш ответ Вася
СмеющийсяНажать на ник, а потом печатать ответ.
Спасибо,но что-то не выходит. Только если копировать и выделять.
А мне нравится! Черновую тоже могут как попало сделать, да и помимо неё сам дом, двор и т.д.
ваш ответ Вася
Смеющийся? нормально принять - это не наш случай. Отделки нет. Успокаивает только то, что могли черновую такую Г сделать.... что отдирать хоть не приходится)) И эти ненесущие стены покоя не дают - всё руки чешутся их передвинуть. Ох уж эта свобода выбора.....
ваш ответ Вася
СмеющийсяНажать на ник, а потом печатать ответ.
ваш ответ Вася
Хорошо что его достроили , успели ,так сказать, до нынешней ситуции в целом в стране, неизвестно чем строительство закончилось бы... спустя столько лет ожиданий это особенно успакаивает дольщиков! Надо до конца доделать ваши начинания: Принять нормальные квартиры, дом ,двор, а не лишь бы вы акты подписали радуясь закончившимся долгим ожиданиям.с УК решить иначе начав жить будете себе нервы с ними трепать оооочень долго возможно!
Подскажите пожалуйста как в форуме обращаться к какому-нибудь нику,выделив его, не цитата я имею ввиду!?
ваш ответ Вася
И кто же все таки стал управляющей компанией?
ваш ответ Вася
16-ке Я планирую Новому году таки успеть. Лифты не включили, горячую воду не проверял - там рабочие, кранов нет пока. Лифты как правило никто не включает никогда сразу после ввода - иначе рабочие их сломают подъемом тяжестей. Вне вчера поднимали 530 кг камня настенного ручками, а до этого керамогранит и кафель - всё тоже ручками. И гипсокартон и сломанные стены руками спускали. Говорят чуть копыта не откинули пока управились.
В лифте можно поднимать тяжести, но для этого его нужно переключить в специальный грузовой режим, а Управляющим это нафик не надо, поэтому они его не включают вообще. А с учётом того что у нас с управляющей вообще непонятно что, то по лифтам грустно. Хотя я привык уже забегать к себе, одышка появляется уже к концу только и на пару минут:)
ваш ответ Вася
Злой Когда планируете закончить ремонт? Воду горячую дали, лифты включили?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
СмеющийсяЯ бы не сказал что качество исполнения дома плохое. Есть безусловно косяки конечно. Но я видел дома Стройтехники после ввода к примеру - там было хуже. В доме очень тепло - батареи на время ремонта затянуты плёнкой, в квартире жара если честно. Я не защищаю застройщика ни в коем случае, просто говорю что по самому дому - не всё так плохо. Двор конечно кошмар. И непонятно когда разрешится этот кошмар. Не раньше чем разберутся с дальнейшей стройкой полагаю.
ваш ответ Вася
grise1 про то что он писал на 1 странице
ваш ответ Вася
javascript:void(0); Пророк я

про что речь то?
ваш ответ Вася
javascript:void(0); Пророк я
ваш ответ Вася
5555Я не магистральные прячу, а разводные полипропиленовые которые после счетчика уже - к умывальнику и к ванной с унитазом. Про то, что магистральные нельзя - в курсе.
ваш ответ Вася
А цены на материалы строительные растут и растут...после Нового Года все перепишется по новому курсу. Спасибо застройщику, затянут сдачу под самый пик!
ваш ответ Вася
Злой из 9-ки, ее уже приняли.
ваш ответ Вася
ХххПерепланировку не делаю. Просто делаю для себя, стараюсь полы сразу утеплить, ровненько всё сделать, воду горячую и холодную аккуратно развести а не на отвяжись как сделано было, трубы в стену спрятать в ванной и т.д. То есть то что в моём понимании комфортное проживание означает. Короба с люками для приборов учёта и т.д.

до сдачи дома трубы нельзя прятать в стену, могут не принять...
ваш ответ Вася
Lily свет постоянно горит на 15 этаже в крупногабаритной трешке" может ремонтируют" а может свет забыли выключить:-)
ваш ответ Вася