Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 89)

..(извините Т9:-) КИА с кредитами рассчиталось?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
..покупатели паркинга регистрировали свое приобретение? Ура насчитывалось с банками по кредитам?
ваш ответ Вася
:) как это понять парковку не кинули, а кинули кто ее купил- это как?
ваш ответ Вася
... и потом они не парковку кинули, а тех кто ее прикупил....
ваш ответ Вася
... вот вы сами и ответили на свой вопрос
ваш ответ Вася
Если КРАСПРО банкрот, как они собираются продавать нежилое? Кидать парковку которую фактически построили глупо.
Банкротство сделана с целью снять из себя обязательства по дому, ни о какой гарантии в течении 5 лет не будет, все теперь за наш счет. А так же избежания судов со стороны дольщиков. Землю оформят на другую фирму и начнут с нового листа.
ваш ответ Вася
Соседи, давайте еще раз разложим по полочкам:

1. На основании трехстороннего соглашения подписанного между КрасПро, УК СС и УК Север 2009, управляющей компанией нашего дома ПОСЛЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 16-ки становится УК Север 2009. Получен ли на сегодняшний день ввод в эксплуатацию 16-ки? Ответ - пока нет. Уже вторую неделю Застройщик обещает, что это случится со дня на день. Но пока этого не случилось. Поэтому Север 2009 ЮРИДИЧЕСКИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВ что-либо сейчас на доме делать. Фактически ребят бдят за стройкой: на той неделе на доме был их техник, изучал состояние сдающейся 16-ки, лифтов и т.д. Естественно, увидели много недоделок. Слава богу, что после ввода 16-ки дом УК Север 2009 будет принимать объктивно, а не абы как.

2. Да, КрасПро подало на банкротство. К счастью, жилой дом они практически сдали. Прогнозов относительно парковки делать не берусь...
ваш ответ Вася
Буду немного грубоват - хер с ним с красПРО, а что всё таки с управляющей компанией? Коммуналку то платить будем или как? Я за, но пока не знаю куда.
ваш ответ Вася
"Веселый" поворот событий
ваш ответ Вася
... дело в арбитраже оставлено без движения до 12 января
ваш ответ Вася
city остановлено строительство парковки? А квартиры в 16-ке сдадут?
ваш ответ Вася
оставлено без движения до 12 января
ваш ответ Вася
Я про банкротство не в курсе.
ваш ответ Вася
Как Я понял ООО КрасПРО сами на себя подали на банкротство это есть в инете на сайте arbitr.ru
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! о каком банкротстве идет речь?
ваш ответ Вася
grise1 С домом вроде все уже. А вот что с парковками тогда???????
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! извините, это телефон север 2009
ваш ответ Вася
grise1 А кто банкрот?

А мне нравится!!! 223-24-01
ваш ответ Вася
Все кто хочет себе кондиционер- устанавливайте НА СВОЕМ БАЛКОНЕ! К вам никто не будет предъявлять претензии, не будет конфликтов с соседями и жильцами, к вам не придет повестка из суда восстановить прежний вид как было. Все сейчас дома с внешнем красивым фасадом, где портить его запрещено и никто не обламывается, устанавливают на своем балконе, неужели на Пушкина особые важные персоны?
Сколько этот дом строили, сколько труда вложили чтобы он получился красивым и действительно носил звание "элитный". Мы же все вместе наблюдали как каждый кирпичик вкладывали, переживали из-за цвета дома и башни. И находятся такие люди, которые витрины у себя меняют на белый цвет, когда у всех окон в доме одно цветовое решение, устанавливают кондиционеры на фасад и плевать они хотели на всех.
ваш ответ Вася
В картотеке арбитражного суда появилось дело
Общая информация

№ Дела А33-24860/2014
Суд АС Красноярского края
Первичный документ О признании должника банкротом (ст.224 АПК, ст.4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182, 203 и др. ФЗ О несостоятельности)
Дата поступления 08.12.2014
Истец ООО "Научные исследования используемые в проектировании промышленного строительства в Красноярске" (ИНН: 2466121004 ОГРН: 1042402959642)
Ответчик ООО "Научные исследования используемые в проектировании промышленного строительства в Красноярске" (ИНН: 2466121004 ОГРН: 1042402959642)
Третьи лица
Судьи Мельникова Е. Б.

Конечно интересно дом сдадут до банкротства или нет?!
ваш ответ Вася