Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 9)

ЕЩЕ РАЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.
ТАК КАК МНОГО КТО ПОЗВОНИЛ И МНОГО КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В СОБРАНИИ, Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ЕГО НА ПУШКИНА 22А В ЭТУ СУББОТУ!
ВРЕМЯ 14.00!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИТЕ ВСЕ !!! МНЕ ОЧЕНЬ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО ДОМА И Я НАМ НЕОБХОДИМО ОБСУДИТЬ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ!

ГОСПОДИНА МУЛЕВАНОВА Я ТОЖЕ ПРИГЛАСИЛА ЛИЧНО -НО ОН ПРИХОДИТЬ ОТКАЗАЛСЯ СКАЗАЛ, ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ ОН ОТДЫХАЕТ.

МОИ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ : 89131836097 и 89029805553
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ДАРЬЯ Сообщите номер квартиры товарища Мулеванова, мы сами к нему придем. Собираемся во дворе?

Квартира 45, он в ней не живет и не планирует в ближ. время!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Людмила, очень сложно общаться с человеком, который оперирует несуществующими терминами или путает (то ли сознательно, то ли по незнанию) Общедомовые нужды с платежами за конкретную квартиру. У нас с вами разный понятийный аппарат. Это первая причина, по которой я считаю невозможным вступать с вами в какие-либо дискуссии.

Во-вторых, Людмила, вы тот человек, который очень хочет усидеть на двух стульях. Вы такая активная на форуме, становитесь очень НЕРЕШИТЕЛЬНОЙ, когда необходимо поставить подпись под конкретным документом. Именно вы отказались в последний момент подписывать протокол, а также жалобу в Стройнадзор. И вас не смутило, что из-за вас пришлось переделывать документы и заново собирать подписи остальных участников. Вы очень хотите, чтобы всё делалось, но чужими руками, за счет усилий, времени и энергии других людей. И при всем при этом вы бесконечно кого-то в чем-то обвиняете и что-то от кого-то требуете. Беспрестанно собираете сплетни и искажаете факты. Поэтому, Людмила, вы для меня НЕРУКОПОЖАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Это вторая причина, по которой я считаю, невозможным любое общение с вами. Об этом я сказала вам полгода назад ЛИЧНО, но вы, к сожалению, никак не успокоитесь.

Именно по этим причинам, Людмила, впредь ни на какие ваши провокации на форуме я отвечать не буду.
ваш ответ Вася
ДАРЬЯ Напишите пожалуйста номера телефонов инициативной группы, чтобы можно было с вами связаться и обсудить предстоящее собрание.
ваш ответ Вася
ДАРЬЯ Сообщите номер квартиры товарища Мулеванова, мы сами к нему придем. Собираемся во дворе?
ваш ответ Вася
Обязательно приду. На вопрос то ответить про Ваш акт сложно?

И знаете, строчка "Неплатежи соседей, поделенные на остальных жителей дома" тоже есть, называется "расходы на ОДН" (ОбщеДомовые Нужды). Ведь наш дом оснащен общедомовыми счетчиками по теплу, воде и электричеству. И если по непринятым квартирам числящимся на застройщике расходов по воде и электричеству нет, а по теплу минимальные, т.к. батареи в них зимой были перекрыты, как и в нежилом,и пустые квартиры не мусорят, то в вашей квартире батареи грели на полную катушку, подъезд убирался за Вашими строителями, мусор вывозился, двор мелся, да и лифтом Вы пользовались в 4 раза больше, чем я, например, ибо до Вас ему ехать в четыре раза дольше. Не так ли? А на кого они будут раскинуты? Как раз на остальных жителей дома, которые приняли свои квартиры, часть просто уменьшит сумму перерасчета за тепло например,часть по строке ОДН, а часть в виде экономии на вывозе мусора и уборке территории. А кто Вам разрешил так сделать? Ведь ключи то Вам передали от квартиры и ремонт Вы в ней делали с прошлого года.
Ваша совесть и г-н Архипов. А в обмен на что?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Приходите на собрание - задайте все вопросы, получите все ответы. Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что обсуждать на форуме все вопросы, связанные с переизбранием УК, считаю по меньшей мере недальновидным.
ваш ответ Вася
ЕЩЕ РАЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.
ТАК КАК МНОГО КТО ПОЗВОНИЛ И МНОГО КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В СОБРАНИИ, Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ЕГО НА ПУШКИНА 22А В ЭТУ СУББОТУ!
ВРЕМЯ 14.00!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИТЕ ВСЕ !!! МНЕ ОЧЕНЬ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО ДОМА И Я НАМ НЕОБХОДИМО ОБСУДИТЬ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ!

ГОСПОДИНА МУЛЕВАНОВА Я ТОЖЕ ПРИГЛАСИЛА ЛИЧНО -НО ОН ПРИХОДИТЬ ОТКАЗАЛСЯ СКАЗАЛ, ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ ОН ОТДЫХАЕТ.
ваш ответ Вася
Вы акт подписали недавно?
То есть заведомо знав, что инициатором собрания быть не можете, ибо это нарушение и повод для признания его неправомочным, зачем-то осознанно идёте на это?

Если это ложь, и акт Вами подписан 2014 годом - ответьте прямо. Я тут же принесу свои извинения.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Я на все ваши вопросы уже ответила выше, цитирую:
Ибо ваши интерпретации действительности не соответствуют

Соседка Всю интересующую информацию можно получить, позвонив или написав на эл.адрес. Обсуждать ход судебных заседаний с неизвестными людьми, скрывающимся под никами, не считаю целесообразным.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Я на все ваши вопросы уже ответила выше, цитирую:
Ибо ваши интерпретации действительности не соответствуют

Соседка Всю интересующую информацию можно получить, позвонив или написав на эл.адрес. Обсуждать ход судебных заседаний с неизвестными людьми, скрывающимся под никами, не считаю целесообразным.
ваш ответ Вася
На вопрос ответьте, пожалуйста. Про начало строительства никто не спрашивал.
ваш ответ Вася
Да, Людмила. Всё чистая правда: я за квартиру не плачу, а живу в ней прямо с начала строительства. А лично вам в платежку включают все те суммы, что я не заплатила. И Дарья тоже за квартиру не платит. И все расходы по содержанию и её квартиры тоже в ваши платежки включают. Там даже отдельную строчку завели "Неплатежи соседей, поделенные на остальных жителей дома". Всё так.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга
Тут еще такая информация есть, что Вы акт подписали только летом и не платили коммунальные расходы за свою квартиру, хотя пользуетесь ею с прошлого года, возложив тем самым их на плечи остальных собственников. А главное, не приняв квартиру, не имели права быть инициатором собрания. Это правда?
ваш ответ Вася
На форуме постоянно сообщается номер телефона Оли, Дарьи и если Вам интересна судьба вашего дома, то позвоните сами и узнайте. Я думаю Вам не откажут в общении.
ваш ответ Вася
Ольга, Дарья Вам задавали вопрос по суду с Мулевановым. Почему Вы ничего не сообщаете. Мы Вас поддержали, выбрали УК Север-2009, пришли на собрание, проголосовали, а Вы теперь даже разговаривать с нами не хотите.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!
Это тем к размышлению, кто верит его словам ( и Архипова), что вторую часть дома строить не будут. Помните, Оля про сквер вещала, мол сам Архипов ей пообещал:)

Людмила, давайте вы меня цитировать не будете. Ибо ваши интерпретации действительности не соответствуют. У вас прямо удивительная способность, взять какую-либо фразу, идею - извернуть её наизнананку, придать ей совершенно новый смысл, да потом еще другому человеку в уста и вложить. Андрей Александрович МНЕ СКВЕР точно не обещал, и вам не обещал, и никому другому он его не обещал.

И вот эти ваши панибратские ОЛЯ, ДАША и т.д. тоже как-то не очень уместны. Мы с вами что близкие подруги или родственницы? Русский речевой этикет предполагает как минимум (!) полную форму имени при деловом общении.
ваш ответ Вася
На собрании буду!
ваш ответ Вася
ПРО СОБРАНИЕ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МНОГИЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ СОГЛАСНЫ ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ. ВЕДЬ ОБЗВОНИТЬ ВСЕХ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.
ваш ответ Вася
ДАРЬЯ! Объявление о собрании необходимо разместить на доске объявлений в подъездах дома и по возможности обзвонить собственников. Ведь не многие читают на форуме.
ваш ответ Вася