Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 158)

Они еще должны и откосы в квартире поставить. Надеюсь и с улицы поставят отливы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Были на объекте и обратили внимание, что оконные отливы даже в 9эт. не везде установлены (3комн.)Фото сделана с лестничной площадки 16эт.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
С торца дома почти сделали рамы. Во дворе стеклопакеты стоят.
ваш ответ Вася
СоседкаМ-да. Насчет балконов, будете мимо проезжать, обратите внимание на балконы со стороны подъезда 16эт-ки, хотя по проекту они должны быть панорамные как в 9 этажках....
ваш ответ Вася
Кстати, это фото не из интернет, а с ЖК Эдельвейс!
ваш ответ Вася
ins0lov Вот так уделал?:)

Почему балконы не витражные, если витражное остекление стоит?
ваш ответ Вася
Соседкасмотрится классно,к сожалению, то что КрасПро уделал от этой картинки далеко. Тоже хотелось бы развернуть на стену где окно... но по факту батарея крепиться на стену, перпендикулярную оконному блоку.. ну не уродство ли :( :(
И кстати балконы у нас не витражные...
ваш ответ Вася
А вообще наличие неузаконенной перепланировки чревато последствиями , в случае конфликтов между соседями, а особенно той, которую невозможно узаконить ввиду несоответствия номативам либо требующую согласия остальных собственников дома. Лучше согласовать все сейчас - с застройщиком:))
ваш ответ Вася
у нас разговор слепого с глухим:)) Уродство-это когда подоконник именно для присоединения лоджии сносят, я же уточнила специально....:))
ваш ответ Вася
Привет будущим соседям.
А когда сдача будет?

И по вопросу окон - красота! Я тоже такие хочу!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Вот такое окно- это уродство? То что вы описали не имеет никого отношения к французским окнам. Делается для эстетики, как и дизайнерские ремонты.

ваш ответ Вася
Уточню: были во всех случаях присоединения лоджий:))
ваш ответ Вася
Вы знаете, видимо, каждый раз в жизни должен этим переболеть - убрать подоконник:))) Я уже давно это прошла и поверьте мне, уродство еще то!! Сколько видела после вариантов с такими убираниями - и шторы, и жалюзи, и двери от шкафов-купе, и просто арки - все ерунда какая-то. Ладно в 1-комн это делается для увеличения жизненного пространства, но вот в наших квартирах-то зачем? Но это лично мое мнение, никому не навязываю:))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! в таком случае в 9-ке можно было убрать подоконник и сделать французское окно. Доплата небольшая за это дело, а вид совершенно другой
ваш ответ Вася
Я лишь сказала, что если в 16-ти этажке это не нарушит капитальных стен, то в 9-ти этажке будет сложно совсем убрать стену между комнатой и лоджией - стена несущая.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! - откуда у вас информация что у меня в 9-эт квартира )) у меня там ничего нет))
ваш ответ Вася
Думала, что балконное остекление будет в цвет витражей- голубое...как-то не очень смотрится, видимо и правда на всем решили сэкономить
ваш ответ Вася
Я думал она у вас есть раз так уверенно говорите. Вообще по правилам если дверь не откидная тогда делается откидное окно, ну а раз у нас окно глухое хочется верить что дверь откидная.
ваш ответ Вася
а у вас есть информация?
ваш ответ Вася